Тема: Чемпионат по Боям Роботов - "Aggression Detected" [Epic fail]
|
|
Регламент чемпионата по Боям Роботов - "Aggression Detected".Организатор чемпионата: RangerDimidr0; Ведущие боёв: RangerDimidr0, LDemon, Меф, Sanner, DukeУчастники: RangerDimidr0, LDemon, Меф, Sanner, Грисс, ATHF, SeWar, ru_ND, Tenzor, Мертан, ShatovJS, HK-39, Arseny, draCOOLa, A.D.O.V., Baraken, Makeller, VepianЧемпионат проводится в два этапа - групповой и кубковый.
1) Групповой этап: Все зарегистрировавшиеся участники слепым рандомом (специально написанной программой) распределяются по группам (число участников в группе, равно как и количество групп, зависят от числа участников). Затем каждый из участников играет по два боя с каждым из своих "одногруппников". Очки начисляются по следующей схеме:
а) Победа - 3 очка победителю; б) Победа в овертайме - 2 очка победителю; в) Ничья (стороны отказались от проведения овертайма при исчерпанных боезапасах) - по 1 очку каждому участнику; г) Поражение (техническое в том числе) - 0 очков.
После каждого боя записывается процент (от полного количества) оставшихся хит-поинтов у ещё целых варботов. Сумма процентов оставшихся хит-поинтов будет определять место участника в группе при равном количестве очков. Логи всех боёв подлежат обязательной публикации. Если в группе оказывается 3 человека, то участник, занявший первое место в своей группе, считается прошедшим в кубковый этап. Участник, занявший второе место в своей группе, для прохождения в кубковый этап должен сыграть дополнительные матчи с участниками, занявшим вторые места в других группах из трёх участников, либо с участником, занявшее третье место в группе из четырёх участников. Для группы из четырёх человек действуют следующие правила: участники, занявшие первые два места, проходят в кубковой этап турнира. Участник, занявший третье место, для попадания в кубковый этап турнира должен успешно провести дополнительный бой.
2) Кубковый этап. Участники, прошедшие групповой этап, с помощью всё той же программы-рандомизатора (но слегка переделанной под меньшее количество участников и сортировку по парам) разбиваются на пары. В каждой паре проводится одна игра. Победивший участник проходит дальше, проигравший - попадает в группу "лузеров", между которыми проводятся игры на выбывание. Игры кубкового турнира проводятся до тех пор, пока не останется по одному "виннеру" и "лузеру".
3) Финальные матчи.
а) За первое и второе места. Проводится три игры между финалистами турнира "виннеров" Участник, победивший в большем числе финальных игр, считается победителем чемпионата. Другой участник считается занявшим второе место.
б) За третье место. Третье место присуждается участнику, победившему в финальном матче турнира "лузеров". Критика и внесение исправлений в регламент приветствуются (при условии адекватности их исправлений). Начало игр группового этапа: 5.12.2009. Завершение игр группового этапа: 15.01.2010. Начало игр кубкового этапа: 15.01.2010.Завершение игр кубкового этапа: предположительно, 1.03.2010.-------------------------------------------------------------------------------
Группа 5 - Все бои сыграны | Побед | Ничьих | Поражений | Очки | % HP | Tenzor | 4 | 0 | 0 | 12 | 110 | Грисс | 1 | 1 | 2 | 4 | 100 | HK-39 | 0 | 1 | 3 | 1 | 8 |
1) Выходец 1 vs LDemon 2) draCOOLa vs Выходец 2 3) Выходец 3 vs Sanner 4) Tenzor vs Arseny //Выходец - участник, вышедший из группы "Второй шанс". Цифра означает занятое в группе место.
Теперь насчет главного приза: Я прикупил пакет восьмизнаков ICQ. Победитель получит эм-м-м-м.... половину этих знаков. То есть, 8 знаков. 2 место-5 знаков. 3 место - 3 знака. Если организатор согласен, то прошу внести в шапку изменения.
