Тема: Забавные и смешные моменты в игре
|
|
На лучи ремонтников внимание обрати, присмотрись... Ты имеешь ввиду, что они сердце образовывают?
|
| ACCount |
| |
|
|
|
|
|
На лучи ремонтников внимание обрати, присмотрись... Ты имеешь ввиду, что они сердце образовывают? 
Интересно... это скорее романтично.
|
|
Пигамарный бак. Хотя навел курсор на двигатель оО Эдакая ступень, как в ракете. Двиг и топливный бак в одном флаконе. 
Судя по описанию - бак топливо не вмещает. Зато гиперпрыжки совершать может
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Я вот недавно за 6 дней настрелял :cudgel:250 домиков. Для меня это круууто!!!
|
| Ксен |
| |
|
|
|
А я за прошлую игру только 24. Вот что значит играть торговцем-дипломатом ))
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Я вот недавно за 6 дней настрелял :cudgel:250 домиков. Для меня это круууто!!!  За 6 игровых дней?
|
|
Очень забавно 5ю дезами бить пеленга-пирата с ГЗП под 70%, броней корпуса под 30 и дроидом на 90.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Я вот недавно за 6 дней настрелял :cudgel:250 домиков. Для меня это круууто!!!  За 6 игровых дней? 
Ну да, за шесть игровых дней) без читов и трейнеров!
|
|
NeNado вполне возможно и без читов, хотя довольно трудновыполнимо, хотя бы по той причине, что фейерверк такого сражения может просто повесить компьютер  . По своему опыту знаю
|
|
скажите как, возьму на заметку Верты тебе в помощь
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Ну да, за шесть игровых дней) без читов и трейнеров!
Как так????????????
А легко) посадил Блазера на планету. И собирал келлерят ТМ ами около 5 лет в системе. По опыту знаю что еслибы остались одни терроноиды и у них мало было б систем. То число ботов увеличилось бы в разы. могу сейв выложить если пожелаете
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Когда в одиночку отстреливаешь систему домиков и находишь в их ошмётках дорогие вещи, а потом летишь сдавать их на НБ...  . Вот это забавно и весело.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
3 ЧД в одной системе, я вчера аж  , возможно, одна принадлежала Келлеру! А вот и не принадлежала. Все 3 черные дыры вели в разные системы галактики, вот скрин трейнера: ЗЫ: а то, что 1000 FPS - так - это система такая .
|
| Lan |
| |
|
|
|
А я вчера играл и нашёл пиратский клад!!! А что тут удивительного?
|