Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

01.09.2025 09:22:02
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 [2] 3  Все
  Печать  
Тема: КР-турнир (обсуждение идеи).
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! Mreal"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline tomclon
*

« Ответ #15 : 29.11.2009 20:40:40 »
Кстати первые туры можно организовать по
"Перезагрузке", а последние по "Революции".
Это точно ни в коем случае делать нельзя.
новшества
Квесты, задания, ПБшки?
Почему нельзя на "Перезагрузке" и "Революции"?
Квесты, задания, ПБшки - нет а вот новые мм, новые
корпуса и т.д. - возможно.
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #16 : 29.11.2009 21:01:36 »
modern warfare2
Тоже не понравилась :no: Хотя в самую первую бы Call of Duty с удовольствием бы пострелял :evil:
Квесты, задания, ПБшки - нет а вот новые мм, новые
корпуса и т.д. - возможно.
А можно хоть на проекты взглянуть? Балланс бы не порушили вы со своим аддоном :wise:
Только на чем-то одном. Все этапы должны проходить на одних и тех же условиях.
Я думаю, у тебя есть куча заготовленных сейвов.
Ни одного. У меня игра-то на компьютере только вчера появилась. Попробовал сейв для чемпионата сделать, не смог, не могу пока.
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline YUGV
*

« Ответ #17 : 29.11.2009 21:12:36 »
Ни одного. У меня игра-то на компьютере только вчера появилась. Попробовал сейв для чемпионата сделать, не смог, не могу пока.
Не беда. У меня куча всякой всячины. Два последних чемпа + из "Ракетной партии" можно напридумывать. Допустим самое простое - влет в доминаторскую систему с последующим освобождением. Есть варианты с кварками. Можно битву с Терроном организовать. Какие будут идеи?
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #18 : 29.11.2009 23:43:19 »
"Революцию" нужно хорошенько обкатать сначала, убедиться, что нет серьёзных багов, изучить баланс, а потом можно устраивать соревнования и на этом аддоне. Этот турнир, я думаю, стоит проводить всё-таки на "Перезагрузке".

скажем 2 задания на недельку более удобный вариант
Можно и так, это не принципиально.

Сейчас прошу предлагайте идеи для заданий.

И ещё, по каждому заданию определить победителя будет не сложно, а вот по какой формуле распределять места по результатам всех заданий, я пока в раздумиях. :unwit: И вообще стоит ли это делать?
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« Ответ #19 : 01.12.2009 00:52:54 »
а вот по какой формуле распределять места по результатам всех заданий, я пока в раздумиях.
Можно как в ПБ2 выдавать за каждое задание максимальный балл победителю, а остальным в зависимости от отставания от лидера.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #20 : 01.12.2009 10:51:11 »
Идеи.
1. Собрать как можно больше бочек с топливом и свезти их на склад в ЦР.
2. Исследовать как можно больше незаселенных планет.
Почётный "Орден достоинства" за разработку тактики "Эра торговцев".Орден быка за 3 место в чемпионате "Делец поневоле"Калколитовый наконечник - почетная медаль за первое место в чемпионате "Разведчик: Последний экзамен"
"Калколитовый наконечник" за первое место в чемпионате "Пиратские Воины"Трезубчатый орден за второе место в чемпионате "Мастер на все руки""Орден Быка" за третье место в чемпионате "Звездолет на Прокачку"
"Калколитовый наконечник" за первое место в чемпионате "На Краю Бездны""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Квестомания""Орден достоинства" за разностороннее исследование Вселенной Космических Рейнджеров и творческий подход к решению многих задач, возникающих в ходе игры.
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед форумом МП и EG, многочисленные находки в игре, глубокий анализ чемпионатов и партий, успешное выступление во многих соревнованиях и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Rhox
*

« Ответ #21 : 01.12.2009 18:00:28 »
 Про задания, мне очень понравились шесть из семи вариантов предложеных в первом посте темы, не очень только вариант с выбивание максимально дорогостоящих ошметков. Что-то добавить пока не придумалось.

А формула подсчетов все равно, просто до старта определить какую-то и ее придерживаться.
 Можно как в Формуле 1 например.
Offline Lan
*

БРЕДитель!

