Тема: Забавные и смешные моменты в игре
|
|
Награда за планетарку молитва по фэйянски  Иш ты! Как они с фэянской верой "замудрили"
|
|
Баловство с модами
|
| Revan |
| |
|
|
|
Что может быть забавнее , вместе с тем, и грустнее, чем битва Гаальца торговца и фэянского лайнера  ? Жалко скрин забыл сделать
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Баловство с модами 
Наверно скорость таких корабликов еще смешнее
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Минимальная скорость 30% от общей мощности двигателя Гораздо смешнее полная стоимость ремонта корабля
|
|
Наверно скорость таких корабликов еще смешнее  Странно но меньше 300 на таких корпусах небыло Гораздо смешнее полная стоимость ремонта корабля  ИИ его бесплатно чинят)
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Гораздо смешнее полная стоимость ремонта корабля  ИИ его бесплатно чинят)
Нет, не бесплатно я трейнером игру ломал и узнал что у ии есть баблос, даже у самого неимущего рейнджера тысяч 50000!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
Гораздо смешнее полная стоимость ремонта корабля ИИ его бесплатно чинят)
Нет, не бесплатно я трейнером игру ломал и узнал что у ии есть баблос, даже у самого неимущего рейнджера тысяч 50000!
А этот корпус таскают только малокские корабли. И то, только транспорты и военные
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Синхронный вылет из разных систем в одну А также новая серия фильма Голактеко опасносте!
|
| Lan |
| |
|
|
|
А вон на картинке внизу...ты же их завалил,да?
|
|
* 2.jpg (208.6 Кб, 1024x768 - просмотрено 7 раз.) Моя прееелесть ZumZoom, и не лень тебе было "убийцу" добывать?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А вон на картинке внизу...ты же их завалил,да?
Да конечно завалил, у меня ж "Убийца" был  , хотя сделать это было непросто - затянул я эту партию(см. на год) и келлерята хоть и владели всего 3-4-мя системами - были hell-ными  (сложность игры 200%) Моя прееелесть
Смеегол хароший - он поможет! ZumZoom, и не лень тебе было "убийцу" добывать?
Не лень, если учесть, что я играл на 200% и наградой за это были циферки на экране 150, 173, 187, 196, 221
|
|
Все, срочно добываю "Убийцу"
|
|
Роботы научились лазать по стенам. И изменять размер своего корпуса при этом.
|