Правила Боёв Роботов
|
|
|
|
Итак, дорогие дамы и господа, представляю вашему вниманию самый интересный из прошедших боев матч: Дракула вс НД - уже сами по себе очень интересные противники. В предвкушении красивой баталии я приступил к судейству! И эти ребята не обманули моих ожиданий! Начал радовать публику первым мой любимчик( ) Дракула. Просто сумасшедший контроль противника, пропустил первую прямую атаку только на 15!!! ходу. Не знаю, расстроил ли его этот промах, или он воодушевил НД, но роли сменились и теперь Николас в легкую уходил от всех атак и долбил броню противника. Жаль, что это увлекательное противостояние окончилось пустыми обоймами и ничьей(31,5% у Дракулы и 30% у НД).
Реально интересный бой  И малокского гравикора не надо  Спасибо вам парни!!! ( Дрейку за интересню игру,а Саннеру за тренировки со счетом 3-0,очень многое взял с етих матчей) вам . Я и сам не ожидал такого исхода матчей,особенно в первой партии
Парниш, да тебя бояться надо  Таблицу обновил.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
всем спасибо за бои1 я получил хороший опыт! и возникла кое какая идея! напишу в теме про бои!
|
|
|
  | Arseny |
| |
|
|
|
Кто бои между мной и димидро может провести?) стучитесь в аську 553-936-788
|
|
Ведущий и участник в одном флаконе - это исключено! В условиях дефицита участников пришлось решить иначе. Благо все ведущие - проверенные, уверен, что подставных матчей не будет... P.S. Участником тебя уже не запихну, т.к. бои уже начались. Ведущим будешь? Кто бои между мной и димидро может провести?) стучитесь в аську 553-936-788
О! Я думал, что ты забыл про чамп  Давай так. Или сегодня в 17:00-19:00 по МСК, или в четверг в 11:00-13:00 по МСК или вообще на выходных
|
|
Здравствуйте-здравствуйте-здравствуйте! Сегодня состоялся бой. Грисс сражался против Tenzor. Было весело. Кучами летали ракеты (и выявилась неисправность системы противоракетного манёвра Тензора - видать, её пеленги на коленке сварганили), сверкали Вспышки, втихаря запускались АПСУ, взрывались торпеды, шмаляли лазеры... До тех пор, пока лазер Псилона, жахнувший по мезе на 12 хитов, не повредил энергоблок Грисса. Собственно, поздравляю комрада с победой! Лог боя прилагается.
|
|
Сегодня день попаданий в энергоблоки, яти их  Чтобы так... позорно... проиграть... У меня нет слов... Походу, два или три боя я буду брать гравикоры
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
Два матча. Макеллер vs Димидро. В первом Димидро на четвертом ходу получил наполмом по энергоузлу. У победителя осталось 107 из 140 ед. брони. Во втором Димидро понадеялся на довольно крепкую броню, но все надежды рухнули вместе с его скоростью, которую Макеллер сбил к концу матча до еденицы. Сочетание этого факта и поразительной невезучистью организатора привело к поражению оного. У победителя осталось 14 из 130 ед. брони. Поздравляю Макеллера с честно заработанными шестью очками.
|
|
Не думал, не думал. Я выиграю у организатора два боя подряд, хе, я б неделю назад в это не поверил. Спасибо мл. Демону за проведение боя, а Димидре за шесть очков!
|
|
О, я и нового звания не заметил...
|
|
Не думал, не думал. Я выиграю у организатора два боя подряд, хе, я б неделю назад в это не поверил. Спасибо мл. Демону за проведение боя, а Димидре за шесть очков Не за что, сокомандник  P.S. Организатор - не гарантия высокого класса игрока
|
|
Вот вам и сюрпризы пошли  Поздравляю Макеллера с 2мя очками, Димидро, тебе теперь Арса надо валить! Также гц Тензора, я верил в тебя, друг!
|
|
И только наша группа все дрыхнет
|
|
И только наша группа все дрыхнет 
Разослал товарищам с 0 игр ЛСки.
|