Тема: Сборник музыки форума
|
 | batollo |
| |
|
|
|
 |
« : 22.11.2009 12:37:16 » |
|
На форуме во все времена было создано и опубликовано великое множество треков. Подавляющее большинство, конечно, электронные. Многим они приходились по душе, не нравились или приводили в состояние полнейшего экстаза, как, например, меня Но что обидно - больш'ое количество треков уже сложно где-либо найти, по разным причинам, от сгоревших винтов их обладателей, до побитых файлов на форуме. Поэтому было бы неплохо создать этакий сборник треков, который каждый смог бы скачать и ознакомится с произведениями наших исполнителей  Для этого я создал раздачу на torrents.ru (скоро её наверняка перенесут в раздел некодиционных), но у меня нет и половины того, что состовляло бы полный сборник. Потому, уважаемые авторы и ценители музыки, если вы не нашли имеющихся у вас треков, скиньте их мне в аську или прицепите в теме, а если кто-то из авторов не хотел бы видеть своих произведений в раздаче на torrents.ru - пишите мне в ЛС, я удалю ваши треки.
|
|
Молодец, найс идея! Го составлять в этой теме список, чтобы сразу было ясно что есть, а чего нет. Тока в списке сразу пишем и никнейм и исполнителя, чтобы путаницы не было.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Да, надо. Составим, хотя и сложно
|
|
Сидирую. P.S. А где три трека ND Project? Я о Autumn Melancholy, Stupid Alarm и Usual Noise.
|
|
У меня вконтакте.)
|
|
У меня вконтакте.)
А ч0 их в раздаче нет?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Потому, что их нет у меня 0_о
|
|
Эти козлы посмели закрыть нашу раздачу!
|
|
ну вот( выложите лучше где-нибудь чтоб безо всякой регистрации и дополнительных прог нажал и скачалось)
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Эти козлы посмели закрыть нашу раздачу!
Подозреваю, что они еще и Кенни убили. ну вот( выложите лучше где-нибудь чтоб безо всякой регистрации и дополнительных прог нажал и скачалось)
Ага. Дай деньги на выделенный FTP на 2-4 Гб и без проблем я выложу куда захочешь
|
|
Дай деньги batollo, че-то у тебя все "дай деньги"  на журнал "дай", на выделенку "дай" А по теме - можно выложить на файлообменник типа depositfiles.com, да. Или создать ucoz-сайт, там бесплатно место дают, вроде даже неограниченно, хотя на счет последнего не уверен.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Flash, че-то у тебя все "дай деньги" на журнал "дай", на выделенку "дай"  Раскрою страшную тайну: всё это дело стоит немалых денег. Причём оплата ежемесячная. А по теме - можно выложить на файлообменник типа depositfiles.com Неэлегенантое решение. Или создать ucoz-сайт, там бесплатно место дают, вроде даже неограниченно Очень даже ограничено. Мне понадобиться около 20 таких сайтов, чтобы залить всю музыку. Короче, тоже неэлегенантое решение. Как бы там ни было, скоро появится место, где будет собрана вся музыка с форума и из КР
|
|
Я на днях пробовал свой сайт в юкозе сделать, чисто из любопытства. Вот прайс-лист добавления места за деньги: +400 Mb - 1.99 $месяц +800 Mb - 2.99 $месяц +1500 Mb - 4.99 $месяц +2500 Mb - 5.99 $месяц +5000 Mb - 9.99 $месяц +10000 Mb - 19.98 $месяц Так сколько же нужно места для всей музыки? Даже за 10 гигов примерно 600 рублей - небольшая цена. А при покупке места больше, чем на 1 месяц, будут действовать скидки. З.Ы. И покупное место прибавляем к бесплатным 400 Mb А, кстати, забыл - есть такой файлообменник - http://rapidshare.com/ Если на него залить файл, а потом при закачке перед ссылкой поставить букву "s" (должно быть так - http:// srapidshare.com/[продолжение ссылки]), то закачивать можно без ожидания по времени. Правда, есть одно "но" - файлы нужно готовить весом <50 Mb.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Даже за 10 гигов примерно 600 рублей - небольшая цена. Это более чем большая цена. Это нереальная цена. Месяц VPS на 10 Гб стоит 650 руб. Правда, есть одно "но" - файлы нужно готовить весом <50 Mb. Угу, буду я заливать 300 файлов по отдельности, ага. А потом ссылки на каждый ставить. И следить чтобы они не дропнулись. Да бред это всё, залью через нормальный FTP, воткну Torrent и будет счастие. Вот только это всё равно стоит денег.
|
|
Да бред это всё, залью через нормальный FTP, воткну Torrent и будет счастие. Вот только это всё равно стоит денег. Дело твое - мое лишь предложить. Не нравится - не юзай юкозы и платные файлообменники. Свой вклад в общее дело, я, так сказать, сделал.
|