Тема: Будущее человеческой цивилизации
|
|
"Германец" звучит гораздо благородней, чем просто "немец". В таком случае, если уж говорить о корректности их надо называть Дойчами.
|
|
Всегда называли их страну Германией, жителей ее Немцами Немцами их только у нас называют, а в других санах они германцы. Сами они себя называют дойчами. Честно говоря, такие же глупости творяться с греками(эллинами) и венграми(мадярами).
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
А вот Молдоване посчитают за оскорбление, если их назвать Румынами. Хотя, народ один и тот же..
|
|
Хотя, народ один и тот же.. Тогда давай я тебя эстонцем буду называть, или мордовцем?
|
|
Всё, заканчиваем флейм. Обсуждение национальностей в теме о будущем - полная ахинея. Для обсуждения национальностей создайте в этом же разделе тему.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Всё, заканчиваем флейм. Обсуждение национальностей в теме о будущем - полная ахинея. Для обсуждения национальностей создайте в этом же разделе тему. А чего ж сам об этом начал, милок?
|
|
Извини, но до полного флейма не буду доводить.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Извини, но до полного флейма не буду доводить.
А флейм и необязателен, можно и без него все спокойно сказать.
|
|
Надо обьединится в одно государство и строить машины на экологическо чистом топливе или на энергии,на трубы заводов поставить очистители штук 10,развивать земледелие опять,скотоводство,садить деревья,энерго обогрев домов делать,газ и нефть неиспользовать.Тогда ещё лет 100 точно проживём!
|
|
Надо обьединится в одно государство и строить машины на экологическо чистом топливе или на энергии,на трубы заводов поставить очистители штук 10,развивать земледелие опять,скотоводство,садить деревья,энерго обогрев домов делать,газ и нефть неиспользовать.Тогда ещё лет 100 точно проживём!
ИМХО: Экология только сдерживает прогресс. Людям нужно придумать замену для деревьев(в смысле очистки воздуха) и розвести животных для "попоїсти", а потом уничтожить биосферу, чтоб не мешала.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
ИМХО: Экология только сдерживает прогресс. Людям нужно придумать замену для деревьев(в смысле очистки воздуха) и розвести животных для "попоїсти", а потом уничтожить биосферу, чтоб не мешала. А почему бы тогда с такими замашками не ополовинить человечество пару-тройку раз? Тогда исчезнут и проблемы перенаселённости, и армия безработных, и ресурсов на всех будет хватать, не говоря уже о том, что сделать это гораздо проще, чем изобретать аналоги...
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
А почему бы тогда с такими замашками не ополовинить человечество пару-тройку раз? Ну потому что в отличии от предыдущего поста, твой способ, какой то антигуманный..
|
 | nctr |
| |
|
|
|
А уничножать биосферу, после чего с оочень большой вероятностью при любых её "аналогах" вымрет и ВСЁ человечество - гуманно? Людям вообще ствойственно путать приоритеты, и забывать что за чем. Ну ладно, если такой пример тебе не нравится, могу привести другой. ИМХО, число ПИ тормозит вычисления, его нужно округлить до четырёх!
|
|
Сегодня, в субботу утром, по второму каналу показали док.фильм компании АТV "Апокалипсис 2012". Представили все версии, от религиозных, научных до астрологических и фантастических. Нигде не утверждали... просто дали пищу для ума. Но, мне на радость, закончили очень позитивно. Будет возможность, посмотрите. ))
|
|
В канале Discovery, в одной передаче говорилось об астероиде. Он не загорится в атмосфере, что очень жаль...
|