Тема: Чаепитие с мудрецом
|
|
Если хочешь сострить, спроси, что Денис планирует сделать для разработчиков "Блендера", "Гимпа", "МайПэйнта" и его сборки "Линукса", чтобы рассчитаться за софт. На данный момент я перевёл часть интерфейса на русский для одного из плагинов к Gimp.  Мизерный, но всё же вклад в работу сообщества. Ну а вы заплатили за свою копию Windows?.. Или рассчитались с разработчиками за софт каким-то иным образом? А если уже не хочешь, проигнорируй сообщение: это не спам, а навязчивая мания грузить тебя странными советами. Надеюсь, это ты о себе?  Навязчивая мания - у тебя? (Пришёл и даёшь советы.  ) В противном случае это можно воспринять как наезд. Давайте-ка восстановим хронологию событий: 1. Меня Автовор спросил, в каких программах я ваял свою картину. 2. Я их перечислил, даже с указанием версий. 3. После этого пришёл >Alba Ater< и сравнил меня с теми, кто питается пробами в универмагах. 4. Я в ответ вежливо объяснил, почему я на самом деле выбрал свободный софт. ГДЕ здесь навязчивая мания грузить советами?  Единственное, что у меня можно принять за совет, так это: "А вы можете продолжать кушать краденый кактус".  Но это не совет на самом деле, а просто констатация факта.  Я-то как раз наоборот, не советовал бы кушать кактусы, тем более - краденые.
|
|
|
|
По ходу Георгий типа как советует мне больше не острить 
|
|
Георгий А. С.Если так, то прошу меня извинить.  Мне показалось, что это на меня наезд.
|
|
По ходу Георгий типа как советует мне больше не острить Дим, ты прав. Мой пост был адресован тебе. Если конкретизировать смысл "мании", то моя слабость - придирки к неуместным на мой взгляд аналогиям. На всякий случай приношу извинения за навязчивость. Если так, то прошу меня извинить. Мне показалось, что это на меня наезд. Извинения приняты, Денис. Разобрались.
|
|
Если конкретизировать смысл "мании", то моя слабость - придирки к неуместным на мой взгляд аналогиям. Я прям весь трепещу))))  Меня мои аналогии устраивают) А Денис, умный Денис, до твоего поста не догнал, удивительно  Чо э такое, а... 
|
|
А Денис, умный Денис, до твоего поста не догнал, удивительно Чо э такое, а...  Да у меня как раз горе от ума.  Дело в том, что Георгий А. С. в своём посте сказал следующее: это не спам, а навязчивая мания грузить тебя странными советамиНо слово "спам" вообще никак не могло относиться к его собственному посту! Ведь в нём нет никакой рекламы! Зато я в своём посте расхваливаю Linux и Blender, и вообще весь свободный софт.  Логично было предположить, что слово "спам" относится как раз к моему посту, а значит, и вся фраза в целом - тоже.  Типа, Георгий А. С. этак снисходительно советует проигнорировать моё сообщение, потому что на самом деле это не спам, а всего лишь навязчивая мания всем советовать свободное ПО. Скорее всего, Георгий А. С. просто перепутал слова: хотел сказать "флейм", а написал "спам".  Но я ведь не ясновидящий! Что написано, то и прочитал. Извинения приняты, Денис. Разобрались. Очень хорошо.  Рад, что ты не обиделся!
|
|
Слова "это не спам" относились вообще не к вам, а к моему же посту.
P. S. Самое подходящее содержание для темы под заголовком "Чаепитие с мудрецом". Неофициальные состязания: кто кого перемудрит.
|
|
Слова "это не спам" относились вообще не к вам, а к моему же посту. Да теперь-то я уже понял это. Я одного до сих пор не понимаю - что там в твоём посте вообще можно принять за спам?  Чтобы потребовалось пояснять, что это не он? P. S. Самое подходящее содержание для темы под заголовком "Чаепитие с мудрецом". Неофициальные состязания: кто кого перемудрит. Точно подмечено.
|
|
что там в твоём посте вообще можно принять за спам? С одной стороны, спародировал свежие набеги спамботов в "Айсикью" со словами "Сори за спам" в сообщениях. А с другой стороны, по одному сообщению ещё не видно, но когда по всему форуму один пользователь донимает другого (в данном случае - я Дмитрия) с глупыми мелкими придирками... Надо мне научиться держать себя в руках.
|
|
С одной стороны, спародировал свежие набеги спамботов в "Айсикью" со словами "Сори за спам" в сообщениях. А-а, тогда понятно.  Я просто аськой давно уже не пользуюсь, так что не уловил юмора. А с другой стороны, по одному сообщению ещё не видно, но когда по всему форуму один пользователь донимает другого (в данном случае - я Дмитрия) с глупыми мелкими придирками... Тогда это будет оффтопик, возможно - флейм, но никак не спам.  Понятие "спам" носит ярко выраженный рекламный оттенок.  А что ты рекламируешь своими "глупыми мелкими придирками"?.. Чистоту и правильность речи?
|
|
свежие набеги спамботов в "Айсикью" Самый популярный в кириллическом сегменте мессенджер ICQ вскоре может стать составной частью так называемого «Единого русского мира». Как сообщают «Ведомости», о переговорах с нынешним владельцем «аськи» американской компанией AOL рассказал источник, близкий к акционерам инвесткомпании Digital Sky Technologies (DST) Юрию Мильнеру, Григорию Фингеру и Алишеру Усманову, которые и намереваются осуществить покупку ICQ. А сумма сделки якобы может составить $200-250 млн. (с)
|
|
|
|
А что ты рекламируешь своими "глупыми мелкими придирками"?.. Чистоту и правильность речи? Рекламирую троллизм и тому подобное антисоциальное поведение. Повторяю: надо мне брать себя в руки. Самый популярный в кириллическом сегменте мессенджер ICQ вскоре может стать составной частью так называемого «Единого русского мира». Зачёт. *«Единого rусского миrа» Вдвойне таки зачёт.
|
|
*«Единого rусского миrа»
Таки да.
|