Тема: КР-турнир (обсуждение идеи).
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Кстати первые туры можно организовать по "Перезагрузке", а последние по "Революции". Это точно ни в коем случае делать нельзя.новшества Квесты, задания, ПБшки?
Почему нельзя на "Перезагрузке" и "Революции"? Квесты, задания, ПБшки - нет а вот новые мм, новые корпуса и т.д. - возможно.
|
|
modern warfare2 Тоже не понравилась  Хотя в самую первую бы Call of Duty с удовольствием бы пострелял  Квесты, задания, ПБшки - нет а вот новые мм, новые корпуса и т.д. - возможно. А можно хоть на проекты взглянуть? Балланс бы не порушили вы со своим аддоном  Почему нельзя на "Перезагрузке" и "Революции"? Только на чем-то одном. Все этапы должны проходить на одних и тех же условиях. Я думаю, у тебя есть куча заготовленных сейвов. Ни одного. У меня игра-то на компьютере только вчера появилась. Попробовал сейв для чемпионата сделать, не смог, не могу пока.
|
|
Ни одного. У меня игра-то на компьютере только вчера появилась. Попробовал сейв для чемпионата сделать, не смог, не могу пока. Не беда. У меня куча всякой всячины. Два последних чемпа + из "Ракетной партии" можно напридумывать. Допустим самое простое - влет в доминаторскую систему с последующим освобождением. Есть варианты с кварками. Можно битву с Терроном организовать. Какие будут идеи?
|
|
Почему нельзя на "Перезагрузке" и "Революции"? "Революцию" нужно хорошенько обкатать сначала, убедиться, что нет серьёзных багов, изучить баланс, а потом можно устраивать соревнования и на этом аддоне. Этот турнир, я думаю, стоит проводить всё-таки на "Перезагрузке". скажем 2 задания на недельку более удобный вариант Можно и так, это не принципиально. Сейчас прошу предлагайте идеи для заданий. И ещё, по каждому заданию определить победителя будет не сложно, а вот по какой формуле распределять места по результатам всех заданий, я пока в раздумиях.  И вообще стоит ли это делать?
|
|
а вот по какой формуле распределять места по результатам всех заданий, я пока в раздумиях. Можно как в ПБ2 выдавать за каждое задание максимальный балл победителю, а остальным в зависимости от отставания от лидера.
|
|
Идеи. 1. Собрать как можно больше бочек с топливом и свезти их на склад в ЦР. 2. Исследовать как можно больше незаселенных планет.
|
|
Про задания, мне очень понравились шесть из семи вариантов предложеных в первом посте темы, не очень только вариант с выбивание максимально дорогостоящих ошметков. Что-то добавить пока не придумалось.
А формула подсчетов все равно, просто до старта определить какую-то и ее придерживаться. Можно как в Формуле 1 например.
|
| Lan |
| |
|
|
|
Наверное на Перезагрузке, хотя лучше бы на Революции, Ну...готовую Революцию еще в глаза никто из простых смертных не видел, так что разумнее было бы в обычную "Перезагрузку", так-то!
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Я буду участвовать, согласен с камрадом доктор М., считать надо не просто место, отставание от лидера. И время на прохождение одного задания давать с пятницы по понедельник. В ПБ2 была отработанная продуманная еще Гаалом схема. Думаю что ее на вооружение стоит взять. Тогда и резалты будут более качественные
|
|
Есть желающие попробовать себя в генерации? Могу предложить концовку чемпа "Кто хочет стать миллионером". Делать ничего не нужно. Просто прилететь на БЦ"Эконом" с лимоном в кармане по ходу сгенерив три БЦ и довести кол-во партнеров до 5-ти. Побеждает тот кто раньше.
|
|
Интересная идейка... Altruist,  Я не буду в этом участвовать. Причина: меня не привлекают турниры, где достаточно большая часть зависит от рандома. Секрет: ни один хороший результат (будь то турнир или простая игра на рек) не обошелся еще без достаточно большой зависимости от генерации  дело в чем  ....будешь ли ты генерить движки в магазинах или станешь выбивать их из пиратов? Будешь генерить количество домиков в системе, или попытаешься затащить туда военных? Это тоже нужно уметь...  1. Собрать как можно больше бочек с топливом и свезти их на склад в ЦР. Интересно  ...На планете ХХХ предвещается энэргетический кризис. Нужно запастись топливом  2. Исследовать как можно больше незаселенных планет. Ммм...так, чтобы в статсэйве знание техники было на нуле...тогда необходима будет быстрая прокачка этого навыка и паралельное исследование планет... И время на прохождение одного задания давать с пятницы по понедельник Лучше уж тогда сразу 2-3 сейва и время с понедельника до понедельника, т.к. не увсех может получаться каждые выходные сидеть дома и шпилить в КР...
|
|
Ммм...так, чтобы в статсэйве знание техники было на нуле...тогда необходима будет быстрая прокачка этого навыка и паралельное исследование планет... Стимулятор "Супер техник". Лучше уж тогда сразу 2-3 сейва и время с понедельника до понедельника, т.к. не увсех может получаться каждые выходные сидеть дома и шпилить в КР... +1. Я выходные трачу на куда более увлекательные занятия
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Тоже с радостью приму участие!
|
|
Идеи. 1. Собрать как можно больше бочек с топливом и свезти их на склад в ЦР. 2. Исследовать как можно больше незаселенных планет. Первое задание мне нравится, а второе, на мой взгляд, будет скучным. P.S. Что-то совсем мало предложений по заданиям. Похоже, я ошибся, полагая, что идея такого турнира будет интересной. А формула подсчетов все равно, просто до старта определить какую-то и ее придерживаться. Можно как в Формуле 1 например. Думаю подойдёт. Интересная идейка...Altruist, Да похоже, что не очень. Особого интереса к теме не наблюдается. Лучше уж тогда сразу 2-3 сейва и время с понедельника до понедельника, т.к. не увсех может получаться каждые выходные сидеть дома и шпилить в КР... Да можно вообще растянуть удовольствие выдавая по одному заданию на неделю. P.S. Давненько тебя не видел на форуме.  Где пропадал? Правда я и сам теперь стал тут реже появляться, без игровой атмосферы мне на форуме скучно.
|
|
Давненько тебя не видел на форуме. Где пропадал? Та как-то интерес абсолютно пропал был...как закрыли таблицу, ФЕГ...  А вот сила притяжения КР сделала своё дело  без игровой атмосферы мне на форуме скучно. Дааа...есть немножко.....без пивязки реков, без рейтингов, без командной дружеской борьбы уже совсем не то... 1. Собрать как можно больше бочек с топливом и свезти их на склад в ЦР. Кста, на счет этой идеи... Планируется вскоре провести чамп отчасти на эту тематику...
|