Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

21.08.2025 12:30:23
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  
Тема: Тоталитаризм наступает! Ура!
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« : 18.12.2008 13:20:31 »
Читая bash.org.ru, я наткнулся на такие вот крики души (выделения жирным шрифтом - мои):

В интересной стране живем, господа. 22 ноября на Дальнем Востоке состоялись акции протеста против повышения пошлин на импорт автомобилей и искусственных цен на бензин. Только во Владивостоке собралось около 10000 участников. В Петропавловске демонстрацию разогнал ОМОН, организаторы - задержаны милицией. Вы слышали об этом в новостях? Все центральные каналы молчали о данной неприятной ситуации. Вместо этого рассказали о БЕЛОРУССКОЙ девочке-нелегалке в США. В интересной стране живем, господа.

Во Владивостоке 14 декабря прошла, большая акция протеста, против пошлин на инормаки. Из за них около 100.000 людей останется без работы, не считая минусов в бюджете.
Были перекрыты дороги, аэропорт, участники требовали показать их выступление по центральному каналу, требовали внимания властей, толпы омона, журналистов, людей выражающих свое недовольство, тем, что наш край просто выжимают как тряпку. С сайтов, форумов удаляют фото и новости об этом.
Никто об этом ничего не узнает, если не вы...
пожалуйста плюс.

Власть боится своего народа, и поэтому старательно умалчивает об акциях протеста, которые прокатились по всей стране 14 декабря. Во Владивостоке тысячи людей вышли на улицы, чтобы отстоять свои права, на много часов заблокировав город и аэропорт. Автолюбители со всех крупных городов организовали шествия в поддержку Владивостока.
Вы слышали об этом? Если у Вас нет интернета - то, скорее всего, нет.
Потому что центральные каналы и СМИ попросту проигнорировали эти события.

21 декабря состоится уже третья всероссийская акция протеста. Народный гнев набирает обороты.
Сейчас решается - будет ли Россия нормальным демократическим государством, или мы опять вернемся во времена, когда люди не имеют права выбора и где пресса говорит только то, что разрешено.
В Красноярске митинг состоится 21 декабря в 17-00 на площади Революции.
Автомобилисты двинутся организованной колонной на место проведения акции в 14-00 с авторынка.
Не останьтесь равнодушным, придите, задайте СВОЙ вопрос власти!
Поддержите себя и нас!

Только в России, *ля...
Увидев несколько недель назад здесь цитату о митинге в Петропавловске и разгоне этого митинга ОМОНом, я не поверил и забыл.
Но после того как 14 декабря во Владивостоке бастовали автомобилисты из-за повышения пошлин на ввоз иномарок, и дело дошло до перекрытия до гострассы и чуть ли не погромов; а все центральные телеканалы и большая часть интернетовских новостных порталов не сказала об этом ни слова, я прихожу в ужас от нашего "честного государства".
Молчать больше нельзя. А что именно делать - решайте сами.

Акции действительно были! Подробную информацию с фотками можно посмотреть, к примеру, здесь.

Знаете, я и не подозревал, насколько хорошо власть в нашей стране контролирует все СМИ... Снимаю шляпу.
Если бы не интернет, мало кто вообще узнал бы об этих акциях (да большинство и не знает).
А ведь полный контроль государства над СМИ - это необходимейший инструмент в создании здорового тоталитарного общества! :)
В общем, впервые за долгое время я смотрю в будущее с оптимизмом. :fly: Хочется петь, товарищи!
Похоже, мы всё-таки движемся назад в СССР, пусть и под флагами демократии. И это не может не радовать!

SergR, и тебя вылечат. ;)
Offline prizrak
*

Каждый сам творит свою судьбу :) ^_^

« Ответ #1 : 18.12.2008 13:31:17 »
Денис, ты для меня не открыл ничего нового.

Я бы тут кое-чего сказал...но лучше помолчу,
а вдруг и меня вылечат? (залечат дОсмерти  :evil: )...

