|
Тема: Смертная казнь
|
|
Э-э... Думаю, что на сей раз ты ошибаешься И тебя это так огорчает, так огорчает. Ну, собственно, да  (меня всегда искренне огорчает, когда умные люди зачем-то ошибаются!)... P.S. Опять несколько русских детей зверски изнасиловано и убито  - причём маньяки схвачены по горячим следам и полностью разоблачены (и я пока, увы, не вижу никакой другой эффективной возможности хоть как-то подсбить эту могучую волну чудовищных преступлений,  кроме как предельно чётко сообщить всем потенциальным (только ещё!) мега-подонкам,  что никто здесь сроду и не собирается сверхлиберально кормить и поить поганых нелюдей  ещё несколько десятков лет  после того, как они всласть поглумились и отняли жизнь у невинного ребёнка!)...
|
|
|
Продолжительность жизни в местах пожизненного лишения свободы обычно ограничивается несколькими годами. На мой взгляд это хуже, чем казнь.
|
|
|
Продолжительность жизни в местах пожизненного лишения свободы обычно ограничивается несколькими годами. На мой взгляд это хуже, чем казнь.
Что в твоём понимании - несколькими годами?  Кто-то там практически всю сознательную жизнь проводит.
|
|
|
Всю сознательную жизнь в пожизненном заключении? Где ты такого суперманьяка нашёл?
|
|
|
Всю сознательную жизнь в пожизненном заключении? Где ты такого суперманьяка нашёл?
Я не говорил о пожизненном. Я говорил о постоянке. Украл - выпил - в тюрьму. Но, ты так и не ответил насчет продолжительности жизни ТАМ  ЗЫ. И Виракоча - это не Бог. Виракоча - это чувак с той самой когорты, которая в энное время совершила выход на нашу планету. А потом сралась, дралась и убивалась. Тссссс. Никому
|
|
|
Короче,  я покуда в полнейшем смятении, ребят  (ведь понимаю отлично шахматным разумом, что грешно вроде бы поспешно лишать жизни при таком нашем следовательско-судебном несовершенстве,  и в то же время, ну, чувствую пылким сердцем, что нельзя и оставлять насильников-детоубийц после Такого кошмара  дышать и жрать!), в общем, "подумаю об этом завтра"(c),  как главгероиня "Унесённых ветром", пока не перегорел, как робот, от столь взаимопротиворечивых оргвыводов по сабжу...
|
|
|
Димусик, неизвестно, что хуже: получить заслуженную пулю в голову, или доживать остаток жизни в четырех стенах.
|
|
|
Да в том-то и дело, друзья  (потому и ужасно засомневался, собственно!), короче, сдаётся мне, это как раз и есть один из тех редчайших случаев, когда "столь однозначный я"  абсолютно НЕ имею готового рецепта-оргвывода  (уж извините, пожалуйста, если сможете!)...
|
|
|
|
|
|
Такое милое, человеческое лицо... Я, конечно, понимаю, что многие люди живы лишь потому, что их запрещено деструктировать законодательством. Но, может быть, просто что-то не так с этим самым законодательством? И я против смертной казни. Я за замену оной пожизненным. Без права на апелляцию.
|
|
|
Да я, в принципе, уже и не особо против, ребят (хотя бы ввиду абсолютно для меня неприемлемой ошибочности осуждения на смерть совершенно невинных подозреваемых - как оно, увы, и было в случае со слишком долго неуловимым отморозком Чикатиллой!), однако условия содержания такого явного нелюдя (см.выше), по крайней мере, НЕ должны быть вот настолько комфортными для хладнокровного убийцы аж 77 (только вдумайтесь!) человек, молодых и полных сил и надежд... Кстати, на этого морального мега-урода будет тратиться из кармана норвежских налогоплательщиков что-то около миллиона(!) евро ежегодно (ИМХО, переборчик "небольшой" всё же - вряд ли он, будучи законопослушным гражданином, смог бы столь щедро обеспечивать себя!)... Ну, разве что от "досадного" отсутствия у него в трёхкомнатной квартире (спальня + кабинет + спортзал) интернета будет дьявольски страдать (тут я его прекрасно понимаю, разумеется!), короче, вы меня поняли, друзья мои (77 гестаповски убитых им человек взывают с небес к гораздо большей земной справедливости, чем выдал им (и безутешным их родственникам!) самый гуманный к супер-идейным ублюдкам суд Норвегии - ну, на мой варварский взгляд, естественно!)...
|
|
|
Я смотрю, он даже не сможет передвинуть ноутбук?.. Ужасные, нечеловеческие условия!
|
|
|
Угу, Денис (а ещё и без интернетной "ширни" внезапно оказался мужичок - всего лишь оффлайн-Википедия будет под рукой, и всё!)... Впрочем, я читал, что лет через 10 его за примерное поведение вполне законно могут перевести на т.н. общие условия тру-социалистической норвежской кутузки (а вот там вообще почти пятизвёздочно уже!)... Вплоть до парниково-теплиц, чтобы безостановочно круглый год свежими овощами монстра усердно баловать (покуда он увлекательные фильмы сутками зырит, книжные детективы штудирует, да в компьютерные игрухи (поучительные стрелялки там али хитрожопо-мудрые стратегии-ролевухи) дённо-нощно режется для дальнейшего совершенствования себя, любимого!)... P.S. Между тем, А.Брейвик, находясь почти год в тюрьме, вовсю пишет автобиографию. В этой книге "уже проживший свою жизнь явно не зря"(с) герр неонацист собирается максимально детально и чрезвычайно увлекательно рассказать о своих высокоидейных "шалостях" прошлого лета. Также он предельно подробно остановится и на своей белопушисто-целкостной полит-идеологии (Частично Хорошей(с) (=Эффективно-Гуманной(с)), как мы с вами уже успели здесь изумлённо узнать от внутрифорумных "людей будущего"!)...
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Да мне бы так жить, как он сидит
|
|
|
Даааа...  Это даже и наказанием назвать просто невозможно.
|