Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

03.10.2025 06:14:27
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: Проживет ли человечество еще 1000лет?
Да - 37 (53.6%)
Да, но сильно потеряет в развитии - 5 (7.2%)
Нет - 8 (11.6%)
Свой вариант - 11 (15.9%)
Не скажу - 8 (11.6%)
Всего голосов: 69

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19
  Печать  
Тема: Будущее человеческой цивилизации
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #75 : 22.12.2008 19:20:22 »
а "какие у вас возникают ассоциации со словом БАК"

судя по башу ассоциация номер один это Half-life и соответственно монтировка
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline dmnk
*

гипер-МанЪяк

« Ответ #76 : 29.12.2008 15:37:39 »
судя по башу ассоциация номер один это Half-life и соответственно монтировка
Ты забыл подкрепить свою ассоциацию вещественными док-вами  ;)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #77 : 29.12.2008 17:22:48 »
dmnk зачетная картинка. Раз есть Гордон Фримэн, значит есть надежда  :yes:
Его же так звали?
Кстати по теме немного. Кто что думает про свидетельства НЛО?  Это ведь может быть решающим фактором в нашем будущем.  Конечно большинство свидетельст фальсификация, но значит остально правда. А от  нас это скрывают. Хотя скорее всего это  и правильно
Offline dmnk
*

гипер-МанЪяк

« Ответ #78 : 29.12.2008 19:10:02 »
Штипс Угу, Гордон Фриман звали надежду  :p

Кстати по теме немного. Кто что думает про свидетельства НЛО?  Это ведь может быть решающим фактором в нашем будущем.  Конечно большинство свидетельст фальсификация, но значит остально правда. А от  нас это скрывают. Хотя скорее всего это  и правильно

Правильно и делают что не открывают нам всей правды, ибо мы еще не готовы услышать правду. Какой бы она не была, еще рано..
"Символ Творца", почетная награда за создание новых медалей для форума ЕГ"Ашианская лента" за III место в конкурсе "На лучший рисунок корабля".Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Именная Монета" за создание и дальнейшую модернизацию полезнейшего трейнера, помогающего многим рейнджерам воплощать задуманное, видеть на несколько ходов вперед, еще больше чувствовать ту безграничную вселенную."Табель воина" - знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.8.1)
Offline Нарком
*

« Ответ #79 : 29.12.2008 22:41:40 »
А что, ученые не люди чтоль? Тоже в игры играют. И хотят выглядеть как свои компьютерные герои :)
Offline dmnk
*

гипер-МанЪяк

« Ответ #80 : 29.12.2008 23:43:42 »
А что, ученые не люди чтоль? Тоже в игры играют. И хотят выглядеть как свои компьютерные герои :)

А я то думаю, почему мне так часто встречаются люди  похожих на Доктора Марио... :respect:
"Орден Быка" - за 3-е место в чемпионате "День Независимости"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Delphinium
*

Нет ни в одной галактике струны, способной...

« Ответ #81 : 30.12.2008 16:44:56 »
Какая идея смогла бы объединить людей?
Людей слишком много, чтобы они могли нормально объединиться.
Я пью воду, ты пьёшь воду, они пьют воду. Я дышу воздухом, ты дышишь воздухом, они им тоже дышут. Если я лягу на диван на 7 дней, то не смогу с него встать в одно мгновение. И ты не сможешь, и они...

У людей, человечества, слишком много общего, чтобы не было шансов не объединиться. Всё - в правильно выстроенных приоритетах.

Что бывает, когда в атоме много нуклонов? Он становится радиоактивным. А когда таких атомов много? Цепная реакция распада и большой бабах.
Когда накапливается много злости, алчности, глупости, в семье(браке) тоже происходит бабах. Когда много семей бабахает, получается Большой БУМ. Если я сохраню свою семью, если рядом сохранишь ты, то Большой Бум, или отодвинется во времени, или  потеряет все шансы на воплощение.
"Орден Быка" - за 3-е место в чемпионате "День Независимости"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Delphinium
*

Нет ни в одной галактике струны, способной...

« Ответ #82 : 30.12.2008 16:49:02 »
Знаешь, почитав о культуре бушменов, или, скажем, эскимосов, можно увериться, насколько другими могут быть такие же люди как мы. Об инопланетянах тут и говорить нечего.
Тем не менее, и с бушменами, и с эскимосами удалось найти общий язык. :)
Ну да... )) Первых объявили дикарями, вторых споили.

