Тема: Забавные и смешные моменты в игре
|
|
Такие просьбы были у всех конечно и не раз, но все же: А мне ни разу не предлагали.  Но если бы предложили, то долго думать не стал бы.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
А я жду пока он сгенерируется и ищу его по всей галактике)))
|
|
Обратите внимание на броню и дату
|
|
|
|
другим - суперпуперпропатченный мезоструктурный Щас посмотрел - все 2 пирата в Галактике летают с мезоструктурными апгрейджеными корпусами  Сложность 181%
|
|
Патриотичная дата операции
|
|
Патриотичная дата операции  Какой-то "неполноценный" лякуша: впаивать ММ "универс" в пром. лазер А-класса, когда рядом 2 ТГ Н-класса
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Какой-то "неполноценный" лякуша: впаивать ММ "универс" в пром. лазер А-класса, когда рядом 2 ТГ Н-класса А-ха-ха, прикол, а вот у меня тут тоже есть Дипломат vs. дипломат
|
| Корс |
| |
|
|
|
Патриотичная дата операции
Жесть!
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Скрины в архиве. 017 скрин: 50 моих торпед vs мой ракетранг...  049 скрин: маленький почти безоружный штип  . (использовал из трейнера только сканирование домиков)
|
| Pecha |
| |
|
|
|
Скрины в архиве. Как-то не очень хочеться архив качать  мот выложил бы как все
|
|
Пигамарный бак. Хотя навел курсор на двигатель оО
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Как-то не очень хочеться архив качать мот выложил бы как все
1. У меня скрины не выкладываются и всё тут! 2. Архив весит меньше любого несжатого скрина. (Смотри вес моего архива и сравни с весом скрина Остапа Блендера)
|
|
(Смотри вес моего архива и сравни с весом скрина Остапа Блендера) Так у него скрин в .png. А если в .jpg то без разницы, в архиве или нет. Смотри скрин Cosmonautа.
|
| Pecha |
| |
|
|
|
2. Архив весит меньше любого несжатого скрина. Имея неплохой опыт работы с сетью интернет, пришёл к выводу что не стоит качать архвивы, выложеные людьми которых не знаешь и которым не можешь полностью доверь, без крайней необходимости
|