« Ответ #22 : 01.12.2009 19:54:57 »
Наверное на Перезагрузке, хотя лучше бы на Революции,

Ну...готовую Революцию еще в глаза никто из простых смертных не видел, так что разумнее было бы в обычную "Перезагрузку", так-то! :shy:
Offline Sebu1ba
*

Наша Родина - Революция! Ей единственной мы верны!

« Ответ #23 : 01.12.2009 21:53:10 »
Я буду участвовать, согласен с камрадом доктор М., считать надо не просто место, отставание от лидера.
И время на прохождение одного задания давать с пятницы по понедельник. В ПБ2 была отработанная продуманная еще Гаалом схема. Думаю что ее на вооружение стоит взять. Тогда и резалты будут более качественные
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline YUGV
*

« Ответ #24 : 01.12.2009 23:17:37 »
Есть желающие попробовать себя в генерации? Могу предложить концовку чемпа "Кто хочет стать миллионером". Делать ничего не нужно. Просто прилететь на БЦ"Эконом" с лимоном в кармане по ходу сгенерив три БЦ и довести кол-во партнеров до 5-ти. Побеждает тот кто раньше.
Offline Bastaramus
*

« Ответ #25 : 11.12.2009 15:22:09 »
Интересная идейка...Altruist:yes:
Я не буду в этом участвовать. Причина: меня не привлекают турниры, где достаточно большая часть зависит от рандома.
Секрет: ни один хороший результат (будь то турнир или простая игра на рек) не обошелся еще без достаточно большой зависимости от генерации    :) дело в чем :unwit:....будешь ли ты генерить движки в магазинах или станешь выбивать их из пиратов? Будешь генерить количество домиков в системе, или попытаешься затащить туда военных? Это тоже нужно уметь... :lol:

Интересно :)...На планете ХХХ предвещается энэргетический кризис. Нужно запастись топливом ;)
2. Исследовать как можно больше незаселенных планет.
Ммм...так, чтобы в статсэйве знание техники было на нуле...тогда необходима будет быстрая прокачка этого навыка и паралельное исследование планет...

И время на прохождение одного задания давать с пятницы по понедельник
Лучше уж тогда сразу 2-3 сейва и время с понедельника до понедельника, т.к. не увсех может получаться каждые выходные сидеть дома и шпилить в КР...
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #26 : 12.12.2009 12:45:48 »
Ммм...так, чтобы в статсэйве знание техники было на нуле...тогда необходима будет быстрая прокачка этого навыка и паралельное исследование планет...
Стимулятор "Супер техник".
Лучше уж тогда сразу 2-3 сейва и время с понедельника до понедельника, т.к. не увсех может получаться каждые выходные сидеть дома и шпилить в КР...
+1. Я выходные трачу на куда более увлекательные занятия
Offline diGriz
*

Крыса из нержавеющей стали

« Ответ #27 : 12.12.2009 13:18:54 »
Тоже с радостью приму участие!
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #28 : 18.12.2009 12:36:37 »
Идеи. 1. Собрать как можно больше бочек с топливом и свезти их на склад в ЦР. 2. Исследовать как можно больше незаселенных планет.
Первое задание мне нравится, а второе, на мой взгляд, будет скучным. P.S. Что-то совсем мало предложений по заданиям. Похоже, я ошибся, полагая, что идея такого турнира будет интересной. :(

А формула подсчетов все равно, просто до старта определить какую-то и ее придерживаться. Можно как в Формуле 1 например.
Думаю подойдёт. 

Интересная идейка...Altruist,
Да похоже, что не очень. Особого интереса к теме не наблюдается.

Да можно вообще растянуть удовольствие выдавая по одному заданию на неделю.

P.S. Давненько тебя не видел на форуме. :) Где пропадал? Правда я и сам теперь стал тут реже появляться, без игровой атмосферы мне на форуме скучно.
Offline Bastaramus
*

« Ответ #29 : 18.12.2009 13:11:34 »
Давненько тебя не видел на форуме.  Где пропадал?
Та как-то интерес абсолютно пропал был...как закрыли таблицу, ФЕГ... :(
А вот сила притяжения КР сделала своё дело  :lol:

без игровой атмосферы мне на форуме скучно.
Дааа...есть немножко.....без пивязки реков, без рейтингов, без командной дружеской борьбы уже совсем не то...

Кста, на счет этой идеи... Планируется вскоре провести чамп отчасти на эту тематику... :gamer:
Страниц: 1 [2] 3  Все