Тема: Будущее человеческой цивилизации
|
 | nctr |
| |
|
|
|
2 сикраанец, "панятна" и "ясна" - это слова распространённого в интернете наречия, и их употребление показывает степень развитости стадного инстинкта у автора, но не гарантирует ему низкий iq. А умение грамотно составлять и комбинировать предложения гораздо важнее знания грамматики и пунктуации. P.S. Не видел в хабаровске никаких эмо (кроме Эммы Петровны, откуда-то из Дармоедовки)
|
|
Прям, как рифма "Интернет - мозгов нет". Да? А у нас в Амурске вообще эмо-фанатики и эмо-киды берутся. Они даже любят покупать китайские одёжки розово-чёрного цвета. Способ по узнаванию истины номер "А-ДЫН!": Просто купи билет на Хурбу, когда прилетишь, едь к ДПСу, поверни налево и будет тебе город, где кишат "левыми" россиянами.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Дети с моего возраста такие тупые, что даже биографию Фридриха II Штауфена до конца не могут прочесть или просто молчат! А зачем кому-то знать биографию это Фридриха? Я так понимаю это немец какой-то! Ну и на кой он впал школьникам со своей биографией?
|
|
Не показатель ума... ня-ня-ня... имею право примеры делать! .... ДОКАЗАНО!!! Имею право говорить, что у всех молодых амурчан айкью меньше, чем у меня! ....
IQ - тоже не показатель ума. Я при своих 142 баллах не считаю себя умным, ибо пользоваться мозгами не умею... ну да, плюс ко всему еще и самокритичен  Знаю людей, которые имея IQ в районе сотни на данный момент являются важными шишками (отец моего друга к примеру директор какой-то кампании и зарабатывает нехилые бабки. И буквально год назад он проверялся, было чуть больше сотни). Чтобы выбиться в люди, уровень интелекта не важен. Важно УМение пользоваться этим уровнем..
|
|
А зачем кому-то знать биографию это Фридриха? Я так понимаю это немец какой-то! Ну и на кой он впал школьникам со своей биографией? Ты недопонял: 1. Все любят примеры писать. Например некоторые говорят "Они даже не знают когда было восстание Спартака" или "Они что тупые? Не знают в каком году встал на пост президента Путин?" и так далее. 2. Хватит называть немцами? Вам что мало капитуляции нацистов, массовое избиение эсэсовцев и блокады в Берлине и сама разрушенная столица? Да и вообще в Амурске слово "Немец" предназначен для дразнилок над кем-то(Тоесть меня  ). 3. А Фридрих II не немец, а сицилиец. Вот так вот. Edgarittio, да дети в моём городе натурально тупые. Для чего они живут вообще? Гонять по двору и тащиться по фигне, да? НЕТ!
|
|
Хватит называть немцами? Вам что мало капитуляции нацистов, массовое избиение эсэсовцев и блокады в Берлине и сама разрушенная столица? Да и вообще в Амурске слово "Немец" предназначен для дразнилок над кем-то(Тоесть меня ).
мдя. Если тебя во дворе дразнят немцем, это не значит, что это ругательное слово. Во всем нормальном мире, это название нации! или как по твоему их надо называть?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Я не расист, но немцев можно ещё немчурой называть...
|
|
Не ругательное слово? Edgarittio, представь что ты - это я. То что, было приятно что все дети гопой орут "Немец" или даже "Фашист"? Вот насчёт умении что ты имел в виду? Дразнить других людей даст какую то пользу? Нет, это даёт репутацию под названием "Варварство". Да и вообще если меня назовут немцем то я немец? Я не допонял ничего. Не расист? А почему зовём германцев немцами? А давайте мы будем зваться для всех как москали, а украина - хохлами! Будет хорошо?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Хватит называть немцами? А как их называть? Германцами? Арийцами? Всегда называли их страну Германией, жителей ее Немцами. Даже если учесть, что я к пример необразованный холоп, то по крайней мере по телевизору, да и вообще в обиходе все их называют немцами. К примеру даже фраза "Немецкое качество", "Немецкая сборка" и т.п.
