Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

12.08.2025 03:32:37
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 21
  Печать  
Тема: Кубок Цитаделей 8 [Классика] (Окончен)
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание квестов "Пропролог", "Пятнашка" и выполнение огромного объема тестовой работы для "КР2: Перезагрузка""Ашианская лента" за почетное третье место в "Конкурсе на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"Орден Галактического Совета - за тестирование квестов для патча КР2!
"Большой Англум" приз судейской коллегии Четвертого Литературного Конкурса за самую оригинальную идею рассказа."Янтарная Шпилька" за большой вклад в нашу любимую игру и форум, а также качественную судейскую и форумскую деятельность.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Почётный орден "Звезда свободы" II-й степени за создание 2-х квестов и тестирование квестов для аддона "Революция""Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Bret *
*

Wrong!

« Ответ #90 : 22.11.2009 16:01:45 »
Кубок Цитаделей
Онлайн-битвы по мотивам квеста "Цитадели" из "Космических рейнджеров 2"
Организаторы - Bret *,
Werewolf

[Сайт проекта] [Описание игры] [Информация о чемпионaтах]

ВНИМАНИЕ!
Ответы на любые вопросы касательно мероприятия - в этой теме.

УЧАСТИЕ
Принять участие в Восьмом Кубке Цитаделей может любой зарегистрированный пользователь форума. Для этого необходимо:
   1. зарегистрироваться, предварительно ознакомившись с Основными положениями...
   2. для заблокированных пользователей — подать заявку на разблокировку аккаунта в этой теме;
   3. подать заявку на участие в чемпионате, воспользовавшись специальной ссылкой в профиле на сайте;
   4. дополнительное обязательное условие для тех, кто не принимал участия ни в одном из предыдущих Кубков - иметь опыт не менее 6 (т.е. закончить не менее двух рейтинговых матчей).

Поощрительный приз за второе место в Шестом Литературном Конкурсе! Поздравляю! ND."Урановый Млеко" за победу в командном конкурсе "Золотое перо".
Offline Malkav
*

Невменяемый паяц

« Ответ #91 : 10.12.2009 14:54:47 »
просто все "взвыли" из-за того что 1-ая группа посильней, т.к. сильные хотят дойти до финала, а шансы пройти с сильными соперниками ниже чем со слабыми вот и все.
мне лично безразлично, сильные соперники, слабые, первый ход, не первый - все равно элемент рандома возьмет свое. Но то, что играем чемпионатный матч - мог бы и предупредить - я то тогда ни сном, ни духом, что чемпионат начался - решил, что обычная тренировочно-экспериментальная игра... :) Ни здрасьти, ни досвиданьи...
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Offline Bartimeus
*

« Ответ #92 : 10.12.2009 15:11:52 »
но то, что играем чемпионатный матч - мог бы и предупредить - я то тогда ни сном, ни духом, что чемпионат начался - решил, что обычная тренировочно-экспериментальная игра... :) Ни здрасьти, ни досвиданьи...
в колонке тип при вызове буковка "Ч" я думал на мысли навела 0_О))
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #93 : 10.12.2009 15:22:28 »
Расслабьтесь, это же игра по игре из игры :)
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« Ответ #94 : 10.12.2009 15:34:59 »
Bartimeus, утри скипидар и успокойся
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline .
*

« Ответ #95 : 10.12.2009 15:37:30 »
а тебе не кажется, что поздновато ты спохватился насчет пересмотра? уже прошло ПОЛ МЕСЯЦА с создания темы, пораньше то не мог требовать пересмотра регламента?0_О
Регламент был опубликован недавно, к тому же никогда не поздно что-либо делать :p

сам понял, что написал?0_О
Чувак, не нервничай ;) Я-то всё понял, а вот ты бредишь, и, судя по всему, под действием психотропных препаратов :shy:

2. где я вою?0_О
Успокойся, я просто применил к тебе твой же "термин".

думаешь многое в моей жизни изменится от картинки на форуме (на который я захожу раз в месяц) под аватарой?0_о да нифига не изменится
Честно говоря мне плевать и на твои картинки, и на мои. Но если ты играешь, чтобы проигрывать.... ну тогда удачи :gamer:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Offline Bartimeus
*

« Ответ #96 : 10.12.2009 15:57:08 »
2 Доктор М.
выдохнул, успокоился :D  ;) :p (стёр  :D )

2 Tommy Angelo
я играю только ради удовольствия, если ты считаешь, что удовольствие только в победе - твое право. (а, да, меня Bret пригласил, видимо хотел собрать всех бывших игроков, так что я не за победой).
я не принимаю психотропы и вообще наркотики (не надо делать выводы, учитывая то, что ты обо мне ничего не знаешь, если ты так хотел "умно" пошутить, то шутка не удалась).
регламент используется уже достаточно давно (один и тот же), так что говорить, что его выложили недавно - перебор.
пусть Bret решает, хочет менять пусть меняет, мне все равно, я уже сказал, что можно не засчитывать 1-ые игры (лучше их отменить/удалить/забыть), можете поменять меня с любым участником из первой группы, я не против. это всего лишь игра.
Offline .
*

« Ответ #97 : 10.12.2009 16:33:36 »
Bartimeus ну вот, теперь куда адекватнее, поддерживаю :yes:
Насчёт регламента знаю, но я надеялся, что брет сам изменит его, ибо я ещё в прошлый раз говорил, что такая система странна по меньшей мере.
Если говорить о жеребьёвке, то вопрос скорее в том, почему вышло так бестолково, а не в том, что нужно перераспределять группы.
Ну и самое главное, перенесение начала турнира без предупреждения. Зачем нужно было торопиться - непонятно.
Поощрительный приз за второе место в Шестом Литературном Конкурсе! Поздравляю! ND."Урановый Млеко" за победу в командном конкурсе "Золотое перо".
Offline Malkav
*

