Тема: Кубок Цитаделей 8 [Классика] (Окончен)
|
|
Кубок Цитаделей Онлайн-битвы по мотивам квеста "Цитадели" из "Космических рейнджеров 2" Организаторы - Bret *, Werewolf[Сайт проекта] [Описание игры] [Информация о чемпионaтах] ВНИМАНИЕ! Ответы на любые вопросы касательно мероприятия - в этой теме.УЧАСТИЕПринять участие в Восьмом Кубке Цитаделей может любой зарегистрированный пользователь форума. Для этого необходимо: 1. зарегистрироваться, предварительно ознакомившись с Основными положениями... 2. для заблокированных пользователей — подать заявку на разблокировку аккаунта в этой теме; 3. подать заявку на участие в чемпионате, воспользовавшись специальной ссылкой в профиле на сайте; 4. дополнительное обязательное условие для тех, кто не принимал участия ни в одном из предыдущих Кубков - иметь опыт не менее 6 (т.е. закончить не менее двух рейтинговых матчей).
|
|
Люди, а куда тут какую-то заявку надо? Короче, как на "Цитадели" войти, поиграть?
|
|
Подействовала замануха, да?  Надо в этой теме дать линк на профиль в игре и попросить Bret * активировать аккаунт
|
| Koljan |
| |
|
|
|
Можно попросить активировать акк
|
 | . |
| |
|
|
|
Ох, да турнир ещё идёт! И я ещё не выбыл!
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Прошу об активации сего акка.
|
|
Тоже попрошу активировать этот аккаунт
|
 | . |
| |
|
|
|
Ребят, здесь Bret *а не было очень давно, вы, конечно, надейтесь, но не сильно
|
|
У меня пишет: Ошибка: unknown error Что делать?
|
|
У меня пишет: Ошибка: unknown error Что делать?
Твой профиль должен активировать глава того сайта. Проблема в том, что его лет 100 не видно.
|
|
Ищите его по аськам.
|
|
Чё за всплеск желания сыграть в Цитадели, не пойму? Тогда кое-как участников набрали, половина еще пропала, турнир сдох, фу.
|
| Qrr |
| |
|
|
|
Прошу активировать пользователя с ником RomanQrr, которым являюсь я, Qrr.
|
|
Забудь, тема умерла.  Причем очень давно
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Блин. Увидел ап темы - уж было подумал, что что-то новое намечается...
|
|
Ежели кто имеет желание взять на себя организационые вопросы - организую соответствующие права
|