Тема: Особенности национальной ПВО :)
|
|
 |
« : 12.12.2009 00:18:35 » |
|
Баба-Яга против истребителя "Стелс". Нарисовал за несколько часов. При создании использовался только свободный софт: программы MyPaint и Gimp под Линуксом.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Красиво  . Только у Бабы-яги цвет одежды слишком современный (бирюзовых и розовых красителей во времена Бабы-яги еще не было)  .
|
|
Зато истребителей "Стелс" в те времена, надо полагать, было полно.  Бывало, выйдешь во двор - а они так и роятся в воздухе!
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Красота... а будет продолжение?
|
|
Бабушка всем своим грозным видом выражает: "Итить, погань заморская, ескандеров на тебя не хватаить"
|
|
Или бомбардировщик B-2, или беспилотный разведчик RQ-170. На истребитель не похож. В остальном претензий нет. ескандеров на тебя не хватаить "Ескандером" разве что самолёт на аэродроме поражать. Это как бы ракета "земля-земля".
|
|
У тебя прямо талант открылся! Отлично нарисовано.
|
|
Красота!
|
|
Надо им полоски жизни подрисовать... и ещё лучи смерти, исходящие из метлы в сторону стелс. Впрочем, не утруждай себя. Я прокачал твой рисунок.
|
|
Всем спасибо за комментарии! Я прокачал твой рисунок. Забавно, конечно!  Но вообще это не очень вежливо - без согласия автора "пририсовывать рожки" персонажам на его картине. Текстового комментария было бы вполне достаточно. Каждый в своём уме изобразил бы эту картину как минимум не хуже, чем это получилось у тебя. А то, что сделал ты, больше похоже на некое издевательство.
|
|
А то, что сделал ты, больше похоже на некое издевательство. Ну ты же не настолько ранимый, правда?  Ну да, да, издевательство, я бы даже сказал жестокое надругательство. Ничего не могу с собой поделать, так и хочется сделать кому-нибудь какую-нибудь пакость. Это же так прикольно.
|
|
Ну ты же не настолько ранимый, правда? Нет, я очень ранимый! Надолго запомню твой поступок, и когда-нибудь страшно отомщу!
|
|
Нет, я очень ранимый! Надолго запомню твой поступок, и когда-нибудь страшно отомщу! Последую твоему примеру и когда-нибудь страшно отомщу ТимСану за аналогичное деяние. Но на него я в тот раз совсем не обиделся, так что это на дальнюю перспективу.
|
|
Все правильно Альба сделал.
|
|
Все правильно Альба сделал. Мне страшно за твой художественный вкус.
|