Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

29.08.2025 21:20:31
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Тема: Стишок на ночь... ●●
"Тройной Ореон" за почётное второе место в конкурсе "Экзистенциальной поэзии"."Урановый млеко" автору лучшей работы и победителю в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2".Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline joka
*

"ЛС" Москва

« Ответ #45 : 22.09.2009 10:52:56 »
Барханы и редкие скалы.
Планеты чужой горизонт.
Пылают фрагменты металла,
Трагичный закончен поход.

Нас было семнадцать отважных,
Отчаянных, взрослых парней
Семнадцать лихих и бесстрашных
Но я оказался мудрей.

Лишь вспомнив, чему нас учили,
В тот миг когда вспыхнул движок,
Я прыгнул в кабину в "Сапфире"
И следом задраил, что смог.

А парни стучали и звали,
Пока не сгорели до тла.
Кричали и снова кричали,
Потом все окутала тьма.

"Сапфир" повисел отделившись.
С орбиты нырнул в тишину.
Он падал, со смертью смирившись
И я был один на борту.

Скупая картинка из детства:
Мой папа, активный пилот,
Потратил все личные средства,
Устроив меня в космофлот.

и я улетая прощался.
Он гордо кивал мне во след.
Никто еще не возвращался,
На полосу "Дальних планет".

Барханы и редкие скалы.
Планеты чужой горизонт.
Пылают фрагменты металла,
"Сапфир" завершил свой полет.

"Тройной Ореон" за почётное второе место в конкурсе "Экзистенциальной поэзии"."Урановый млеко" автору лучшей работы и победителю в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2".Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline joka
*

"ЛС" Москва

« Ответ #46 : 30.09.2009 23:17:39 »
Вот пробил час, сомнений стон
Набатом бьет по нервам он
И больше нет, увы, причин
Нам тон менять своих личин.

И рвется нить в руках моих
Нам не взглянуть в глаза других
Мы знали лишь наверняка
Пробьет наш час и все, пока.

Провален бой, сминая страх
С пустой ухмылкой на губах
Мы жадно рвемся, вглубь, туда
Где нас оставят навсегда.

Лишились мы своих сердец
Но я давно уже мертвец
Еще тогда,еще вчера,
Мы ждали своего конца.

Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #47 : 05.10.2009 07:53:49 »
Предпоследний стих по содержанию просто шедеврален, а последний, ИМХО, банален.
Но форма у тебя на высоте, коллега по-ЛС ;)
Offline joka
*

"ЛС" Москва

« Ответ #48 : 07.10.2009 18:31:10 »
RangerDimidr0 Все это от того что ты был лучше настроен на восприятие именно предпоследнего стиха. Ведь перечитывая строки заново, находясь в разных "филосовских", "морально униженных, возвышенных" состояниях, мы добиваемся различий восприятия неочевидных, на первый взгляд, вещей. Все меняется вместе с нами!  ;)

Спасибо за комментарий! :)
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #49 : 07.10.2009 18:42:48 »
Спасибо за комментарий!

Да не за что :) Обращайся, если что :)
"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #50 : 30.12.2009 11:11:04 »
Я, не буду читать вам морали.
И не буду вам вешать лапшу
Вы и сами наверно устали
Я по этому,просто пишу.
-----------------------------
Этот вообще шедеврален! Оч понравился. Ещё весна улыбнула - приятность эдакая, ностальжи... Немного сырой стиш, ИМХО, но такой теплый - хорош. И ещё "Не вижу зла" понравился, умный стиш. Два последних неплохо сложены, но я просто не сторонник подобных эпических сказаний с оттенком КР.
Offline joka
*

"ЛС" Москва

« Ответ #51 : 11.02.2010 12:32:30 »
Спасибо ребят, за комментарии
Дзержинский - салют дружище!  :shy:
Offline joka
*

"ЛС" Москва

« Ответ #52 : 23.02.2010 13:35:55 »
Слабо шуршит дождь за окном
Я в темноте смотрю за стекло
Может я буду счастлив потом
Может время мое не пришло

Глядя на звезды я вижу тебя
Знаю только что ты далеко
Так далеко-как звезда от меня
И мне достать до тебя не дано

Ты тихонько подойдешь к окну
Слабо шуршит дождь за стеклом
Ты ничего не расскажешь ему
Может быть сделаешь это потом

Ты рукой прикоснешься к стеклу
Пальцами,словно меня ощутив
Вижу блеск твоих влажных глаз
Им для слез нужен веский мотив

Так продолжается каждый день
Так продолжаеться каждую ночь
Вижу так часто во сне твою тень
Что забыть ее был бы не прочь

Но я не в силах забыть о тебе
Столько нужно чувств хоронить
Тебе напомнит дождь обо мне
А я постараюсь с этим прожить
.
Вот такой я был в молодости...
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #53 : 23.02.2010 13:49:30 »
Вот такой я был в молодости...

:)
Милое стихотворение.
Хотя читается кое-где с запинками.
Offline joka
*

"ЛС" Москва

« Ответ #54 : 13.03.2010 12:45:32 »
На ум пришло

Я тебя так любил!
Я тебя не любила
Я тебя не забыл
Я давно все забыла

Я тебе все дарил
Я всегда принимала
Я вернутся молил
Я с тобой лишь играла

Я жил лишь для тебя
Я другая, мне мало
Я забыл про себя
Я с Бред Питтом мечтала

Я заставил уйти
Я ушла,ты остался
Я хотел бы найти
Я с другим, испугался?

Давным давно у меня повесился товарищ, после такого.А ему было неполных девятнадцать лет.
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #55 : 13.03.2010 18:33:41 »
Давным давно у меня повесился товарищ, после такого.А ему было неполных девятнадцать лет.
\
Вешаться из-за бабы - глупость.
Надо наоборот, радоваться, что дура от тебя отвязалась.
Offline joka
*

"ЛС" Москва

« Ответ #56 : 13.03.2010 21:40:13 »
Вешаться из-за бабы - глупость. Надо наоборот, радоваться, что дура от тебя отвязалась

Да, в то время было много романтиков. Думали - любовь побеждает все. Хотя сейчас тоже такое встерчается.
Страниц: 1 2 3 [4]