| Тема: Чемпионат по Боям Роботов - "Aggression Detected" [Epic fail] | 

|   | 
								Регламент чемпионата по Боям Роботов - "Aggression Detected".Организатор чемпионата: RangerDimidr0 ; Ведущие боёв: RangerDimidr0 , LDemon , Меф , Sanner , Duke Участники: RangerDimidr0 , LDemon , Меф , Sanner , Грисс , ATHF , SeWar , ru_ND , Tenzor , Мертан , ShatovJS , HK-39 , Arseny , draCOOLa , A.D.O.V. , Baraken , Makeller , Vepian Чемпионат проводится в два этапа - групповой и кубковый.
 1) Групповой этап:
 Все зарегистрировавшиеся участники слепым рандомом (специально написанной программой) распределяются по группам (число участников в группе, равно как и количество групп, зависят от числа участников). Затем каждый из участников играет по два боя с каждым из своих "одногруппников". Очки начисляются по следующей схеме:

а) Победа - 3 очка победителю;
 б) Победа в овертайме - 2 очка победителю;
 в) Ничья (стороны отказались от проведения овертайма при исчерпанных боезапасах) - по 1 очку каждому участнику;
 г) Поражение (техническое в том числе)  - 0 очков.

После каждого боя записывается процент (от полного количества) оставшихся хит-поинтов у ещё целых варботов. Сумма процентов оставшихся хит-поинтов будет определять место участника в группе при равном количестве очков. Логи всех боёв подлежат обязательной публикации.
 Если в группе оказывается 3 человека, то участник, занявший первое место в своей группе, считается прошедшим в кубковый этап. Участник, занявший второе место в своей группе, для прохождения в кубковый этап должен сыграть дополнительные матчи с участниками, занявшим вторые места в других группах из трёх участников, либо с участником, занявшее третье место в группе из четырёх участников.
 Для группы из четырёх человек действуют следующие правила: участники, занявшие первые два места, проходят в кубковой этап турнира. Участник, занявший третье место, для попадания в кубковый этап турнира должен успешно провести дополнительный бой.

2) Кубковый этап.
 Участники, прошедшие групповой этап, с помощью всё той же программы-рандомизатора (но слегка переделанной под меньшее количество участников и сортировку по парам) разбиваются на пары. В каждой паре проводится одна игра. Победивший участник проходит дальше, проигравший - попадает в группу "лузеров", между которыми проводятся игры на выбывание. Игры кубкового турнира проводятся до тех пор, пока не останется по одному "виннеру" и "лузеру".

3) Финальные матчи.

а) За первое и второе места.
 Проводится три игры между финалистами турнира "виннеров" Участник, победивший в большем числе финальных игр, считается победителем чемпионата. Другой участник считается занявшим второе место.

б) За третье место.
 Третье место присуждается участнику, победившему в финальном матче турнира "лузеров".
 Критика и внесение исправлений в регламент приветствуются (при условии адекватности их исправлений).
Начало игр группового этапа: 5.12.2009 . Завершение игр группового этапа: 15.01.2010 .Начало игр кубкового этапа: 15.01.2010.Завершение игр кубкового этапа: предположительно, 1.03.2010. ------------------------------------------------------------------------------- 

| Группа 5 - Все бои сыграны | Побед | Ничьих | Поражений | Очки | % HP |  | Tenzor | 4 | 0 | 0 | 12 | 110 |  | Грисс | 1 | 1 | 2 | 4 | 100 |  | HK-39 | 0 | 1 | 3 | 1 | 8 | 

1) Выходец 1 vs LDemon2) draCOOLa vs Выходец 2
 3) Выходец 3 vs Sanner
 4) Tenzor vs Arseny
 //Выходец - участник, вышедший из группы "Второй шанс". Цифра означает занятое в группе место.

Правила Боёв РоботовТеперь насчет главного приза: Я прикупил пакет восьмизнаков ICQ. Победитель получит эм-м-м-м.... половину этих знаков. То есть, 8 знаков. 2 место-5 знаков. 3 место - 3 знака. Если организатор согласен, то прошу внести в шапку изменения.
 | 

|  |  | 

|  | 
								Как мне показалось все изменения только в том что теперь будут считать остаточный процент хитов, а не как раньше их количество. С процентами как мне кажется сделано чтобы тут всe победители были в равных условиях, и пеленг в рогосте, и малок в гравикоре.
							 | 

|  | 
								Поменяли местами второе и третье место. "Турнир лузеров" теперь проводится ради 3го места, а не ради второго, а проигравший, но финалист, основного турнира логично получит серебро.
							 | 

|  | 
								Как мне показалось все изменения только в том что теперь будут считать остаточный процент хитов, а не как раньше их количество. С процентами как мне кажется сделано чтобы тут всe победители были в равных условиях, и пеленг в рогосте, и малок в гравикоре.
 Об этом Саннер мне не говорил, до этого я сам додумался   Поменяли местами второе и третье место. "Турнир лузеров" теперь проводится ради 3го места, а не ради второго, а проигравший, но финалист, основного турнира логично получит серебро.
 Вот об этом мы с Саннером и говорили.
							 | 

|  |  | 

|  |  | 

| | |  |  HK-39 |  
					|  |  |  
					| Карма: 766  Известность: 387 
			 | 

| 
 | 
								А меня? 498147824
							 | 

|  | 
								А меня? 498147824
 А ты уже там неделю как есть.
							 | 

| | |  |  HK-39 |  
					|  |  |  
					| Карма: 766  Известность: 387 
			 | 

| 
 | 
								Надо было предупредить.
							 | 

|  | 
								Надо было предупредить.
 Э-э-э-э... Если что, я записал тебя по твоей же заявке | 

|  |  | 

|  | 
								Было же 1-го числа. Эм... То, что начало чемпионата состоится пятого декабря, было указано ещё при создании этой темы.
							 | 

| | |  |  Vepian |  
					|  |  |  
					| Карма: 513  Известность: 237 
			 | 

| 
 | 
								записываюсь454287015
 прошу не просто добавить мою аську но и написать сразу сообщение о том, что это организаторы.
 | 

|  | 
								Эм..  Наверно перепутал....
							 | 

| | |  |  Vepian |  
					|  |  |  
					| Карма: 513  Известность: 237 
			 | 

| 
 | 
								Ребятишки, где можно взять программу погонять?
							 |