доктор М, ну как интересно про бушменов читать было? Можешь ссылкой поделиться? ))
Offline dmnk
*

гипер-МанЪяк

« Ответ #83 : 30.12.2008 16:56:54 »
Я пью воду, ты пьёшь воду, они пьют воду. Я дышу воздухом, ты дышишь воздухом, они им тоже дышут. Если я лягу на диван на 7 дней, то не смогу с него встать в одно мгновение. И ты не сможешь, и они...
Мне кажется слишком узкое сравнение. Да и весьма банальное, для планетарного масштаба. :wise:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Abilis
*

« Ответ #84 : 30.12.2008 19:40:35 »
Кто что думает про свидетельства НЛО?  Это ведь может быть решающим фактором в нашем будущем.  Конечно большинство свидетельст фальсификация, но значит остально правда.

Ничего это не значит. :)

Что такое НЛО? Неопознанный летающий объект. Ключевое слово - неопознанный. Что в качестве неопознанного может быть? Да что угодно. Пока объект не опознали, он, как бы это банально ни звучало, неопознанный. :)
Что из этого следует? А что, что чтобы говорить о инопланетянах, объект нужно сначала опознать, как инопланетный. А говорить, что настоящий НЛО есть инопланетяне, глупо. Это вполне может быть что-то, что сделано на земле. Метеозоны, атмосферные явления, испытания новейших технологий, наконец.

Теперь, внимание, вопрос.:) Как опознать объект как инопланетный, если нам не с чем сравнивать? У нас ведь нет критериев, по которым можно однозначно сказать, что да, эта штука и Марса или вообще откуда-нибудь с Сириуса. Разве что инопланетяне выйдут оттуда и начнут нам вдалбливать, что они с другой планеты. :) Вероятность, что так и будет, не очень большая, верно? Да и если это произойдет, то нам, людям, совершенно не нужно изучать НЛО, нам нужно лишь дождаться, когда инопланетяне высадятся и откроются людям.
Отсюда вывод: ни к чему заниматься ерундой, пытаясь найти в НЛО инопланетян, гораздо лучше направить ресурсы на решение какой-то другой проблемы. :)
Offline dmnk
*

гипер-МанЪяк

« Ответ #85 : 30.12.2008 20:00:38 »
Что такое НЛО? Неопознанный летающий объект. Ключевое слово - неопознанный. Что в качестве неопознанного может быть? Да что угодно. Пока объект не опознали, он, как бы это банально ни звучало, неопознанный. :) Что из этого следует? А что, что чтобы говорить о инопланетянах, объект нужно сначала опознать, как инопланетный. А говорить, что настоящий НЛО есть инопланетяне, глупо. Это вполне может быть что-то, что сделано на земле. Метеозоны, атмосферные явления, испытания новейших технологий, наконец.

И правда банально мой друг. А вообще по поводу НЛО у меня даже своя теория есть. Я считаю что НЛО, это и есть мы, люди, только из будущего. Путешествуем во времени так сказать. Вообще это долго рассказывать откуда у меня такие выводы, но если кому интересно могу поделиться соображениями.

Как опознать объект как инопланетный, если нам не с чем сравнивать?

Нам необязательно его с чем-то сравнивать.
Достаточно тех фактов, что НЛО летают вопреки многим законам физики. А это уже о чем-то говорит.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #86 : 30.12.2008 21:25:47 »
Достаточно тех фактов, что НЛО летают вопреки многим законам физики. А это уже о чем-то говорит.

Летать вопреки законам физики невозможно. Законы физики - это тебе не УК РФ. :)
Offline dmnk
*

гипер-МанЪяк

« Ответ #87 : 30.12.2008 21:31:11 »
Ха! В каждый раз как над твоим домом пролетает самолет, или другой летательный аппарат земного происхождения, у тебя останавливается время?

Знаешь, реакция холодного ядерного синтеза также протекает вопреки всем законам физики и химии. (Правда, стоит признать дважды один и тот же опыт повторить никому не удавалось, по сему пример может и не удачный..)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Abilis
*

« Ответ #88 : 30.12.2008 23:23:36 »
Водка "машина времени". Выпил - и уже завтра. :)

Это неправильные законы физики и летают по ним неправильно! ;)
"Песочный череп" за почётное пребывание в вечном бане.
Offline NiGMaT
*

Не буди во мне зверя

« Ответ #89 : 03.01.2009 11:33:21 »
Откуда вы взяли что НЛО существуют.Нет не одного научного доказательства что НЛО существует.Это просто воображение людей.Люди видят то что хотят видеть.  :wise:
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19