| Тема: Забавные и смешные моменты в игре | 

|   | 
								Пигамарный бак. Хотя навел курсор на двигатель оО  Эдакая ступень, как в ракете. Двиг и топливный бак в одном флаконе.     | 

| | |  |  ACCount |  
					|  |  |  
					| Карма: 205  Известность: 263 
			 | 

| 
 | 
								Имея неплохой опыт работы с сетью интернет, пришёл к выводу что не стоит качать архвивы, выложеные людьми которых не знаешь и которым не можешь полностью доверь, без крайней необходимости
 1.Уже 10 человек скачало и ничего. А если ты такой недоверчивый - почаще обновляй антивирус. 2.Может, заткнёмся? А то нас модераторы заткнут.
							 | 

| | |  |  ССД |  
					|  |  |  
					| Карма: 0  Известность: 64 
			 | 

| 
 | 
								наверняка здесь уже говорилось об именах летающих в игрушке    я тут недавно увидел пирата-пеленга. на автомате прочитал его ник-нейм. вроде как обычное. потом еще раз прочитал и чуть не упал со стула. его звали Нишлакака! гыыы    вообще в игре авторы вдоволь потешились, а особенно над пеленгами. почти каждое имя - шедевр    | 

|  | 
								Я видал и не такие названия кораблей: Фигнятичка, Язынка(В честь Александра Язынина) и Годзилла.
							 | 

| | |  |  Бамбай |  
					|  |  |  
					| Карма: 320  Известность: 64 
			 | 

| 
 | 
								Хе-хе. А вы видали пеленга-пирата с именем Лошарик? Нет? Наберите в поиске(в игре) и поищите. Я вообще тогда под стулом был.
							 | 

| | |  |  ССД |  
					|  |  |  
					| Карма: 0  Известность: 64 
			 | 

| 
 | 
								Хе-хе. А вы видали пеленга-пирата с именем Лошарик? Нет? Наберите в поиске(в игре) и поищите. Я вообще тогда под стулом был.
 видел    пеленги видать - любимые авторами    кстати пирата-человека с производной от пеленга Нишлакака назвали бы Запор    | 

|  | 
								Вспоминаются названия Кучма Хан, Менделеев и Дровишки.
							 | 

| | |  |  Влад |  
					|  |  |  
					| Карма: 0  Известность: 0 
			 | 

| 
 | 
								Вспоминаются названия Кучма Хан, Менделеев и Дровишки.
 Ты ещё не забудь дальнобойщика Дервиша бизнес-центр Толстяк и корсара такого же 
							 | 

|  | 
								а Овеон Гусаровка?    | 

| | |  |  Бамбай |  
					|  |  |  
					| Карма: 320  Известность: 64 
			 | 

| 
 | 
								а Овеон Гусаровка Не видал. Ещё есть ДМБ корсар, вообщем это типа "пасхалак"
							 | 

|  | 
								А как же дальнобойщик Дед Мороз?    | 

| | |  |  Влад |  
					|  |  |  
					| Карма: 0  Известность: 0 
			 | 

| 
 |  | 

| | |  |  Saref |  
					|  |  |  
					| Карма: 1145  Известность: 396 
			 | 

| 
 | 
								а ты некоторые квесты из перезагрузки попроходи ,будеш не под столом валяться,а под полом    | 

|  | 
								Ага! Малокский банкет рулит.    | 

| | |  |  Saref |  
					|  |  |  
					| Карма: 1145  Известность: 396 
			 | 

| 
 |  |