Тема: Забавные и смешные моменты в игре
|
|
Я тут просматривал историю и , у меня глаза на лоб вылезли  Прямо в центре системы военный вошёл в гиперход
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
А еще уже давно замечено, что они умеют совершать гиперпрыжки на расстояния, во много раз превышающее возможности их движков. Например, после освобождения систем, когда все отправляются по родным планетам. Ну, что с них возьмешь, с вояк-то :3 У них вон и базы военные прыгают ого-го как, и откуда угодно, причем. Все таки они нам многое недоговаривают...
|
|
Планета Рай
|
|
Старо как мир. Со времён КР1. А ещё там есть планеты Ад и Чистилище.
|
|
Старо как мир. Со времён КР1. А ещё там есть планеты Ад и Чистилище.
Это и так понятно. Но планеты могут выглядеть так, что не соответствует их названию. Как например указано мною вверху (совершенно опустошённая планета). Бывает и совпадение. Когда-то приземлился на планету Ад. Она была вся красная и в вулканах. Нужно было закрепить планетам их вид, как например планетам Юпитер, Дайтола (система Пхедок) и т. д.
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
А вообще, хорошую идею подкинул Cocainum ಠ_ಠ, чтобы в родных системах всех рас на необитаемых планетах был прорисован уникальный пейзаж для каждой. Про ВСЕ планеты галактики я не говорю, естественно :3
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Всегда прикалывало  первая - "Сделал дело - смой за собой" вторая - "Тише едешь - меньше должен"
|
|
Pe@cE, ну у тебя и наблюдательность
|
|
А ещё там есть надпись AREA OF IVASION.
|
|
И всё же, именно я сфинансировал создание этого форума!
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Лучше бы малоимущих рейнджеров поддержал :333
|
|
И всё же, именно я сфинансировал создание этого форума!
Делай, пожалуйста, скрины в формате JPEG, или PNG, на GIF смотреть пренеприятно...
|
|
Делай, пожалуйста, скрины в формате JPEG, или PNG, на GIF смотреть пренеприятно... 
|
|
Играл в карту "Морской бой". Блазероиды сразу нападают на мои укрепления на западе. Всех там разнесли, завод остался без защиты... Спустя семь минут блазероиды додумались-таки его захватить. Жалко, скрин не сделал.
|
|
Не особо забавный момент. Играл в квест "Бои минироботов". Один из боёв завершил с 1 ед. брони.
|