"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на Лучшее Правительственное Задание -2-! Поздравляю! ND."Гвардейский вымпел" - специальная награда от Разработчика за оперативное прохождение в ходе чемпионата "Квестомания" наибольшего количества новых квестов.
Offline AlexN
*

кс "Авалон"

« Ответ #2 : 18.12.2008 13:40:13 »
Похоже, мы всё-таки движемся назад в СССР, пусть и под флагами демократии. И это не может не радовать!
Попытки определеннного круга лиц удержать власть в своих лапах вижу. СССР - нет.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Online SergR
*

« Ответ #3 : 18.12.2008 13:47:48 »

Знаете, я и не подозревал, насколько хорошо власть в нашей стране контролирует все СМИ...
Ты серьёзно? :eek: 
Это не может не огорчать. Но, если ты заметил это движение только сейчас... Неужели ты не замечал, что все эти 8 лет, движение в эту сторону было постоянным? :eek:  Правда до СССР им ещё очень далеко. И это не может не радовать. :)
СССР - нет.
А ты присмотрись повнимательней. Лозунги разные, хоть и не сильно, а вот методы не отличаются. Найди десять отличий между ЕР и КПСС. :lol:
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на Лучшее Правительственное Задание -2-! Поздравляю! ND."Гвардейский вымпел" - специальная награда от Разработчика за оперативное прохождение в ходе чемпионата "Квестомания" наибольшего количества новых квестов.
Offline AlexN
*

кс "Авалон"

« Ответ #4 : 18.12.2008 13:56:26 »
Лозунги разные....методы не отличаются
Милиционер стреляющий в бандита с одной стороны. С другой - бандит стреляющий в прохожего. Методы одинаковые, идеологическая часть разная.
Действительно, если присмотреться, то суть одна, кто-то в кого-то стреляет. Другое, как я понимаю, уже не важно.  :)

Только не для меня.  :)
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #5 : 18.12.2008 14:11:00 »
Ты серьёзно? :eek:

Шучу, конечно. :) Куда всё движется, было ясно уже после гнобления команды канала НТВ. Тогда народ тоже протестовал, вплоть до того, что люди выстраивались перед Останкино в логотип НТВ, скандируя лозунги. И ничего не помогло.

А после того, как придавили ТВ-6, куда поначалу перебрались НТВшники, диагноз уже не вызывал сомнений.

Однако лишь теперь становится ясно, насколько далеко зашёл процесс... Реальность превосходит самые смелые ожидания!
Offline Русских Денис
*

« Ответ #6 : 18.12.2008 14:18:06 »
Попытки определеннного круга лиц удержать власть в своих лапах вижу. СССР - нет.

И всё-таки отсюда уже ближе до СССР. :)

Конечно, наивно ожидать от наших властей заботы о благе народа. И я очень далёк от того, чтобы обожествлять Путина, считая его спасителем России...

Но кое-что он всё же сделал: нереально вышколил СМИ и укрепил-таки пресловутую вертикаль власти. (По сравнению с той аморфной расползающейся массой, которой являлась Россия после развала СССР, это большой шаг в правильном направлении.)

Разумеется, Путин занимался всем этим из сугубо прагматических соображений, но это не делает его заслуги менее ценными.

Хотя НТВ и ТВ-6 жаль, конечно. Много хорошего ушло безвозвратно после этого противостояния...
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« Ответ #7 : 18.12.2008 14:19:47 »
Действительно, если присмотреться, то суть одна, кто-то в кого-то стреляет. Другое, как я понимаю, уже не важно. 

Только не для меня.
Цель оправдывает средства?