Невменяемый паяц

« Ответ #98 : 10.12.2009 16:35:16 »
в колонке тип при вызове буковка "Ч" я думал на мысли навела 0_О))
у меня 2 вызова перед этим было принято рейтинговых (или ТМ?) - а я  не имею привычки их различать...  Вот и проглядел, забыв, что турнир стартовал.
К тебе-то претензий особых нет, просто теперь буду каждую заявку под микроскопом разглядывать, чтоб свинью опять не подложили :) Внимательней буду.
Offline .
*

« Ответ #99 : 10.12.2009 18:21:30 »
Кстати, если уж дело в регламенте, то старый регламент-таки изменён - при 18 участниках должно быть 4 группы, а у нас их 2. Я нисколько не против, но хотелось бы так же рассмотреть моё предложение.
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание квестов "Пропролог", "Пятнашка" и выполнение огромного объема тестовой работы для "КР2: Перезагрузка""Ашианская лента" за почетное третье место в "Конкурсе на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"Орден Галактического Совета - за тестирование квестов для патча КР2!
"Большой Англум" приз судейской коллегии Четвертого Литературного Конкурса за самую оригинальную идею рассказа."Янтарная Шпилька" за большой вклад в нашу любимую игру и форум, а также качественную судейскую и форумскую деятельность.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Почётный орден "Звезда свободы" II-й степени за создание 2-х квестов и тестирование квестов для аддона "Революция""Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Bret *
*

Wrong!

« Ответ #100 : 10.12.2009 21:22:32 »

1) Жребий может быть неудачным, но уж никак не "несправедливым", т.к. был абсолютно слепым
2) Понятие рейтинга в текущей интерпретации весьма относительно. Кто-то из ветеранов с большим рейтингом мог уже и подзабыть всё, а кто-то из новичков может быть очень силён, просто не успел набрать очков.
3) Признаюсь, на 18 человек я никак не рассчитывал, потому собирался всё-таки проводить в две группы и одним кругом. С другой стороны - каждому игроку ловить всех 8 соперников онлайн - явно не фонтан.
4) Обидно, что ваши вопросы о не очень удобном регламенте возникли уже после старта (ну да, несколько преждевременно, но опять-таки я торопился только потому, чтобы увеличить вероятность окончания Кубка в этом году)
5) Неужели система с одним вызовом кажется такой трудной? Раз - сложили, два - поделили на два, три - сравнились... Объясните кто-нибудь.
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« Ответ #101 : 10.12.2009 22:01:44 »
5) Неужели система с одним вызовом кажется такой трудной? Раз - сложили, два - поделили на два, три - сравнились... Объясните кто-нибудь.
Имеется ввиду, что человек, получающий вызов получает преимущество, причем если он или его соперник выбрал раш-куб, то и преимущество у него довольно серьезное.
Если бы проводить два матча типа "Коля - Юра" и "Юра - Коля", все было бы куда честнее.

Точно так же в футбольных чемпионатах учитывается поддержка зрителей, и потому надо проводить два матча - на чужом поле, и на своем (ну или один - на нейтральном)
Offline .
*

« Ответ #102 : 10.12.2009 22:06:21 »
3) Признаюсь, на 18 человек я никак не рассчитывал, потому собирался всё-таки проводить в две группы и одним кругом.
5) Неужели система с одним вызовом кажется такой трудной?
Таки один круг. Каюсь, пропустил эту строчку :( Меня ввели в заблуждение таблицы, подразумевающие два матча. Но всё же 3 группы с двумя кругами мне видятся более удобными. И правильными - не зря же все спортивные соревнования проводятся в два круга? :rolleyes:
Хотя всё это мои пожелания, право решения этого вопроса (естественно) остаётся за организатором.
Offline Malkav
*

Невменяемый паяц

« Ответ #103 : 10.12.2009 22:34:38 »
Кстати, Bret *, по багам.
В этот раз проблемы с чатом:
- не отображается на моем ходу (пустое окошко чата)
- при моем поражении (окошки чата в дикой свистопляске)
* браузер - Мозилла.
Далее. Та же Мозилла на сайте игры лопочет о том, что ей для показа всего медиасодержимого на странице - требуется установка плагинов - но никаких плагинов предложить не может.
По зеркалу.
Сегодня был залогинен и там, и на старом сайте. В итоге, на старом не мог принимать/отправлять вызова - переходил на профильную страницу персонажа.
Разлогинился на зеркале - не помогло. Помогло только разлогинивание на старом и перевход.

Вроде бы все...
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #104 : 10.12.2009 23:32:06 »
Из групп А и В выходят первое и второе места, из групп С и D — только первые
Я, возможно, плохо понял идею, но почему так? :confused:
UPD: обратил внимание на количество человек в группах. Все понял, хотя это и не идеал, но приемлемо лично для меня.

см. мой список
Переименуй вложение. Кириллица недопустима — картинка не видна.
Offline .
*

« Ответ #105 : 11.12.2009 11:42:02 »
Э-э-эх, да что, неужели трудно сделать чтобы всё было одинаково? 3 группы по 6 человек, ну и выходы согласно местам и очкам... Да ещё и "строенный" финал, вообще бреТ... Но если уж сделали такой, то 3 группы по-моему куда разумнее - по 2 человека из каждой! Нет, две по пять, и две по четыре, ох, не пойму я логики организатора :rolleyes:
Ладно, пусть так, я не жалуюсь, иначе, до приемлемого варианта никогда не доберёмся :)

P.s. Но, Bret *, ты уж мне объясни, в чём фишка? ;)

P.p.s. Плюс у меня смутное предчуствие, что некоторые так и не появятся. В группах C и D будет по три человека :)
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 21