Тема: Кубок Цитаделей 8 [Классика] (Окончен)
|
|
Кубок Цитаделей Онлайн-битвы по мотивам квеста "Цитадели" из "Космических рейнджеров 2" Организаторы - Bret *, Werewolf[Сайт проекта] [Описание игры] [Информация о чемпионaтах] ВНИМАНИЕ! Ответы на любые вопросы касательно мероприятия - в этой теме.УЧАСТИЕПринять участие в Восьмом Кубке Цитаделей может любой зарегистрированный пользователь форума. Для этого необходимо: 1. зарегистрироваться, предварительно ознакомившись с Основными положениями... 2. для заблокированных пользователей — подать заявку на разблокировку аккаунта в этой теме; 3. подать заявку на участие в чемпионате, воспользовавшись специальной ссылкой в профиле на сайте; 4. дополнительное обязательное условие для тех, кто не принимал участия ни в одном из предыдущих Кубков - иметь опыт не менее 6 (т.е. закончить не менее двух рейтинговых матчей).
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
ATHF vs Марсель 0:1
Спасибо за бой еще раз! Это мой дебютный чемпионатный матч=)
|
|
Таблицу обновил Всех прошу повысить активность и не забывать постить результаты в этой теме
|
|
Facenapalm : йцуйцу = 1:0 http://citadels.awardspace.com/game/index.php?id=1853Те результаты, которые уже есть в таблице, докладывать не надо?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Марсель vs Дон Румата 0:1
|
|
Таблицу обновил Писать надо о тех матчах, которых там ещё нет, чтобы они туда попали
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
|
| Solder |
| |
|
|
|
Брет, бой 1750 у Shaman выкидывает, а у меня нет слотов. Можно его удалить?
|
|
Результаты обновил Solder Добавил игр
Кратко. В группе А сыграно 4 игры и наблюдается обилие первых мест. Пока трудно что-либо предположить по поводу дальнейшего исхода. В группе В всего две игры, тут ситуация ещё непонятнее, чем в группе А. Группа С радует большим количеством сыгранных матчей. Первым четвертьфиналистом стал storm, показав 83% эффективность в добывании очков. Вторым наиболее вероятным претендентом на выход из группы является MirusVlad, его матч с -stl- может стать решающим в судьбе группы. Победа последнего подарит надежду на выход всем игрокам группы, кроме Shaman, который, надеюсь, сыграет в полную силу в оставшихся матчах. В группе D всего три матча и опять-таки весьма трудно предположить, как будут разворачиваться события в дальнейшем.
|
| Solder |
| |
|
|
|
|
|
RangerDimidr0 vs Cocainum ಠ_ಠ - 1:0 http://citadels.awardspace.com/game/index.php?id=1877PS: Я дебил!  Дважды в начале случайно кликнул отклонение. Но оспаривать результат не буду. Димидро честно выиграл.
|
|
PS: Я дебил! Дважды в начале случайно кликнул отклонение. Но оспаривать результат не буду. Димидро честно выиграл. Дебил тут я - кинул чемпионатский вызов, когда его между нами быть не должно 
|
|
Тогда я дважды дебил - я тоже не заметил!
|
|
|
|
|