Тема: Сборник музыки форума
|
|
Flash, на йапапко можно по FTP-протоколу грузить файлы в 500 метров! За сессию, правда, залить можно не больше гига. Но вот только после подтверждения залитых файлов сессия сбрасывается!  Также йапапко поддерживается менеджерами закачек - Download Master'om по крайней мере.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Не нравится - не юзай юкозы Я не знаю как ещё проще объяснить, что VPS за 650 рублей смотрит на юкоз за 600 рублей как на говно. Тут дело не в нравится/не нравится, а в том, что только полный и беспросветный идиот будет брать этот юкоз за такие деньги. вклад в общее дело, я, так сказать, сделал Нет, не сделал. на йапапко Дальше не читал.
|
|
Нет, не сделал. Мне все равно, что ты думаешь. Пока от тебя дельных идей тоже не прозвучало. И закончим на этом разговор, ок?
|
|
Дальше не читал. Зря. Я ж про ifolder.ru Будешь лениться - сам залью весь сборник туда и сбросив сюда ссылки
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Мне все равно, что ты думаешь. Настолько всё равно, что ты решил отдельный пост об этом написать? Пока от тебя дельных идей тоже не прозвучало. FTP + Torrent на VPS под Debian - это дельная мысль. И закончим на этом разговор, ок? Лол. Я ж про ifolder.ru В том и дело. ifolder.ru застрял где-то в 95. Будешь лениться - сам залью весь сборник туда и сбросив сюда ссылки  Так я и не запрещаю же.
|
|
В том и дело. ifolder.ru застрял где-то в 95. Лучше уж он, чем ничего. Бесплатно, быстро, относительно удобно, благо я там зареган и могу продлять срок хранения файлов.
|
|
Держите! + то, что есть у меня, но чего нет в подборке Флэша. 1234
|
|
Настолько всё равно, что ты решил отдельный пост об этом написать? Для меня это не проблема - начиркать сообщение. FTP + Torrent на VPS под Debian - это дельная мысль. Так реализуй уже, наконец! А не только говори, что денег нету. Держите! + то, что есть у меня, но чего нет в подборке Флэша. Уже качаю. Молодцом, оперативно выложил.
|
|
Уже качаю. Молодцом, оперативно выложил. Мне проще сделать, чем дискутировать. Как правило 
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А не только говори, что денег нету. Если денег нет, то и реализовать невозможно. Молодцом, оперативно выложил.  Спустя три года, да.
|
|
Спустя три года, да. Ехидна ты, batollo. Наверняка злишься теперь, что RangerDimidr0 выложил музыку первый и без пафоса типа "FTP + Torrent на VPS под Debian" З.Ы. А от batollo все равно не дождались результата. З.Ы. Если денег нет, то и реализовать невозможно. Кстати, RangerDimidr0 ничего никуда не вкладывал, а весь материал, что был - залил.
|
|
Спустя три года, да. Извиняйте, у меня провинция и далеко не 100 мбит/сек  4 мбит/сек с трудом выдаёт-то  Когда нагрузка на провайдера малая. В часы пик скорости падают в 2-3 раза.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Наверняка злишься теперь, что RangerDimidr0 выложил музыку первый штоа Раздача на torrents.ru какбе. и без пафоса типа "FTP + Torrent на VPS под Debian"  Пафос не от того, что пафос, а от того, что так удобнее. Удобнее пополнять коллекцию, удобнее её сортировать, возможно делать плейлисты, выставлять композициям оценки, связывать их с темами на форуме, где есть отзывы меломанов из числа посетителей. Если бы мне просто хотелось бездумно слить музыку большим комом лишь бы просто сделать это - с моим каналом и сотней существующих файлохостингов это не такая проблема. А от Flash все равно не дождались результата.  Я не умею поднимать сервисы такого уровня за один день. Кроме того у меня к этому вся жизнь тоже не сводится. Нашёл движок - сижу и разбираюсь по чуть-чуть. Кстати, RangerDimidr0 ничего никуда не вкладывал, а весь материал, что был - залил. В том варианте в котором я хочу это сделать - невозможно. А ты слишком зелен и толст.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Извиняйте, у меня провинция и далеко не 100 мбит/сек  Я не про скорость заливки. Я про то, что вообще эта коллекция у ND существует более трёх лет, ну да не суть, это не в твой огород было совершенно.
|
|
В том варианте в котором я хочу это сделать - невозможно. А ты слишком зелен и толст. Смысл второго предложения для меня остался в тумане... При чем здесь, какой я?
|