Тема: Забавные и смешные моменты в игре
|
|
Кривая Безьё остаётся кривой Безьё. Никаких исключений. Просто звезда может сильно его притянуть почему-то или скорость маленькая, но скорее первое. Да и вижу я такое в первые.  Остальные астероиды ок.
|
|
А у вас бывали такие удачные покупки? Залетаю в ЦР, смотрю ММ, а там  - " подарки судьбы". По порядку продали "Юниверс", "Хаб", "Панцирь". И это при их редкости (малой веротности появления в игре)! А если учесть, что у меня на счету было около 15.000 нодов ...
|
|
И это при их редкости (малой веротности появления в игре)! На микромодули нет вроде никаких шансов и т.п. Была жжения и следом универс.
|
|
На микромодули нет вроде никаких шансов и т.п. -=ḂḼÃŽÊŔ=-, ты не прав. Верятность появления ММ в игре: 1) Хаб - 3%, 2) Панцирь - 1%, 3) Юниверс - 1 %. Источник
|
|
Хм, просто не видел, чтобы где-то было прописано.
|
|
Ха, буквально сегодня купил хаб и универс точно так же.  Во второй раз в жизни вижу универс в ЦР.
|
|
Нет, у таких микромодулей не просто нету шанса появиться в ТР - они могут там быть (причем все вместе, отдельным списком) в строго определенные дни для каждого отдельного центра рейнджеров.
|
|
FFFUUU.
|
|
|
|
Наверное, то, что Блазер находится в системе Коалиции.
|
|
Забавный момент: как ПБ "Глубина" очутилась в Перезагрузке? PS где-то раза 3 проходил эту карту. Мало того что она геморройная, так еще и багов в ней просто туча. Так, роботы зачастую тупят и не видят врагов, как свои так и чужие. Лечилки постоянно норовят лечить неповрежденные заводы и базы, хотя рядом стоит куча подбитых роботов. Роботы часто не хотят идти в указанные точки, бывает выделяешь несколько роботов, приказываешь идти, а 1-2 робота остаются на месте и замечаешь это тогда, когда думаешь "а чего же это мои роботы так хреново сражаются" (оказывается, некоторые просто решили проигнорить приказ, а сражавшиеся ракетоносцы заметили врага только в метре от себя и их к этому моменту почти зажарили с огнеметов). Терроноиды вторую карту подряд стояли рядом с одним и тем же заводом и не могли его захватить. И так продолжалось, пока их не побеспокоишь. Короче так, кто тестил мапу и сказал, что ее можно добавлять? Хотел это написать в теме про баги, но таковой не нашел
|
|
Забавный момент: как ПБ "Глубина" очутилась в Перезагрузке? Случайно мог скопировать папку, к примеру. Больше никак. так еще и багов в ней просто туча. Так, роботы зачастую тупят и не видят врагов, как свои так и чужие. Лечилки постоянно норовят лечить неповрежденные заводы и базы, хотя рядом стоит куча подбитых роботов. робота остаются на месте и замечаешь это тогда, когда думаешь "а чего же это мои роботы так хреново сражаются" (оказывается, некоторые просто решили проигнорить приказ, а сражавшиеся ракетоносцы заметили врага только в метре от себя и их к этому моменту почти зажарили с огнеметов). Терроноиды вторую карту подряд стояли рядом с одним и тем же заводом и не могли его захватить. И так продолжалось, пока их не побеспокоишь. Это баги не карты, а движка. Короче так, кто тестил мапу и сказал, что ее можно добавлять? На автора мапы и тестеров не клеветать.
|
|
"Глубина", кстати классная карта... Я, правда её почти всю в ручном режиме проходил, иначе роботов правда быстро жарят
|
|
Видимо, баг с двигателем. Он улучшен, но скорость желтая
|
|
Он улучшен, но скорость желтая С чего ты взял? Судя по картинке, скорость корабля 1127, что явно больше простой скорости двигателя 1040.
|