| Тема: Забавные и смешные моменты в игре | 

|   | 
								На лучи ремонтников внимание обрати, присмотрись...  Ты имеешь ввиду, что они сердце образовывают?    | 

| | |  |  ACCount |  
					|  |  |  
					| Карма: 205  Известность: 263 
			 | 

| 
 |  | 

|  | 
								На лучи ремонтников внимание обрати, присмотрись...Ты имеешь ввиду, что они сердце образовывают?  
  Интересно... это скорее романтично.
							 | 

|  | 
								Пигамарный бак. Хотя навел курсор на двигатель оОЭдакая ступень, как в ракете. Двиг и топливный бак в одном флаконе.  

Судя по описанию - бак топливо не вмещает. Зато гиперпрыжки совершать может    | 

| | |  |  Sebu1ba |  
					|  |  |  
					| Карма: 871  Известность: 913 
			 | 

| 
 | 
								Я вот недавно за 6 дней настрелял  :cudgel:250 домиков. Для меня это круууто!!!    | 

| | |  |  Ксен |  
					|  |  |  
					| Карма: 0  Известность: 0 
			 | 

| 
 | 
								А я за прошлую игру только 24. Вот что значит играть торговцем-дипломатом ))
							 | 

| | |   |  ZumZoom |  
					|  |  |  
					| Карма: 830  Известность: 758 
			 | 

| 
 | 
								Я вот недавно за 6 дней настрелял  :cudgel:250 домиков. Для меня это круууто!!!  За 6 игровых дней?     | 

|  | 
								Очень забавно 5ю дезами бить пеленга-пирата с ГЗП под 70%, броней корпуса под 30 и дроидом на 90.
							 | 

| | |  |  Sebu1ba |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Я вот недавно за 6 дней настрелял  :cudgel:250 домиков. Для меня это круууто!!! За 6 игровых дней?  
 Ну да, за шесть игровых дней) без читов и трейнеров!
							 | 

|  | 
								NeNado вполне возможно и без читов, хотя довольно трудновыполнимо, хотя бы по той причине, что фейерверк такого сражения может просто повесить компьютер    . По своему опыту знаю    | 

|  | 
								скажите как, возьму на заметку Верты тебе в помощь    | 

| | |  |  Sebu1ba |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Как так????????????Ну да, за шесть игровых дней) без читов и трейнеров!Я вот недавно за 6 дней настрелял  :cudgel:250 домиков. Для меня это круууто!!! За 6 игровых дней?  

А легко) посадил Блазера на планету. И собирал келлерят ТМ ами около 5 лет в системе. По опыту знаю что еслибы остались одни терроноиды и у них мало было б систем. То число ботов увеличилось бы в разы. могу сейв выложить если пожелаете
							 | 

| | |   |  Amw |  
					|  |  |  
					| Карма: 310  Известность: 642 
			 | 

| 
 | 
								Когда в одиночку отстреливаешь систему домиков и находишь в их ошмётках дорогие вещи, а потом летишь сдавать их на НБ...    . Вот это забавно и весело.     | 

| | |   |  ReXaN |  
					|  |  |  
					| Карма: 1782  Известность: 1150 
			 | 

| 
 | 
								3 ЧД в одной системе, я вчера аж     , возможно, одна принадлежала Келлеру! А вот и не принадлежала. Все 3 черные дыры вели в разные системы галактики, вот скрин трейнера:  ЗЫ: а то, что 1000 FPS - так - это система такая  . | 

| | |  |  Lan |  
					|  |  |  
					| Карма: 450  Известность: 90 
			 | 

| 
 | 
								А я вчера играл и нашёл пиратский клад!!! А что тут удивительного?    |