Тема: Забавные и смешные моменты в игре
|
|
С сейфом там все просто. Только я не успеваю его выключить и охраны избежать.
|
|
Как-то раз, побывав на пиратской базе, я нашёл там интересный корпус: Серия "Тратахан" Малокский корпус для беспредельных забав с дроидом.  Всё-таки малоки извращенцы.  дроидофилы, блин...
|
|
Рассматривал справочник по КР2 серии корпусов и удивился названию серии пеленговского корпуса: "Ябуша". ИМХО название не придумали, а чем-то сгенерировали.
|
| Keller |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня был забавный момент:
На дворе 3307 год. Пеленгский рейнджер-наёмник, а по совместительству и дурачок, Ассцелак отправился воевать с доминаторами без ГЗП и дроида (у него был корпус "Херши" слоты ГЗП и дроида свободны).
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
лолище
Понимаю, может и не смешно. Но меня лично идиотизм рейнджера позабавил. Недавно встретил храброго транспортника, отправившегося освобождать домовскую систему. У кого-нибудь ещё такие храбрецы попадались?
|
|
Недавно встретил храброго транспортника, отправившегося освобождать домовскую систему. У кого-нибудь ещё такие храбрецы попадались?
А ну-ка живо читать всю тему. Например
|
|
Отвeт Aлaн'у-о-Мeллор'у: Ну мнe однaжды попaлся хрaбрый дипломaт, но что сaмоe глaвноe... он смог вeрнуться! По тeмe: Мнe однaжды один лaйнeр рaсскaзaл фeянскую вeрсию историю Aдaмa и Eвы. Было очeнь смeшно.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
По тeмe: Мнe однaжды один лaйнeр рaсскaзaл фeянскую вeрсию историю Aдaмa и Eвы. Было очeнь смeшно. Я тут выкладывал скрин, но его вместе со многими другими удалили во время "чистки"
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Насчет корпусов. Смотрел справочник и наткнулся на фэянский военный корпус "Техноскала". Пиратская версия известной Скалы...
|
|
Насчет корпусов. Смотрел справочник и наткнулся на фэянский военный корпус "Техноскала". Пиратская версия известной Скалы... 
На днях наткнулся на него в магазине обуд., прикольнуло.
|
|
Взял как-то задание на охрану системы. Взлетаем, смотрю: пеленгский пиратский корабль наркоту собирает (после подбитого транспорта осталась). Уже навожу на него пушки, и тут он мне сообщеньице выдает: "Оп-па, укольчики! Тебе, рейнджер, они не нужны, а у меня дома детей шестеро - и у всех ломка страшная. Как хороший отец шести детей я всё соберу и домой отвезу."  Пожалел я лякушу и его детишек, не стал взрывать. Просто из системы выгнал.
|
| Wen |
| |
|
|
|
помню очень мощное оружие из неоткуда вылетало в космосе с микромодулями "универс" или "жжения"... вот это был самый приятный прикол в игре, но позже это всё пофиксили...
|