Тема: Кубок Цитаделей 8 [Классика] (Окончен)
|
|
Кубок Цитаделей Онлайн-битвы по мотивам квеста "Цитадели" из "Космических рейнджеров 2" Организаторы - Bret *, Werewolf[Сайт проекта] [Описание игры] [Информация о чемпионaтах] ВНИМАНИЕ! Ответы на любые вопросы касательно мероприятия - в этой теме.УЧАСТИЕПринять участие в Восьмом Кубке Цитаделей может любой зарегистрированный пользователь форума. Для этого необходимо: 1. зарегистрироваться, предварительно ознакомившись с Основными положениями... 2. для заблокированных пользователей — подать заявку на разблокировку аккаунта в этой теме; 3. подать заявку на участие в чемпионате, воспользовавшись специальной ссылкой в профиле на сайте; 4. дополнительное обязательное условие для тех, кто не принимал участия ни в одном из предыдущих Кубков - иметь опыт не менее 6 (т.е. закончить не менее двух рейтинговых матчей).
|
 | . |
| |
|
|
|
Я предлагал это парой страниц ранее  В прошлый раз не подействовало, как видишь. Так, кто со мной партейку готов сыграть! Bret *, нельзя сделать так, чтобы на сайте отображались игроки, которые СЕЙЧАС онлайн, а не последние 15 минут? Очень это неудобно, когда пытаешься найти спарринг-партнёра
|
| diGriz |
| |
|
|
|
А можно мну в чемп записать?
|
|
Не могу войти так как не помню ни йогина ни пароля. Ник _SJS_E_Ranger_
|
|
|
|
.В принципе, можно уменьшить время, в течении которого пользователь при простое считается онлайн, но вообще время простоя отображается при наведении на ник в списке онлайн. + юзать аську, т.е. видишь пользователя на сайте - значит, он хочет посражаться, значит, надо ему предложить diGrizТерпение. Такая активность мне нравится, так что скоро, скорее всего, объявим набор участников. Правда, чемп будет без всяких наворотовShatovJSЛови ЛС
|
|
Я на сайте. Есть желающие - вызывайте. 
|
|
Меня активируйте.Makeller
|
 | RNH |
| |
|
|
|
Есиче, я готов начать бои. Пропадать вроде не должен в ближайшее время
|
|
Makelleractivated
Начался набор участников на КЦ7
|
|
Записываюсь
|
|
Внёс себя в участники
|
|
Позже, может быть зайду и подам заявку...
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Пишите в участники...
|
| diGriz |
| |
|
|