Тема: Забавные и смешные моменты в игре
|
|
НЕТ, трейнер был на 1.6 и на 2.0, помоему. Если бы он был на 1.8.1 (я имею ввиду то время когда играли в эту версию) то и чемпов бы не проводилось и рекорды бы не принимались. Когда вышел трейнер на 2.0 ТР сразу закрыли! Ты не путай трейнер, пишущий чит очки и программу, которая все читы убирала.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
НЕТ, трейнер был на 1.6 и на 2.0, помоему. Если бы он был на 1.8.1 (я имею ввиду то время когда играли в эту версию) то и чемпов бы не проводилось и рекорды бы не принимались. Когда вышел трейнер на 2.0 ТР сразу закрыли! Ты не путай трейнер, пишущий чит очки и программу, которая все читы убирала. 
Да я и не путаю, если где наврал поправь нормально!
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Сикро преследует меня
|
|
Aleks, блин, хватит картинки в BMP выкладывать. Тебе что, влом в лджипики переконвертить, чтоб они не весили по полтора метра?
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Хорошо, хорошо.
|
|
Да я и не путаю, если где наврал поправь нормально! Трейнеры были на все версии. Но они при использовании запарывали рекорд, записывая туда чит-очки, естественно при изменениях, при просмотре ничего не писалось. И эти трейнеры использовались всеми, ибо с ними в черновом варианте проходить было намного удобнее.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Да я и не путаю, если где наврал поправь нормально! Трейнеры были на все версии.
Значит я не все трейнеры юзал...
|
|
Сикро преследует меня Я наношу ответный удар! Каюк тебе! Фу, сканера нету, рофл.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
ReXaN, SergR, может хватит обсуждать околосабжевые вопросы Вот пара фоток по теме: Награда за планетарку Пеленг остается пеленгом молитва по фэйянски
|
|
Ржач, ZumZoom! Я думал, что фэяне ненавидят религию.
|
 | NiGMaT |
| |
|
|
|
У меня такой случай был:3032 год, рейнджер Антон, убил 192 пирата.Нашел его по поисковику.Залетаю в систему и вижу этот рейнджер убегает от пирата.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
У меня такой случай был:3032 год, рейнджер Антон, убил 192 пирата.Нашел его по поисковику.Залетаю в систему и вижу этот рейнджер убегает от пирата.
Хе-хе. А зачем он тебе сдался?)) Хотел из него чего то выбить?)) Правда такое я видел только пару раз, и то, только при фулл-партиях.
|
|
Малокские дипломаты летают на освобождения систем
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ну это же малоки  , у них одно на уме - кому бы по челюсти хорошенько стукнуть  , вот и этому Рарт Деррану захотелось повоевать
|
|
Нашёл один старый скриншот. Все помнят, сколько кораблей вмещает планетный ангар?
|