Тема: КР-турнир (обсуждение идеи).
|
|
 |
« : 28.11.2009 15:16:50 » |
|
Идея состоит в следующем. Турнир будет состоять из ряда (например 10) небольших игровых заданий. На выполнение задания будет отводиться пара дней. Задания будут, например, такие: - заработать максимум денег за первые 3 игровых месяца (стартовая торговля); - добиться максимальной скорости звездолёта за определённое ( не больше чем полгода) время; - освободить одну систему от доминаторов за кратчайшее время; - выбить 5 (или другое количество) максимально дорогостоящих домоошмёток за определённое время; - максимально быстро убить 10 пиратов; - нанять за кратчайшие сроки 5 напарников; - загрузить научку на 100% за минимальный срок; - и т.д.
Подобных заданий придумать можно очень много. Для каждого задания будет вылаживаться стартовый сейв для скачивания. В общем, основная мысль, я думаю, понятна. Кому интересна идея такого турнира, прошу высказывать свои мысли по этому поводу.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Оно конечно интересно но 2 дня на выполнение - это мало, надо давать 3 сэйва сразу, соответственно с тремя заданиями на выполнение котоых будет отводиться неделя. Ну и чтобы задания были не очень длинные.
|
|
Кому интересна идея такого турнира, прошу высказывать свои мысли по этому поводу. Идея интересна, безусловно.  Я с удовольствием приму участие в турнире.
|
|
Я за  .
|
|
Я б в таком турнире поучаствовал. Оно конечно интересно но 2 дня на выполнение - это мало, надо давать 3 сэйва сразу, соответственно с тремя заданиями на выполнение котоых будет отводиться неделя. Мне тоже так больше нравится.
|
|
Мне тоже так больше нравится. Я думаю, в процессе договоримся. Сейчас главное, желающих набрать.
|
|
Два дня на выполнение конечно малова-то будет, но с огромным удовольствие "погоняю" в любимую игру
|
| raketa |
| |
|
|
|
Я против  . Я не буду в этом участвовать. Причина: меня не привлекают турниры, где достаточно большая часть зависит от рандома.
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Я тоже за  Хоть и не уверен, что что-то стоящее навоюю ) Играть будем на Перезагрузке или на чем?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Наверное на Перезагрузке, хотя лучше бы на Революции, (так у всех будут одинаковые шансы)  .
|
|
Идея нравиться, приму участие по возможности, при графике задание на 2-3 дня скорее всего во всех этапах поучаствовать не смогу, а вот скажем 2 задания на недельку более удобный вариант.
В течении недели 1-2 раза будет время поиграть. А так вероятность что 3-4 дня выпадет не до игр высока.
|
|
Я против. Я не буду в этом участвовать.  Наверное на Перезагрузке, хотя лучше бы на Революции Чем лучше? при графике задание на 2-3 дня скорее всего во всех этапах поучаствовать не смогу, а вот скажем 2 задания на недельку более удобный вариант. Согласен
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
На Революции лучше во первых: потому что там новшества и все будут играть на равных, во вторых в новое играть всегда интереснее. P.S. Кстати первые туры можно организовать по "Перезагрузке", а последние по "Революции".
|
|
Кстати первые туры можно организовать по "Перезагрузке", а последние по "Революции". Это точно ни в коем случае делать нельзя. новшества Квесты, задания, ПБшки?
|
|
Delirium tremens, ты же генератор идей  . Я думаю, у тебя есть куча заготовленных сейвов. Давай один на пробу. Начнем, а там глядишь народ и подтянется. Поиграть хочется... Мне тут, к слову сказать, к дню рожденья подарили две игрухи - Сталкера, и modern warfare2. Установил ради интереса, и снес через пять минут  . Не моё.
|