Тема: Кубок Цитаделей 8 [Классика] (Окончен)
|
|
Кубок Цитаделей Онлайн-битвы по мотивам квеста "Цитадели" из "Космических рейнджеров 2" Организаторы - Bret *, Werewolf[Сайт проекта] [Описание игры] [Информация о чемпионaтах] ВНИМАНИЕ! Ответы на любые вопросы касательно мероприятия - в этой теме.УЧАСТИЕПринять участие в Восьмом Кубке Цитаделей может любой зарегистрированный пользователь форума. Для этого необходимо: 1. зарегистрироваться, предварительно ознакомившись с Основными положениями... 2. для заблокированных пользователей — подать заявку на разблокировку аккаунта в этой теме; 3. подать заявку на участие в чемпионате, воспользовавшись специальной ссылкой в профиле на сайте; 4. дополнительное обязательное условие для тех, кто не принимал участия ни в одном из предыдущих Кубков - иметь опыт не менее 6 (т.е. закончить не менее двух рейтинговых матчей).
|
|
Bret *, есть предложение как-то переделать систему начисления опыта, ато как-то странно выходит - у меня опыт 49,8, и больше не начисляется, тогда кк максимльный показатель - 50. Неужели так сложно написать команду автоматического присвоения опыту значения 50 в случае если его больше 5-ти?
|
|
2Доктор Несложно. Просто последний раз я ковырял скрипт очень давно, а потом с непривычки как раз в преддверии чемпионата боюсь что-либо исправлять. Замечание вполне справедливое, исправимое и уже значится в моём todo-листе
Был бы признателен, если бы активисты произвели стремительный тест работы сервера-зеркала http://citadels.pp.ua , который, возможно, ввиду последних событий с awardspace.com, может принять на себя основную нагрузку матчей чемпионата.
|
|
Был бы признателен, если бы активисты произвели стремительный тест работы сервера-зеркала http://citadels.pp.ua , который, возможно, ввиду последних событий с awardspace.com, может принять на себя основную нагрузку матчей чемпионата. На зеркале не выдаются игры, которые были на основном сайте. Т.е, те игры, которые я начал на основном сайте до логина на сервере.
|
|
Был бы признателен, если бы активисты произвели стремительный тест работы сервера-зеркала http://citadels.pp.ua , который, возможно, ввиду последних событий с awardspace.com, может принять на себя основную нагрузку матчей чемпионата. 1) в профиле не отображаются активные игры и отправленные вызовы, судя по всему, все старые матчи вообще не были перенесены на новый хостинг 2) баннер неудобен, и закрывает кусок страницы, к тому же кнопка его закрытия находится на экран ниже, что еще более увеличивает неудобство.
|
|
баннер неудобен, и закрывает кусок страницы, к тому же кнопка его закрытия находится на экран ниже, что еще более увеличивает неудобство. Копим 5$  Кстати, ID игры с 1 начали назначать.
|
|
1) Игры и вызовы не были перенесены. Площадка тестовая пока 2) По поводу баннера есть идеи
|
|
ОМГ... что за издевателсьтво - почему в первой группе такая мясорубка, тогда как во второй довольно мало сильных игроков?
|
|
доктор М. +1 В первой группе 5 человек из первой десятки. 
|
 | . |
| |
|
|
|
Насчёт таблицы тоже не очень понимаю, хотя меня больше волнует другое: как я понимаю каждый с каждым сыграет два матча. Может, в этот раз вызовы будут обоюдными, а на по дурацкой схеме с id? Так честнее и правильнее. Потому что право первого хода даёт некоторое преимущество
|
|
чемпионат я так понял уже начался?0_О) если да, то жду вызовы от: Arseny RangerDimidr0 Макеллер de_greeez
вроде бы правильно?
|
|
первый матч Bartimeus VS Взу Бдам завершился победой первого (1:0): http://citadels.awardspace.com/game/index.php?id=1491 спасибо сопернику за интересную партию=)
|
|
Ахтунг!чемпионат я так понял уже начался?0_О) По регламенту он должен был начаться завтра. Так что из-за спорных вопросов по поводу разделения на группы и регламента проведения матчей (предложение . я полностью поддерживаю) рекомендую всем не делать резких движений - на худой конец матч Bartimeus - ТимСан и Bartimeus - Bзy Бдaм, если их в результате перекинут в разные группы, можно не засчитывать, а если нконец будет нормальный регламент с двумя вызовами, то провести дубли. Лучше немного подождать, но врезультате получить честное соревнование.
|
|
можете и первый не засчитывать, я собственно не против  (далеко в чемпионате, т.е. до полуфинала-финала все равно не собираюсь)))) p.s. и: "Старт — 10.12.2009" вкладка чемпионат, т.е. начинать уже можно; на главной новость о том что можно слать вызовы) просто все "взвыли" из-за того что 1-ая группа посильней, т.к. сильные хотят дойти до финала, а шансы пройти с сильными соперниками ниже чем со слабыми вот и все.
|
 | . |
| |
|
|
|
просто все "взвыли" из-за того что 1-ая группа посильней Лично я требую пересмотра регламента чемпионата, сильные соперники тут непричём. P.s. Хочу заметить, что ты в т.н. "слабой" группе. "Воешь", что может всё измениться?
|
|
просто все "взвыли" из-за того что 1-ая группа посильней, т.к. сильные хотят дойти до финала, а шансы пройти с сильными соперниками ниже чем со слабыми вот и все. Потом вышедшие сильные будут легко разбивать вторую группу
|