На самомо деле человека определяют именно сердства, а не цели: самы евеликеи гнусности на этой земле творились во имя Бога, Добра, Справделивости, или чего-то в этом роде. А вот почти все хорошее былос оздано людьми, на эту чушь не отвлекающимися, и занячтыми своими мелкими проблеммами, зачастую даже эгоистами.
Offline Русских Денис
*

« Ответ #8 : 18.12.2008 14:39:41 »
На самомо деле человека определяют именно сердства, а не цели: самы евеликеи гнусности на этой земле творились во имя Бога, Добра, Справделивости, или чего-то в этом роде. А вот почти все хорошее былос оздано людьми, на эту чушь не отвлекающимися, и занячтыми своими мелкими проблеммами, зачастую даже эгоистами.

Да, это один из самых интересных парадоксов человеческого общества. :) Обычно те, кто громче всех ратуют за сохранение нравственности и стремление к идеалам, - имеют больше всего скелетов в шкафу.

Порой, чтобы понять, какому пороку подвержен человек, достаточно лишь послушать, какие качества он критикует в окружающих. :)
Проецирование своих собственных недостатков на других людей - это классика.
Очевидно, дело в том, что бороться с пороками в других куда проще, чем в себе. Другому человеку можно и в морду дать, и запытать насмерть ради светлых идеалов. А самих себя людям жалко уродовать. :)

...Но и показательное отрицание устремлений к нравственным ценностям - не меньшая бяка. ;) Ты вот произнёс пару слов на эту тему - и уже, получается, "отвлёкся на эту чушь", только зашёл с другого краю баррикад. Что, пожалуй, даже хуже.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #9 : 18.12.2008 15:09:59 »
Т.е. если я посчитаю какого-нибудь сферического в вакууме человека идиотом, то я сам идиот?
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Online SergR
*

« Ответ #10 : 18.12.2008 15:27:10 »
Однако лишь теперь становится ясно, насколько далеко зашёл процесс... Реальность превосходит самые смелые ожидания!
На мой взгляд, процесс ещё совсем недалеко зашёл. У тебя не очень смелые ожидания, ибо возможно гораздо хуже.
Разумеется, Путин делал всё это из сугубо прагматических соображений, но это не делает его заслуги менее ценными.
Ты считаешь это заслугами? Ну, ну. ;)
Online SergR
*

« Ответ #11 : 18.12.2008 15:33:20 »
Милиционер стреляющий в бандита с одной стороны. С другой - бандит стреляющий в прохожего. Методы одинаковые, идеологическая часть разная.
Я говорю не об идеологии, а о лозунгах. С одной стороны бандит, говорящий о всеобщем благе, а с другой, такой же бандит, но говорящий о голодных детишках. Для тебя в них есть разница?
Offline Русских Денис
*

« Ответ #12 : 18.12.2008 15:50:50 »
Т.е. если я посчитаю какого-нибудь сферического в вакууме человека идиотом, то я сам идиот?

Не исключено. ;) Хотя и не факт.

Все политики - лжецы, но не все лжецы - политики. :) Понятна аналогия?

На мой взгляд, процесс ещё совсем недалеко зашёл. У тебя не очень смелые ожидания, ибо возможно гораздо хуже.

Я просто не ожидал, что так скоро. :)

Воистину, "будьте осторожнее с мечтами - иногда они сбываются".
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #13 : 18.12.2008 16:56:32 »
Для тебя в них есть разница?
Как это связано с обсуждаемой ситуацией? Вот посмотри на свои посты со стороны.
Кратко о главном:
ЕР и КПСС. Лозунги разные, методы одни (1). Далее идёт аналогия: оба бандиты, у одного отмазка - всеобщее благо, у другого - голодные детишки (2). . . . . . . . . . .  :sight:
В аналогии речь уже не о лозунгах, а об уважительных и не очень причинах (кстати, кто из этой пары оправдывается голодными детишками?) Очень интересна логика, ведь по ней из отсутствия разницы между бандитами из (2) вытекает, что верно утверждение (1). Ну и как это называется?
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« Ответ #14 : 18.12.2008 16:58:11 »
Ну и как это называется?
Здравы смысл?
Страниц: [1] 2 3 ... 6