|
|
Во всем нормальном мире, это название нации! Не во всём. Только в русском языке.
|
 | Kniz |
| |
|
|
|
А почему зовём германцев немцами? Меня в школе учили: в Израиле живут евреи, в Китае-китайцы, в Германии-немцы, а в Африке-негры (с) Брат 2
|
|
Не ругательное слово? Edgarittio, представь что ты - это я. То что, было приятно что все дети гопой орут "Немец" или даже "Фашист"?
Представил! Все равно, в упор ничего обидного не вижу в слове "немец". "Фашист" ладно, может и обидно. Но знаешь... называют наверное не просто так. Видимо есть причина. Без причины никогда не станут так называть. Не расист? А почему зовём германцев немцами? А давайте мы будем зваться для всех как москали, а украина - хохлами! Будет хорошо?
С фига ли они, прости меня, германцы? Германцы - племена, жившие на территории Европы в каких-то там начальных веках... вроде как в 1 веке наибольшую территорию занимали, если память не изменяет. То, что страна называется Германия, не означает, что ее жителей нужно звать германцами. Куча примеров есть... Меня в школе учили: в Израиле живут евреи, в Китае-китайцы, в Германии-немцы, а в Африке-негры (с) Брат 2
|
|
А бывают такие случаи, что зовут тупо за ничего. Штипс, не арийцами, а германцами. Ведь же страна имеет не только блондинов. А люди всегда зовут германцев немцами. Им плевать что слово "немец" приняли, как оскорбление пацанов, как меня. Конечно знаю, что готы - это германцы, но как называть жителей германий после ужасов с Адольфом Гитлером?! Я переделываю фразу Станислава: "Германец" звучит гораздо благородней, чем просто "немец".
|
 | nctr |
| |
|
|
|
"Германец" звучит гораздо благородней, чем просто "немец". Однажды в тоталитарном СССР кому-то "сверху" взбрело в голову, что поговорка "незванный гость хуже татарина" может оскорблять татар в стране коммунистического интернационала. В результате поговорку изменили: "незванный гость лучше татарина". По понятным причинам, вскоре всё вернули на место. Мораль: в россии разговоры о политкорректности не уместны, о как.
|
|
А бывают такие случаи, что зовут тупо за ничего. Штипс, не арийцами, а германцами. Ведь же страна имеет не только блондинов. А люди всегда зовут германцев немцами. Им плевать что слово "немец" приняли, как оскорбление пацанов, как меня. Конечно знаю, что готы - это германцы, но как называть жителей германий после ужасов с Адольфом Гитлером?! Я переделываю фразу Станислава: "Германец" звучит гораздо благородней, чем просто "немец".
Ну, во-первых, германцы это не только готы. Там огромная куча племен. И знаешь. Все немцы нормально относятся к тому что их немцами зовут. Сам сегодня спросил друга! И как раз таки ему не нравится вариант если бы его звали германцем. А знаешь почему ему нравится что его немцем зовут? Поясняю: Да, согласен, фашистская Германия была очень жестокой. Но при этом эта страна сумела захватить всю Европу и огромный кусок Азии. И изначально их воиско состояло исключительно из кого?.. из немцев, друг мой. Выходит нехилые ребята они были.  Однажды в тоталитарном СССР кому-то "сверху" взбрело в голову, что поговорка "незванный гость хуже татарина" может оскорблять татар в стране коммунистического интернационала. В результате поговорку изменили: "незванный гость лучше татарина".
Мне, как татарину, глубоко наплевать на эту поговорку. Потому что это просто слова. Интересно, почему меня это не оскорбляет? Да наверное потому, что я тоже своими предками горжусь. Тоже долго древнюю Русь терроризировали. А Русь была довольно сильной державой. Вывод - мои предки тоже нехилыми ребятами были
|