Наткнулся в сети на отличное, очень наглядное видео. Всем рекомендуется к просмотру!
О, если подобное видео будут выдаваться как доказательство какой-то теории, то наука далеко пойдёт.

Возможно я не понял чего-то, возможно этот ролик действительно является неопровержимым доказательством теории эволюции. В общем Денис, для конструктивного диалога по данному видео, хочу уточнить некоторые, на мой взгляд, ключивые моменты, что бы потом не возникало недоразумений относительно того, что кто-либо из нас по разному понимал основную мысль этого ролика.
Итак:
1) Что символизируют разбитые часы, применительно к теории эволюции, которые собираются, таким чудным образом, потом в единое целое?
2) Аналогией чего являются отдельные части этих часов?
Программа наглядно показывает, что эволюционные изменения происходят скачкообразно. До какого-то момента накапливаются нейтральные мутации, а потом раз - и превращаются в одну полезную! Которая быстро закрепляется. Происходит почти моментальный скачок от одного устойчивого состояния системы к другому, выход на новый уровень эффективности.
Т.е. если говорить доступным языком, то это означает, что плавала-плавала в воде рыба без видимых изменений её строения, при этом накапливая нейтральные мутации, а потов в один прекрасный день, когда эти мутации дошли до критической точки, то они превратились в одну полезную, но зато какую - из икринок родились не рыбы, способные жить только в воде, а земноводные, например, жабы.

Именно поэтому никаких переходных форм между рыбами и земноводными не удаётся найти.
Кстати, рыбу (очень хорошо помню картинку из учебника, изображавшую её окаменелый скелет), которую раньше считали прародителем наземных позвоночных животных, не так давно выловили в море. Оказалось она за 300 миллионов лет практически не изменилась -
http://www.neplaneta.ru/celakant_p1.shtml.