Тема: Будущее человеческой цивилизации
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
а "какие у вас возникают ассоциации со словом БАК" судя по башу ассоциация номер один это Half-life и соответственно монтировка
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
судя по башу ассоциация номер один это Half-life и соответственно монтировка Ты забыл подкрепить свою ассоциацию вещественными док-вами 
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
dmnk зачетная картинка. Раз есть Гордон Фримэн, значит есть надежда Его же так звали? Кстати по теме немного. Кто что думает про свидетельства НЛО? Это ведь может быть решающим фактором в нашем будущем. Конечно большинство свидетельст фальсификация, но значит остально правда. А от нас это скрывают. Хотя скорее всего это и правильно
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Штипс Угу, Гордон Фриман звали надежду Кстати по теме немного. Кто что думает про свидетельства НЛО? Это ведь может быть решающим фактором в нашем будущем. Конечно большинство свидетельст фальсификация, но значит остально правда. А от нас это скрывают. Хотя скорее всего это и правильно
Правильно и делают что не открывают нам всей правды, ибо мы еще не готовы услышать правду. Какой бы она не была, еще рано..
|
|
А что, ученые не люди чтоль? Тоже в игры играют. И хотят выглядеть как свои компьютерные герои
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
А что, ученые не люди чтоль? Тоже в игры играют. И хотят выглядеть как свои компьютерные герои  А я то думаю, почему мне так часто встречаются люди похожих на Доктора Марио...
|
|
Какая идея смогла бы объединить людей? Людей слишком много, чтобы они могли нормально объединиться.
Я пью воду, ты пьёшь воду, они пьют воду. Я дышу воздухом, ты дышишь воздухом, они им тоже дышут. Если я лягу на диван на 7 дней, то не смогу с него встать в одно мгновение. И ты не сможешь, и они... У людей, человечества, слишком много общего, чтобы не было шансов не объединиться. Всё - в правильно выстроенных приоритетах. Что бывает, когда в атоме много нуклонов? Он становится радиоактивным. А когда таких атомов много? Цепная реакция распада и большой бабах. Когда накапливается много злости, алчности, глупости, в семье(браке) тоже происходит бабах. Когда много семей бабахает, получается Большой БУМ. Если я сохраню свою семью, если рядом сохранишь ты, то Большой Бум, или отодвинется во времени, или потеряет все шансы на воплощение.
|
|
Знаешь, почитав о культуре бушменов, или, скажем, эскимосов, можно увериться, насколько другими могут быть такие же люди как мы. Об инопланетянах тут и говорить нечего. Тем не менее, и с бушменами, и с эскимосами удалось найти общий язык. 
Ну да... )) Первых объявили дикарями, вторых споили. доктор М, ну как интересно про бушменов читать было? Можешь ссылкой поделиться? ))
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Я пью воду, ты пьёшь воду, они пьют воду. Я дышу воздухом, ты дышишь воздухом, они им тоже дышут. Если я лягу на диван на 7 дней, то не смогу с него встать в одно мгновение. И ты не сможешь, и они... Мне кажется слишком узкое сравнение. Да и весьма банальное, для планетарного масштаба.
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Кто что думает про свидетельства НЛО? Это ведь может быть решающим фактором в нашем будущем. Конечно большинство свидетельст фальсификация, но значит остально правда. Ничего это не значит.  Что такое НЛО? Неопознанный летающий объект. Ключевое слово - неопознанный. Что в качестве неопознанного может быть? Да что угодно. Пока объект не опознали, он, как бы это банально ни звучало, неопознанный.  Что из этого следует? А что, что чтобы говорить о инопланетянах, объект нужно сначала опознать, как инопланетный. А говорить, что настоящий НЛО есть инопланетяне, глупо. Это вполне может быть что-то, что сделано на земле. Метеозоны, атмосферные явления, испытания новейших технологий, наконец. Теперь, внимание, вопрос.  Как опознать объект как инопланетный, если нам не с чем сравнивать? У нас ведь нет критериев, по которым можно однозначно сказать, что да, эта штука и Марса или вообще откуда-нибудь с Сириуса. Разве что инопланетяне выйдут оттуда и начнут нам вдалбливать, что они с другой планеты.  Вероятность, что так и будет, не очень большая, верно? Да и если это произойдет, то нам, людям, совершенно не нужно изучать НЛО, нам нужно лишь дождаться, когда инопланетяне высадятся и откроются людям. Отсюда вывод: ни к чему заниматься ерундой, пытаясь найти в НЛО инопланетян, гораздо лучше направить ресурсы на решение какой-то другой проблемы.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Что такое НЛО? Неопознанный летающий объект. Ключевое слово - неопознанный. Что в качестве неопознанного может быть? Да что угодно. Пока объект не опознали, он, как бы это банально ни звучало, неопознанный. Что из этого следует? А что, что чтобы говорить о инопланетянах, объект нужно сначала опознать, как инопланетный. А говорить, что настоящий НЛО есть инопланетяне, глупо. Это вполне может быть что-то, что сделано на земле. Метеозоны, атмосферные явления, испытания новейших технологий, наконец. И правда банально мой друг. А вообще по поводу НЛО у меня даже своя теория есть. Я считаю что НЛО, это и есть мы, люди, только из будущего. Путешествуем во времени так сказать. Вообще это долго рассказывать откуда у меня такие выводы, но если кому интересно могу поделиться соображениями. Как опознать объект как инопланетный, если нам не с чем сравнивать? Нам необязательно его с чем-то сравнивать. Достаточно тех фактов, что НЛО летают вопреки многим законам физики. А это уже о чем-то говорит.
|
|
Достаточно тех фактов, что НЛО летают вопреки многим законам физики. А это уже о чем-то говорит. Летать вопреки законам физики невозможно. Законы физики - это тебе не УК РФ.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Летать вопреки законам физики невозможно. Законы физики - это тебе не УК РФ.  Ха! В каждый раз как над твоим домом пролетает самолет, или другой летательный аппарат земного происхождения, у тебя останавливается время? Знаешь, реакция холодного ядерного синтеза также протекает вопреки всем законам физики и химии. (Правда, стоит признать дважды один и тот же опыт повторить никому не удавалось, по сему пример может и не удачный..)
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Водка "машина времени". Выпил - и уже завтра.  Достаточно тех фактов, что НЛО летают вопреки многим законам физики. А это уже о чем-то говорит. Летать вопреки законам физики невозможно. Законы физики - это тебе не УК РФ.
Это неправильные законы физики и летают по ним неправильно!
|
 | NiGMaT |
| |
|
|
|
Откуда вы взяли что НЛО существуют.Нет не одного научного доказательства что НЛО существует.Это просто воображение людей.Люди видят то что хотят видеть.
|