Тема: Чаепитие с мудрецом
|
|
 |
« : 08.12.2009 14:48:33 » |
|
"Он смотрит на тебя как на печеньку. А печеньки он обожает..." Древнее мудрое существо, многие века живущее в прохладной тишине гигантских подземных залов... Когда мудрец в хорошем настроении, он даёт приходящим к нему паломникам очень хорошие, дельные советы, способные кардинально изменить их жизнь. Когда в плохом настроении - съедает своих посетителей! Несмотря на эту досадную особенность его характера, поток желающих пообщаться с по-настоящему умным собеседником не иссякает никогда.  Чтобы задобрить мудреца, паломники приносят ему печеньки и другие вкусности. В этот раз мудрец был в хорошем настроении, и даже позволил себя сфотографировать.
|
|
|
|
Да, красиво! А кто кого жрёт?
|
|
Как-то не шибко на мудреца похож, скорее на моллюска какого-то  Однако после созерцания захотелось выпить чаю
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
О. вот это красиво, правда
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
"Фото" красивое  , а от описания становится жутковато  .
|
|
Спасибо всем за комментарии! "Фото" красивое , а от описания становится жутковато . Не бойся, он их тут же выплёвывает целёхонькими.  Ибо вегетарианец по своим убеждениям. Но перемазаться в пищеварительной слизи - всё равно мало приятного! Потом неделю приходится отмываться от въедливого запаха. Да и стресс какой! Поэтому лучше не сердить мудреца.
|
|
Смешная пародия на лавкрафтовских персонажей. И описан смешно, и нарисован отменно. Респектую.
|
|
"Философия печеньки..." Но перемазаться в пищеварительной слизи - всё равно мало приятного! Потом неделю приходится отмываться от въедливого запаха. Да и стресс какой!
Но, не смотря ни на что из выше-цитируемого.... выглядит все-равно позитивно..... Да и в плане рисунка красив.... ЗЫ...ЗЫ,,, в чем мудрец творился?.....
|
|
ЗЫ,,, в чем мудрец творился?..... Поскольку я с некоторых пор принципиально использую только свободный и бесплатный софт, работа делалась в Линуксе, с использованием свободных редакторов MyPaint 0.7.1 и Gimp 2.6.7.
|
|
Поскольку я с некоторых пор принципиально использую только свободный и бесплатный софт, работа делалась в Линуксе, с использованием свободных редакторов MyPaint 0.7.1 и Gimp 2.6.7. Принцип в том, чтобы не платить за карандаши и кисточки?  Это, о придумал, придумал, это как принцип не платить за еду, а питаться только за счёт тестеров и проб в универмагах и на различных демонстрациях) Клёвый принцип, мне нравится  Это как обещание самому себе, шагая по выложенному рисунку, попадать ногами только в промежутки плиток и не касаться линий ) Здорово 
|
|
Принцип в том, чтобы не платить за карандаши и кисточки? Принцип в том, что свободный софт уже сейчас гораздо удобнее платного.  По возможностям - слегка уступает (хотя разницу способны ощутить лишь профессионалы), зато по эргономике - значительно превосходит. Объясняется это просто. Всё дело в том, что платный софт люди делают ради денег, а свободный - для души. В том же Blender работать реально удобнее, чем в 3DS MAX. Гораздо быстрее, я бы даже сказал - грациознее можно производить различные операции (надо лишь запомнить несколько десятков "горячих клавиш"). Я в Линуксе всё настроил под свои нужды - и теперь наслаждаюсь непревзойдённым комфортом.  А вы можете продолжать кушать краденый кактус.
|
|
|
|
|
|
Принцип в том, чтобы не платить за карандаши и кисточки? Это, о придумал, придумал, это как принцип не платить за еду, а питаться только за счёт тестеров и проб в универмагах и на различных демонстрациях) Клёвый принцип, мне нравится Это как обещание самому себе, шагая по выложенному рисунку, попадать ногами только в промежутки плиток и не касаться линий ) Здорово Не сказал бы, что корректное сравнение. Если хочешь сострить, спроси, что Денис планирует сделать для разработчиков "Блендера", "Гимпа", "МайПэйнта" и его сборки "Линукса", чтобы рассчитаться за софт. А если уже не хочешь, проигнорируй сообщение: это не спам, а навязчивая мания грузить тебя странными советами.
|