Тема: Будущее человеческой цивилизации
|
|
Позитроные роботы уничтожат, наконец, человеческую цивилизацию и будут жить в счастье и гармонии, стремясь постигнуть извечную загадку бытия. Однозначно за этот вариант! Я склонен верить в лучшее!
|
|
Что-то среднее между вторым и первым вариантом мне нравится.
|
|
Мне, несомненно, нравится первый вариант. Только его практически невозможно осуществить. Что ж, буду ,по крайней мере, стремиться к этому
|
|
Про четырехметровый слой дерьма ок. Это решение проблем запустынивания территорий и обеднения почв!
|
 | nctr |
| |
|
|
|
3. Мир будущего будет покрыт четырехметровым трижды прочитал "четырёхмерным"  . было бы интересно
|
|
Я предпочитаю договориться с Махпеллой. Она ведь не желала никому зла... Не забывайте, что в реальной жизни С/Л нет!
|
|
Собственно, на одной из страниц комикса Ctrl+Alt+Del есть интересная идея заниматься клоноводством дабы иметь несколько жизней. Идея такова: - делается клон(ы) личности (со своими телами); - предположительно у них происходит объединение в хайвмайнд; - оригинал отпускают гулять, а всё, что он делает и т. п. записывается в мозг клонов; - если оригинал погибнет, один из клонов освобождается; - цикл.
|
|
предположительно у них происходит объединение в хайвмайнд Каким образом? Если по радиосвязи, то лучше не заезжать в тоннели...
|
|
Каким образом? Если по радиосвязи, то лучше не заезжать в тоннели... 
Думаю, у них более совершенная система передачи информации...
|
|
Русских Денис, никакой искусственный интеллект не нужен. Люди и так уничтожат сами себя. Тоже верно.  Надеюсь, перед этим они успеют создать искусственный интеллект.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Я подумал, что надо почитать великих пророков и проанализировать полученную информацию следующими способами: а)Если в двух и более пророчествах говорится об одном и том же факте, то информация верна. Повтор признак истины б)Из пункта (а) следует что пророчества должны дополнять друг друга, а не противоречить. Проанализируем таким образом несколько предсказаний: - Библия. Откровение Иоанна Богослова, гл.20 "И увидел я Ангела, сходящего с неба. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол, и сковал его на тысячу лет. И низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет." - Ванга "Тысяча лет мира и благоденствия ждут нас. Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа. Все, даже Америка признают её духовное превосходство. Это произойдёт через 60 лет.(т.е. ~2038-2040 годы)" - Парацельс "В той самой стране гипербореев(надеюсь, все здесь знают про Гиперборею?), о которой никто не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет великий крест. Это может произойти через 500 лет после моей смерти(1541+500=2041)" Таким образом, в 2038-2041 годах произойдёт нечто великое, которое возродит Русь нашу из пепла. А предшествовать этому событию будут другие, не менее интересные и захватывающие(которые я определил приведённым выше алгоритмом): 1.Церковно-строительный бум в России 2.Смена римских пап 3.Сильнейшая засуха на планете 4.Разрушение мечети Омара в Иерусалиме для восстановления храма Соломона 5.Война Турции с Грецией и Арменией
[/hr]
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Кстати насчет предсказаний, нам обещают конец света как никак...
|
|
Некоторые уже отменили конец света в 2012.
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Кто? Я конечно думал, что найдется горстка отважных людей, которые двигают планеты, охлаждают солнце, кастуют фаерболы в реале, отменяет концы света... Но все-таки, его отменить и я могу, и наколдовать Америке светлое будущее в 2041 году, а если позвать пару других экстрасенсов, они за скромную плату на сулят Америке захват мира в 2041. Некоторые уже отменили конец света в 2012. И еще, где пруфлинки?
|
|
Если в двух и более пророчествах говорится об одном и том же факте, то информация верна. Повтор признак истины Повтор - признак того, что большинство людей мыслят штампами, и "пророки" не исключение.
|