Тема: Будущее человеческой цивилизации
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Откуда вы взяли что НЛО существуют.Нет не одного научного доказательства что НЛО существует.Это просто воображение людей.Люди видят то что хотят видеть.
Хочу увидеть банку пива *смотрю на скрепку на столе*...не выходит  .
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
А может быть наши внуки отупеют и мы вернёмся в каменный век?
|
|
Насчёт поста Александра. О-о-он тру! Внуки и так тупеют. Вот будет РФ западнизирована и будет вокруг кишать эио, неформалами и готами и тогда наступит хаос!
З.Ы.: Протоссы спасут мир. Присоединяйтесь в трибы!
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Внуки и так тупеют. Ты это говоришь как дед, или как внук?
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Внуки и так тупеют. Ты это говоришь как дед, или как внук?
Или как правнук.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
nctr Я думаю на этот вопрос, ответа у него нет
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Цитата: Тёмный храмовник Тассадар от 05 Января 2009, 06:37:52 Внуки и так тупеют. Ты это говоришь как дед, или как внук? Скорее всего он просто видит деградацию сверстников. Внуки и так тупеют Не надейся на протоссов. Начни менять мир с себя. Научись писать так, чтоб твои посты понимали.
|
|
Скорее всего он просто видит деградацию сверстников. В далёкие уже времена, нам в школе учительница говорила: "Таких тупых учеников ещё небыло", как потом оказалось такое же говорилось и во времена учёбы моих родителей и дедов-прадедов, но ничего все выросли, выучились и как-то всеобщей деградации за последние лет сто не наметилось, а скорее наоборот.
|
|
Внуки тупеют? Я как то встречал высказывания некоторых известных людей прошлого по этой теме. Там тоже говорилось что молодежь не такая как мы и ни чего хорошего из них не будет.
|
|
А вот в наше время  ...
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
...и трава была зеленее и небо голубее!
|
|
А так-же были пионеры, Т-80 и Автомат Калашникова 74. Штипс, протоссы будут... в мозгах!  Я говорю, как патриот РФ! Дети с моего возраста такие тупые, что даже биографию Фридриха II Штауфена до конца не могут прочесть или просто молчат! А так-же на всякую пакость пялятся и следуют свои глаза к "левым" россиянам и Западу! СергР, времена меняются. Теперь дети никак не будут аттестованы.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Штипс, протоссы будут... в мозгах! угу. а ещё эмо и готы - на улицах
|
|
такие тупые, что даже биографию Фридриха II Штауфена до конца не могут прочесть или просто молчат
 Поверь мне, это далеко не показатель ума. А то как ты пытаешься доказать что все глупые, а ты один умный, тоже является показателем не ума, а скорее наоборот. Задумайся. Плохую репутацию легко создать. Хорошую сложнее. Но это не значит, что нужно идти легким путем.
|
|
Не показатель ума... ня-ня-ня... имею право примеры делать! Не учи учёного. По сравнению с прочими "детьми славного города Амурска" я, почему то - мастер по русскому языку.  Вот поймите, почему все не пишут знаки препинания? Если конечно ставят, то где запятые между, например, "Вася" или "пацан"?  А как же ошибки в грамотности? Например: "панятно" и "ясна". ДОКАЗАНО!!! Имею право говорить, что у всех молодых амурчан айкью меньше, чем у меня! nctr, готы? Отлично, вот и наши подкрепления в виде бородачей с топорами. А эмо и давно на улицах, давно.
|