Тема: Смертная казнь
|
|
Угу, я именно про это.
|
|
Так, если через пару лет найдут настоящего преступника, то сидящего невиновного можно отпустить, а расстрелянного уже будет поздно. И часто ли подобное случается? Я бы сказал, что шансов на подобный счастливый исход - не больше, чем бежать из тюрьмы, вырыв подкоп ложкой. А в реальности ошибочно осужденные будут мучиться годами, всю оставшуюся жизнь, и обращаться с ними будут как с преступниками, не заслуживающими ни малейшего снисхождения. По-моему, лучше сдохнуть быстро, чем вот так страдать из года в год в надежде на чудо, которое никогда не произойдёт.
|
|
Но шанс то есть всегда.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Makeller, ты гуманен, а ж противно, а теперь слушай сюда и вникай внимательнее. То существо, которое сидит, я отказыаюсь назвать человеком, имеет право на качественную пищу, качественное обращение с собой, то есть он можеть обосрать, опустить нажзирателя, а тот, в ответ и наорать не имеет права. Так же, у него бесплатное лечение, образование и тому подобное, у них телики в камерах, им там хорошо. Военный человек - не имеет право на бесплатное лечение, в любой больнице и в поликлинике откажут в обслуживании. он практически не имеет льгот и список можно долго продолжать... А теперь, ты, Makeller подумай, Куда строить тратить деньги, на тех, у кого нет выходных и продолжают защищать наше грёбанное государство и чёртову страну или на грёбанных [мат удалён]?? на счёт убеяния читай выше, там было всё сказано.
|
|
Пикачу, с выражениями поаккуратней
|
|
То существо, которое сидит, я отказыаюсь назвать человеком, имеет право на качественную пищу, качественное обращение с собой, то есть он можеть обосрать, опустить нажзирателя, а тот, в ответ и наорать не имеет права. Так же, у него бесплатное лечение, образование и тому подобное, у них телики в камерах, им там хорошо. Военный человек - не имеет право на бесплатное лечение, в любой больнице и в поликлинике откажут в обслуживании. он практически не имеет льгот и список можно долго продолжать... Тут ты объединил тюремные реалии развитых стран и жизненные реалии наших. Не обьективно-с.  А теперь, ты,Макеллер подумай, Куда строить тратить деньги, Ага, т-е вопрос убить или нет, с твоей точки зрения, чисто экономический. Воистину, верх гуманизма. А тех, кто виноват в низком уровне жизни в наших странах, не в тюрьмах искать надо.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Пикачу, с выражениями поаккуратней
Как мог, сдерживался.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Тут ты объединил тюремные реалии развитых стран и жизненные реалии наших. Не обьективно-с. Нет, просто друг проходил практику в городской тюрьме, я туда заглядывал. Ага, т-е вопрос убить или нет, с твоей точки зрения, чисто экономический. Воистину, верх гуманизма. А тех, кто виноват в низком уровне жизни в наших странах, не в тюрьмах искать надо. Тех кто в тюрьмах. на кол, и в печь.
|
|
А в реальности ошибочно осужденные будут мучиться годами, всю оставшуюся жизнь, и обращаться с ними будут как с преступниками, не заслуживающими ни малейшего снисхождения.
По-моему, лучше сдохнуть быстро, чем вот так страдать из года в год в надежде на чудо, которое никогда не произойдёт. Не-не, я не говорю, что это идеальный вариант. По мне, так лучше преступникам предлагать выбор - смерть или заключение. Нет, просто друг проходил практику в городской тюрьме, я туда заглядывал. И ты правда там видел: качественную пищу, качественное обращение с собой, то есть он можеть обосрать, опустить нажзирателя, а тот, в ответ и наорать не имеет права. Так же, у него бесплатное лечение, образование и тому подобное, у них телики в камерах, им там хорошо. Ты в Голландии, что-ли живешь?  Тех кто в тюрьмах. на кол, и в печь. Почему?©
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Цитата: Пушистый мозгоедка от Сегодня в 12:30:01 Нет, просто друг проходил практику в городской тюрьме, я туда заглядывал. И ты правда там видел: Цитата: Пушистый мозгоедка от Сегодня в 12:04:17 качественную пищу, качественное обращение с собой, то есть он можеть обосрать, опустить нажзирателя, а тот, в ответ и наорать не имеет права. Так же, у него бесплатное лечение, образование и тому подобное, у них телики в камерах, им там хорошо. Ты в Голландии, что-ли живешь? Цитата: Пушистый мозгоедка от Сегодня в 12:30:01 Тех кто в тюрьмах. на кол, и в печь. Почему?© На самом деле так там, и выговоры жёсткие за наезды на заключённый, дерьмократия, человек не имеет прово унижать другого человека.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Почему?© Ну, можно просто в печь, но это не гуманно.
|
|
Тех кто в тюрьмах. на кол, и в печь. Желаю тебе никогда не стать жертвой судебной ошибки или милицейского произвола.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Я про виновных. Если не введут смертную казнь то у НЕвиновных, ещё будет шанс выйти. Согласен. Виновный человек будет всю жизнь мучится осознавая, что он натворил, а невиновный будет жить надеждой что когда-нибудь найдут виновного и он выйдет на свободу (и что он уроет того, кто его подставил). Ведь подставить человека довольно легко, а следствию довольно часто пофиг кого сажать.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Makeller, ты гуманен, а ж противно, а теперь слушай сюда и вникай внимательнее. То существо, которое сидит, я отказыаюсь назвать человеком, имеет право на качественную пищу, качественное обращение с собой, то есть он можеть обосрать, опустить нажзирателя, а тот, в ответ и наорать не имеет права. Так же, у него бесплатное лечение, образование и тому подобное, у них телики в камерах, им там хорошо. Военный человек - не имеет право на бесплатное лечение, в любой больнице и в поликлинике откажут в обслуживании. он практически не имеет льгот и список можно долго продолжать... А теперь, ты,Makeller подумай, Куда строить тратить деньги, на тех, у кого нет выходных и продолжают защищать наше (cencored) государство и чёртову страну или на грёбанных (censored)? на счёт убеяния читай выше, там было всё сказано.
По содержанию поста я с тобой согласен на 100%, а вот по форме... надо сдерживаться, что не уподобляться тем выродкам
|
|
На самом деле так там, и выговоры жёсткие за наезды на заключённый, дерьмократия, человек не имеет прово унижать другого человека. Где же это находится такая образцово-показательная темница? друг проходил практику в городской тюрьме, я туда заглядывал По-моему, разок заглянуть в тюрьму - явно недостаточно, чтобы делать какие-то выводы. Паханам, конечно, там наверняка хорошо живётся. Верю, что у них и телевизоры есть, и охрана перед ними на задних лапках ходит. Но обычным зекам в российских тюрьмах жизни нет. Иначе с чего бы они глотали гвозди и стекло, лишь бы попасть в лазарет, где условия содержания малость получше?..
|