Тема: Забавные и смешные моменты в игре
|
|
Для меня пока самое забавное - это имена пеленгов  Особенно, когда пытаешься в первый раз прочесть их вслух, это картина маслом "На приеме у логопеда".
|
| EMIR |
| |
|
|
|
в квестах встречались имена: Замо Чу, Уду Шилл, Побаш Ке, Жакло КаакДам, Дуурак, Вымо Гаатель
|
| EMIR |
| |
|
|
|
еще имя бюр'о'крат
|
|
Для меня пока самое забавное - это имена пеленгов Особенно, когда пытаешься в первый раз прочесть их вслух, это картина маслом "На приеме у логопеда". Ага тот же лякуша нишлакака
|
|
Забавный баг произошел у меня сегодня. Залетел на звезду, снял всю оборудку кроме пси-ускорителя и ждал смерти. Внезапно заметил, что при нажатии на пробел ход как будто прерывается и я не умираю. Посмотрел на корпус, там гордо значилось 0hp. Промотал несколько дней, но я не взрывался, это на звезде без защиты и при стрельбе доминаторов по мне.
ЗЫ когда снял пси-ускоритель, на следующий ход я взорвался
|
|
Дело было вечером... Полетела отражать атаку доминаторов на систему. Оказалось - келлероиды. Как это часто бывает, к моему прилету почти никого не осталось, только пара вражеских кораблей, за которыми гонится толпа рейнджеров. В стороне была еще пара кораблей - ну я и кидаюсь атаковать келлерского урганта, пока его без меня не укокошили. Гм... в итоге, когда "ургант" предложил денег, чтобы я от него отвязялась, оказалось, что это никакой не келлероид, а человеческий транспортный корабль  Вот что бывает, когда вместо сна играешь в КР.
|
|
Это у тебя святой фанатизм, наверное, был. При нём все корабли кажутся доминаторскими.
|
|
Нет, ибо все остальные корабли были военными и рейнджерскими. Просто транспортный корабль немного похож на келлерского урганта... во всяком случае, когда хочешь их видеть.
|
|
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Так у всех рейнджеров бывает. У меня один раз с голодухи Горькая Пеленоша случилась. никак не мог оторваться от попыток уничтожить Келлера в комосе, пока не добился. Но мышь погрыз изрядно за это время
|
|
Незнайкин кот, ахаха, возможно, очень уж хотелось поскорее очки на следующее звание набрать  бедный транспорт чуть не пал невиной жертвой моей галлюцтнации
|
|
1. Выход на связь со световыми эффектами.  2. Мегаорбита!  Возможно из-за очень низкой скорости астероида, хотя по длине пути за ход вряд ли.
|
|
Второй скрин с революции сделан?
|
|
Это что-то меняет?  Да.
|
|
Только в Революции могут быть такие невероятные баги  . А может это так задумано, чтобы астероид по звезде летал?
|