Тема: Забавные и смешные моменты в игре
|
|
Александр, да я это тоже недавно заметил! Когда направлялся в ангар!
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Aleks это наверное из первых КР? В КР2 я такого не видел. И на будущее ... прячь картинки под спойлер. Не надо их вставлять в сообщение
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Aleks это наверное из первых КР? В КР2 я такого не видел. И на будущее ... прячь картинки под спойлер. Не надо их вставлять в сообщение
Кр2 перезагрузка в бизнес центре
|
|
как я понимаю - баловался ТМ? Не, я вообще в другой системме был. Когда влетел в системму, там три серии друг дружку мутузили, и одинокий рейнджер-пеленг на другом конце системмы ошметки собирал. Ище немного скринов:
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Три расы в одной системе:  Келлер использует отвлекающую ЧД:  Играюсь с мирным, выбивая оборудование:
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
ReXaN Имя "Плеокан Винфаал" Это уже ни в какие ворота не лезет..
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Три расы в одной системе
А разве такое возможно? Ведь насколько я знаю этого не может быть в КР, это глюк или ты прогу какую-то юзал? Келлер использует отвлекающую ЧД
Хех, у меня тож было такое в последней партии  , только расстояние между ЧД было в полэкрана
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
А разве такое возможно? Ведь насколько я знаю этого не может быть в КР, это глюк или ты прогу какую-то юзал? Хе-хе. Бывает такое. Ты просто не обращаешь внимания..
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Три расы в одной системе
А разве такое возможно? Ведь насколько я знаю этого не может быть в КР, это глюк или ты прогу какую-то юзал?
Келлер использует отвлекающую ЧД
Хех, у меня тож было такое в последней партии , только расстояние между ЧД было в полэкрана
Если юзать трейнер то можно сделать 5 рас в одной системе и незаселённые планеты заселять
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
dmnk Ну уж нет, на такое я бы обратил внимание, я думаю я должен был бы это видеть, учитывая что я проходил игру раз 20 ну вот Александр подтвердил мои догадки
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
ZumZoom твои догадки не оправданы - это действительно было, я еще этот скрин выкладывал на ЕГ, там тоже одни поверили другие нет. Скрин был сделан на версии 1.8.1, а для него небыло трейнера, был только вьювер!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
ReXaN я в своих догадках вовсе не утверждаю, что ты пользовался чем-то, я лишь спросил, ну а раз это действительно было - то это скорее всего глюк при генерации Галактики
|
|
Гы Баянист.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
ZumZoom твои догадки не оправданы - это действительно было, я еще этот скрин выкладывал на ЕГ, там тоже одни поверили другие нет. Скрин был сделан на версии 1.8.1, а для него небыло трейнера, был только вьювер!
Гы, трейнер для всех версий кр2 от 1.0 до 2.0
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Гы, трейнер для всех версий кр2 от 1.0 до 2.0
НЕТ, трейнер был на 1.6 и на 2.0, помоему. Если бы он был на 1.8.1 (я имею ввиду то время когда играли в эту версию) то и чемпов бы не проводилось и рекорды бы не принимались. Когда вышел трейнер на 2.0 ТР сразу закрыли!
|