Тема: Чемпионат по Боям Роботов - "Aggression Detected" [Epic fail]
|
|
Регламент чемпионата по Боям Роботов - "Aggression Detected".Организатор чемпионата: RangerDimidr0; Ведущие боёв: RangerDimidr0, LDemon, Меф, Sanner, DukeУчастники: RangerDimidr0, LDemon, Меф, Sanner, Грисс, ATHF, SeWar, ru_ND, Tenzor, Мертан, ShatovJS, HK-39, Arseny, draCOOLa, A.D.O.V., Baraken, Makeller, VepianЧемпионат проводится в два этапа - групповой и кубковый.
1) Групповой этап: Все зарегистрировавшиеся участники слепым рандомом (специально написанной программой) распределяются по группам (число участников в группе, равно как и количество групп, зависят от числа участников). Затем каждый из участников играет по два боя с каждым из своих "одногруппников". Очки начисляются по следующей схеме:
а) Победа - 3 очка победителю; б) Победа в овертайме - 2 очка победителю; в) Ничья (стороны отказались от проведения овертайма при исчерпанных боезапасах) - по 1 очку каждому участнику; г) Поражение (техническое в том числе) - 0 очков.
После каждого боя записывается процент (от полного количества) оставшихся хит-поинтов у ещё целых варботов. Сумма процентов оставшихся хит-поинтов будет определять место участника в группе при равном количестве очков. Логи всех боёв подлежат обязательной публикации. Если в группе оказывается 3 человека, то участник, занявший первое место в своей группе, считается прошедшим в кубковый этап. Участник, занявший второе место в своей группе, для прохождения в кубковый этап должен сыграть дополнительные матчи с участниками, занявшим вторые места в других группах из трёх участников, либо с участником, занявшее третье место в группе из четырёх участников. Для группы из четырёх человек действуют следующие правила: участники, занявшие первые два места, проходят в кубковой этап турнира. Участник, занявший третье место, для попадания в кубковый этап турнира должен успешно провести дополнительный бой.
2) Кубковый этап. Участники, прошедшие групповой этап, с помощью всё той же программы-рандомизатора (но слегка переделанной под меньшее количество участников и сортировку по парам) разбиваются на пары. В каждой паре проводится одна игра. Победивший участник проходит дальше, проигравший - попадает в группу "лузеров", между которыми проводятся игры на выбывание. Игры кубкового турнира проводятся до тех пор, пока не останется по одному "виннеру" и "лузеру".
3) Финальные матчи.
а) За первое и второе места. Проводится три игры между финалистами турнира "виннеров" Участник, победивший в большем числе финальных игр, считается победителем чемпионата. Другой участник считается занявшим второе место.
б) За третье место. Третье место присуждается участнику, победившему в финальном матче турнира "лузеров". Критика и внесение исправлений в регламент приветствуются (при условии адекватности их исправлений). Начало игр группового этапа: 5.12.2009. Завершение игр группового этапа: 15.01.2010. Начало игр кубкового этапа: 15.01.2010.Завершение игр кубкового этапа: предположительно, 1.03.2010.-------------------------------------------------------------------------------
Группа 5 - Все бои сыграны | Побед | Ничьих | Поражений | Очки | % HP | Tenzor | 4 | 0 | 0 | 12 | 110 | Грисс | 1 | 1 | 2 | 4 | 100 | HK-39 | 0 | 1 | 3 | 1 | 8 |
1) Выходец 1 vs LDemon 2) draCOOLa vs Выходец 2 3) Выходец 3 vs Sanner 4) Tenzor vs Arseny //Выходец - участник, вышедший из группы "Второй шанс". Цифра означает занятое в группе место.
Теперь насчет главного приза: Я прикупил пакет восьмизнаков ICQ. Победитель получит эм-м-м-м.... половину этих знаков. То есть, 8 знаков. 2 место-5 знаков. 3 место - 3 знака. Если организатор согласен, то прошу внести в шапку изменения.
Правила Боёв Роботов
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Ага... Я сегодня с работы пытался тебе отписать, но едва дошёл до твоего контакта. Если что - вызывай мен сам, потому как ответить мне будет немного проще...
|
|
Та-да-дам! Кто сказал что мы умерли? Нет, мы просто отдыхаем! Провёл бой группы "Второй шанс", который, волей случая (и "благодаря" капризам интернета товарища Мертана) растянулся на две части, каждая из которых проходила в разный день. Грисс vs Мертан. В первый день Грисс капитально прижал Мерта, а в следующем дне Мертан нивелировал разрыв. Но, под конец боя Марат потерял инициативу, и Саня легко добил его. +3 очка Гриссу. Лог прилагается.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Не, мне не жалко, конечно, но Мерту эти 3 очка лишние, наверное.
|
|
Не, мне не жалко, конечно, но Мерту эти 3 очка лишние, наверное. 
Fixed
|
|
Такое чувство, что я - последний ведущий БР из тех, что ещё остались в живых. Провёл бой группы "Второй шанс". Грисс vs Makeller. Макеллер доминировал-доминировал, да не выдоминировал, получив в бочину догорающего корпуса три ракеты из трёх. Поздравляю победителя!
|
|
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
Я живой, но ко мне стучался в последний раз только Саннер, и тот 21-го.
|
|
Ловите меня в асе.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Нет, меня.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Эх... Как бы вас найти, когда я там... На всякий случай - какой у вас примерно распорядок недели?
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
А я лично до демона достучатся не могу, антиспам жестокий.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
а так все весело начиналось... Предложение нанять новых ведущих и рестарт
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Не так просто нанять навых судей, хотя я уже говорил такое димидро. Судьи забили, а новых LDemon чую нам не даст.
|
|
Не смогу проводить в течение всего дня теперь, завтра мб смогу от 17 до 19 по мск
|
|
рестарт Зачем?  А судей новых - надо. P.S. Я смогу проводить игры БР разве что летом. о_0
|