Тема: Забавные и смешные моменты в игре
|
|
Пигамарный бак. Хотя навел курсор на двигатель оО Эдакая ступень, как в ракете. Двиг и топливный бак в одном флаконе.
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Имея неплохой опыт работы с сетью интернет, пришёл к выводу что не стоит качать архвивы, выложеные людьми которых не знаешь и которым не можешь полностью доверь, без крайней необходимости
1.Уже 10 человек скачало и ничего. А если ты такой недоверчивый - почаще обновляй антивирус. 2.Может, заткнёмся? А то нас модераторы заткнут.
|
| ССД |
| |
|
|
|
наверняка здесь уже говорилось об именах летающих в игрушке  я тут недавно увидел пирата-пеленга. на автомате прочитал его ник-нейм. вроде как обычное. потом еще раз прочитал и чуть не упал со стула. его звали Нишлакака! гыыы  вообще в игре авторы вдоволь потешились, а особенно над пеленгами. почти каждое имя - шедевр
|
|
Я видал и не такие названия кораблей: Фигнятичка, Язынка(В честь Александра Язынина) и Годзилла.
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Хе-хе. А вы видали пеленга-пирата с именем Лошарик? Нет? Наберите в поиске(в игре) и поищите. Я вообще тогда под стулом был.
|
| ССД |
| |
|
|
|
Хе-хе. А вы видали пеленга-пирата с именем Лошарик? Нет? Наберите в поиске(в игре) и поищите. Я вообще тогда под стулом был.
видел  пеленги видать - любимые авторами  кстати пирата-человека с производной от пеленга Нишлакака назвали бы Запор
|
|
Вспоминаются названия Кучма Хан, Менделеев и Дровишки.
|
| Влад |
| |
|
|
|
Вспоминаются названия Кучма Хан, Менделеев и Дровишки.
Ты ещё не забудь дальнобойщика Дервиша бизнес-центр Толстяк и корсара такого же
|
|
а Овеон Гусаровка?
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
а Овеон Гусаровка Не видал. Ещё есть ДМБ корсар, вообщем это типа "пасхалак"
|
|
А как же дальнобойщик Дед Мороз?
|
| Влад |
| |
|
|
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
а ты некоторые квесты из перезагрузки попроходи ,будеш не под столом валяться,а под полом
|
|
Ага! Малокский банкет рулит.
|
| Saref |
| |
|
|
|
|