Тема: Забавные и смешные моменты в игре
|
|
Читай в новостях сообщение от 5 марта 3304.
|
|
Я качаю Торрент. Группа Two Steps from Hell У них есть альбом Invincible В этом альбоме есть песня Master Of Shadows Этих песен у них несколько. Но в этом альбоме она звучит как Silent Flower из Космических Рейнджеров. Кто объяснит мне в чём перикол. Поскольку группа была создана в 2006 году а Космические Рейнджеры раньше. Значит та группа спёрла песню из игры
Скачал эту песню, ничего общего с Silent Flower. Так что группа ни при чём. 
Я же говорю таких песен. В смысле с таким названием Master Of Shadows их несклько Я все альбомы скачал то их 7 Вот 1 из нихи звучит как Silent Flower. Может автор Торрента вкинул
|
| Снег! |
| |
|
|
|
йцуйцу, скачал из альбома аж во flac'e три штуки, ни фига общего с КР.  Ты, может, песню путаешь с чем-то? Silent Flower это из финальной заставки, там на клавишных отжигают. Ну, или косяк в торренте, дай ссылку на него, мне интэрэсно. 
|
|
|
|
Не знаю, прикол ли это, но всё-таки выложу. Это было на обучении сразу после уничтожения тренировочного робота. Деньги я не отдал, но пирата не уничтожил (просто загнал его на планету). Сложность – 200%.
|
|
Алтаан, осторожно, это - Вельзевул!
|
|
Его потом посадили в тюрьму.
|
|
А потом его сожгли на костре инквизиции?
|
|
Костер в 3300 году? Бе. Его отправили жариться на солнце.
|
|
Не знаю, может быть, это вы уже видели, но всё-таки...
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
3302 год? Ничего удивительного. У меня в это время часто пусто. Так можно еще сделать, поставив количество новостей в журнале на минимум.
|
|
Когда 1-2 системы, 200 % сложность - о чем тут писать?
|
|
А ведущая просто смотрит с видом дауна.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Не знаю, может быть, это вы уже видели, но всё-таки... Ну на 200% это неизбежно.
|
|
Хоть и боянчик, но всё равно выложу  Живой труп в ПБ (смотрим на хп робота)  (В отличие от случая с Хорошеньким он НЕ взорвался, а ждал своего часа)
|