Тема: Чемпионат по Боям Роботов - "Aggression Detected" [Epic fail]
|
|
Регламент чемпионата по Боям Роботов - "Aggression Detected".Организатор чемпионата: RangerDimidr0; Ведущие боёв: RangerDimidr0, LDemon, Меф, Sanner, DukeУчастники: RangerDimidr0, LDemon, Меф, Sanner, Грисс, ATHF, SeWar, ru_ND, Tenzor, Мертан, ShatovJS, HK-39, Arseny, draCOOLa, A.D.O.V., Baraken, Makeller, VepianЧемпионат проводится в два этапа - групповой и кубковый.
1) Групповой этап: Все зарегистрировавшиеся участники слепым рандомом (специально написанной программой) распределяются по группам (число участников в группе, равно как и количество групп, зависят от числа участников). Затем каждый из участников играет по два боя с каждым из своих "одногруппников". Очки начисляются по следующей схеме:
а) Победа - 3 очка победителю; б) Победа в овертайме - 2 очка победителю; в) Ничья (стороны отказались от проведения овертайма при исчерпанных боезапасах) - по 1 очку каждому участнику; г) Поражение (техническое в том числе) - 0 очков.
После каждого боя записывается процент (от полного количества) оставшихся хит-поинтов у ещё целых варботов. Сумма процентов оставшихся хит-поинтов будет определять место участника в группе при равном количестве очков. Логи всех боёв подлежат обязательной публикации. Если в группе оказывается 3 человека, то участник, занявший первое место в своей группе, считается прошедшим в кубковый этап. Участник, занявший второе место в своей группе, для прохождения в кубковый этап должен сыграть дополнительные матчи с участниками, занявшим вторые места в других группах из трёх участников, либо с участником, занявшее третье место в группе из четырёх участников. Для группы из четырёх человек действуют следующие правила: участники, занявшие первые два места, проходят в кубковой этап турнира. Участник, занявший третье место, для попадания в кубковый этап турнира должен успешно провести дополнительный бой.
2) Кубковый этап. Участники, прошедшие групповой этап, с помощью всё той же программы-рандомизатора (но слегка переделанной под меньшее количество участников и сортировку по парам) разбиваются на пары. В каждой паре проводится одна игра. Победивший участник проходит дальше, проигравший - попадает в группу "лузеров", между которыми проводятся игры на выбывание. Игры кубкового турнира проводятся до тех пор, пока не останется по одному "виннеру" и "лузеру".
3) Финальные матчи.
а) За первое и второе места. Проводится три игры между финалистами турнира "виннеров" Участник, победивший в большем числе финальных игр, считается победителем чемпионата. Другой участник считается занявшим второе место.
б) За третье место. Третье место присуждается участнику, победившему в финальном матче турнира "лузеров". Критика и внесение исправлений в регламент приветствуются (при условии адекватности их исправлений). Начало игр группового этапа: 5.12.2009. Завершение игр группового этапа: 15.01.2010. Начало игр кубкового этапа: 15.01.2010.Завершение игр кубкового этапа: предположительно, 1.03.2010.-------------------------------------------------------------------------------
Группа 5 - Все бои сыграны | Побед | Ничьих | Поражений | Очки | % HP | Tenzor | 4 | 0 | 0 | 12 | 110 | Грисс | 1 | 1 | 2 | 4 | 100 | HK-39 | 0 | 1 | 3 | 1 | 8 |
1) Выходец 1 vs LDemon 2) draCOOLa vs Выходец 2 3) Выходец 3 vs Sanner 4) Tenzor vs Arseny //Выходец - участник, вышедший из группы "Второй шанс". Цифра означает занятое в группе место.
Теперь насчет главного приза: Я прикупил пакет восьмизнаков ICQ. Победитель получит эм-м-м-м.... половину этих знаков. То есть, 8 знаков. 2 место-5 знаков. 3 место - 3 знака. Если организатор согласен, то прошу внести в шапку изменения.
Правила Боёв Роботов
|
|
Ребятишки, где можно взять программу погонять?
Программа есть только у ведущих, и они не имеют права распространять её.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
а раньше в открытом доступе была
|
| Мертан |
| |
|
|
|
Или ищи тех редкостных задранцев, которые захомячили программу когда она была в открытом доступе...и не ведущих. Дерзай. Да и не нужна программа, судейский состав у нас добрый, всё объяснит...да и в бою скорость обучения заметно возрастает)
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Доверюсь словам Марата
|
|
Что за нах вы тут устроили, а?
|
|
Что за нах вы тут устроили, а? 
Мы тут чамп устроили! БР возрождаем  Будешь с нами? Ведущий/участник или всё сразу?
|
|
Собсно набралось 18(!) участников или 19 с Металлхертом. Будет жарко
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
может мне хотя бы лог какого-нибудь боя дадут почитать?
|
|
может мне хотя бы лог какого-нибудь боя дадут почитать?
а зачем тебе лог. Заходи в асю найди судью и стучи комне 5306340. И будет у тебя свой лог. А логи в небольшом количестве лежат в теме БP.
|
|
Товарищи! В связи с завалом по учёбе я могу не успеть дописать прогу-рандомизатор до завтрашнего дня. Что будем делать? Варианта 3: 1) Переносим дату старта чемпионата на 15.12.2009; 2) Просим кого-нибудь из наших кудесников кода написать эту программу; 3) Доверяемся моему "внутреннему рандому" (раскидаю участников так, как это придёт мне в голову, не руководствуясь разумными предпочтениями). Хотя не исключен вариант, что я-таки успею до завтра.
|
|
Одно из двух: или дописать, или вручную раскидать.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Попробуй дописать, если неуспеешь, то вручную.
|
|
меня вполне усталавет ручной вариант.
|
|
3) Доверяемся моему "внутреннему рандому" (раскидаю участников так, как это придёт мне в голову, не руководствуясь разумными предпочтениями). Есть старый дедовский способ - тянуть бумажки из шапки
|
|
3) Доверяемся моему "внутреннему рандому" (раскидаю участников так, как это придёт мне в голову, не руководствуясь разумными предпочтениями). Есть старый дедовский способ - тянуть бумажки из шапки 
Можно и так, согласен
|