Тема: Чемпионат по Боям Роботов - "Aggression Detected" [Epic fail]
|
|
Регламент чемпионата по Боям Роботов - "Aggression Detected".Организатор чемпионата: RangerDimidr0; Ведущие боёв: RangerDimidr0, LDemon, Меф, Sanner, DukeУчастники: RangerDimidr0, LDemon, Меф, Sanner, Грисс, ATHF, SeWar, ru_ND, Tenzor, Мертан, ShatovJS, HK-39, Arseny, draCOOLa, A.D.O.V., Baraken, Makeller, VepianЧемпионат проводится в два этапа - групповой и кубковый.
1) Групповой этап: Все зарегистрировавшиеся участники слепым рандомом (специально написанной программой) распределяются по группам (число участников в группе, равно как и количество групп, зависят от числа участников). Затем каждый из участников играет по два боя с каждым из своих "одногруппников". Очки начисляются по следующей схеме:
а) Победа - 3 очка победителю; б) Победа в овертайме - 2 очка победителю; в) Ничья (стороны отказались от проведения овертайма при исчерпанных боезапасах) - по 1 очку каждому участнику; г) Поражение (техническое в том числе) - 0 очков.
После каждого боя записывается процент (от полного количества) оставшихся хит-поинтов у ещё целых варботов. Сумма процентов оставшихся хит-поинтов будет определять место участника в группе при равном количестве очков. Логи всех боёв подлежат обязательной публикации. Если в группе оказывается 3 человека, то участник, занявший первое место в своей группе, считается прошедшим в кубковый этап. Участник, занявший второе место в своей группе, для прохождения в кубковый этап должен сыграть дополнительные матчи с участниками, занявшим вторые места в других группах из трёх участников, либо с участником, занявшее третье место в группе из четырёх участников. Для группы из четырёх человек действуют следующие правила: участники, занявшие первые два места, проходят в кубковой этап турнира. Участник, занявший третье место, для попадания в кубковый этап турнира должен успешно провести дополнительный бой.
2) Кубковый этап. Участники, прошедшие групповой этап, с помощью всё той же программы-рандомизатора (но слегка переделанной под меньшее количество участников и сортировку по парам) разбиваются на пары. В каждой паре проводится одна игра. Победивший участник проходит дальше, проигравший - попадает в группу "лузеров", между которыми проводятся игры на выбывание. Игры кубкового турнира проводятся до тех пор, пока не останется по одному "виннеру" и "лузеру".
3) Финальные матчи.
а) За первое и второе места. Проводится три игры между финалистами турнира "виннеров" Участник, победивший в большем числе финальных игр, считается победителем чемпионата. Другой участник считается занявшим второе место.
б) За третье место. Третье место присуждается участнику, победившему в финальном матче турнира "лузеров". Критика и внесение исправлений в регламент приветствуются (при условии адекватности их исправлений). Начало игр группового этапа: 5.12.2009. Завершение игр группового этапа: 15.01.2010. Начало игр кубкового этапа: 15.01.2010.Завершение игр кубкового этапа: предположительно, 1.03.2010.-------------------------------------------------------------------------------
Группа 5 - Все бои сыграны | Побед | Ничьих | Поражений | Очки | % HP | Tenzor | 4 | 0 | 0 | 12 | 110 | Грисс | 1 | 1 | 2 | 4 | 100 | HK-39 | 0 | 1 | 3 | 1 | 8 |
1) Выходец 1 vs LDemon 2) draCOOLa vs Выходец 2 3) Выходец 3 vs Sanner 4) Tenzor vs Arseny //Выходец - участник, вышедший из группы "Второй шанс". Цифра означает занятое в группе место.
Теперь насчет главного приза: Я прикупил пакет восьмизнаков ICQ. Победитель получит эм-м-м-м.... половину этих знаков. То есть, 8 знаков. 2 место-5 знаков. 3 место - 3 знака. Если организатор согласен, то прошу внести в шапку изменения.
Правила Боёв Роботов
|
  | Arseny |
| |
|
|
|
че-нить попробуем)
|
|
Ведущий и участник в одном флаконе - это исключено! В условиях дефицита участников пришлось решить иначе. Благо все ведущие - проверенные, уверен, что подставных матчей не будет... P.S. Участником тебя уже не запихну, т.к. бои уже начались. Ведущим будешь?
Не, раз уже начали, то я вмешиваться не буду. Спасибо. Дата проведения чемпа у вас больно оптимистичная)))
|
|
Итак, напоминаю, активнее, товарищи, активнее! Лично - СеВар, мой оппонент, жду тебя в асе, скорее всего весь вечер!
|
|
Итак, напоминаю, активнее, товарищи, активнее! Лично - СеВар, мой оппонент, жду тебя в асе, скорее всего весь вечер!
Да, да SeWar я тоже тебя жду в асе уже который день.
|
|
Ну, второе место в группе для начала тож неплохо.
|
|
Провел 2 матча Между Арсом и организатором турнира Димидрой. Полное превосходство Арсения уже в первом бою уверенно вывело его в следующий тур, а Макеллеру достались отборочные. К сожалению, сам организатор остался простым зрителем. Поздравим вышедших в следующий тур! Второй бой "для галочки и интересу" был проведен незамедлительно и утвердил меня во мнении, что у Димидры полоса невезения. 3 атаки, отбитые подряд полиморфоной броней Арса - это кхм. В итоге Арс побеждает, отстрелив последнюю лазерную энергобатарею!
|
|
Да-да, я полный лузер xD
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
RangerDimidr0увы и ах))) по окончанию турнира может устроим бой за первенство среди лузеров, вылетивших еще в груповом?
|
|
по окончанию турнира может устроим бой за первенство среди лузеров, вылетивших еще в груповом? Можно и так Приз - шоколадная медалька ( Sanner  )
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Ближайшие 3 часа должен быть он-лайн. Готов провести оставшихся 2 боя
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Ребят, вы меня пинайте и пинайте сильно, когда я в асе, а то я до сих пор ни одного боя не сыграл.)
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
Провел вчера бой Sanner vs Sewar. Несмотря на то, что Sanner выбрал мезо, а у Sewarа половина снаряжения была лазерно-огнеметной, противники шли на равных. Против редких, но болезненных попаданий первого, второй противопоставил шквальный огонь из всего маломощного оружия. Однако, в самом конце у Sewara сдали нервы, за что он и получил финальный тычок торпедой в корпус. Итого победил Sanner с 22 из 145 ед. брони.
|
|
Мощный противник СеВар, не знаю, удача или умение, но что-то в этом бою мне точно улыбнулось. Жду второго поединка!
|
|
Провел бой Тензор вс НК-39. Не совру, если скажу что Тензор полностью превосходил соперника, начиная с того, что дал указания на 4 хода вперед до того как узнал выбор брони и оружия противника, а сам ушел и заканчивая надежным преимуществом на поле боя. Под конец разве что отличились участники очень косыми выстрелами, но завершилось все логично - поздравляем Тензора с выходом в кубковую часть!  НК и Грисс теперь борятся за второе место в группе.
|
|
Результаты в таблицу внёс. Хочу немного поругаться на четвёртую группу
|