Тема: Викторина "Автомобилист" [Завершена]
|
|
Давно в данном разделе не было активности, да и конкурсов на форуме сейчас проходит не так много. В связи с этим я решил провести очередную викторину. Тема "Автомобили". Формат конкурса простой - только фотографии. Всего планируется 3 тура.  Организатор GRIFF77 Текущее состояние: Завершена 1 тур Авто новой эры. Будут представлены автомобили, выпускавшиеся после 1970 года. Здесь Вашему вниманию будет представлены 20 фотографий автомобилей, выпускавшихся в период с 1970 года, по сегодняшний день. Задача - дать название автомобиля. Марку и модель. Например Опель Астра (Opel Astra). Правильным будет учитываться как русское название, так и английское. За правильный ответ начисляется 1 балл.
Получены ответы от: Yuuki YUGV Штипс PRIZMA tomclon Pre-Fi Delirium tremens PAMIR PATIR KellerF1 Sebu1ba ПРЕЙВИН >Alba Ater<
2 турРезультаты 2 тура.Итого после второго тура.3 тур
Здесь вашему вниманию будут представлены кадры из кинофильмов, где автомобиль сыграл далеко не последнюю роль. Естественно он и будет изображен в кадре. Ваша задача сводится к тому, чтобы указать правильное и полное название автомобиля и фильма. За такой ответ будет начисленно 3 балла. В случае указания только фильма или только автомобиля - 1 балл. 3 тур также продлится 7 дней. Желаю всем удачи! Ответы получены от: Результаты 3 тура. Yuuki, YUGV - 60 баллов Delirium tremens - 55 баллов PATIR - 49 балла ПРЕЙВИН - 48 баллов tomclon - 47 баллов PAMIR - 41 баллов PRIZMA - 39 баллов >Alba Ater< - 32 балла KellerF1 - 25 баллов Штипс - 23 балла Итоги викторины: 1 место - YUGV 118 баллов 2 место - Yuuki 112 баллов 3 место - PATIR 96 баллов  4 место - ПРЕЙВИН 93 баллов 5 место - Delirium tremens 91 балл 6 место - PAMIR 82 балла 7 место - PRIZMA 74 балла 8 место - tomclon 59 баллов 9 место - Pre-Fi 51 балл 10 место - >Alba Ater< 38 баллов 11 место - Штипс 30 баллов 12 место - KellerF1 29 баллов 13 место - Sebu1ba 0 баллов 1. Ответы можно присылать частями по ЛС 2. Ответы можно дополнять. Изменять ранее присланные ответы нельзя. 3. Принять участие в викторине можно в любой момент. 4. В теме викторины запрещается делать намеки на правильные ответы, просить об ответах у других участников, публиковать ответы до официального завершения очередного тура. Записаться и принять участие можно будет в любой момент. Правильные ответы высылайте по ЛС организатору. Все обсуждения в данной теме - приветствуются.
|
|
То есть, он закончится 09.01.10 в 23:59:59 по Москве, если задания будут выложены сегодня? Задания выложены 02.01.10, закончится второй тур 09.10.10 в 23:59:59. Время московское.
|
|
Ответы отправил.  Подтверди, плз.
|
|
Yuuki Ответы получены. Быстрый ты...
|
|
Какие машины люди делали! Обалдеть! Молодец GRIFF77. В поисках нужной марки, приходится кучу всего пересмотреть.
|
|
Yuuki, научи искать, а?  В поисках нужной марки, приходится кучу всего пересмотреть. Это уж точно. Некоторые модели действительно поражают
|
|
GRIFF77, отправил последнее дополнение. Подтверди, плз..
|
|
Не хочу отсылать ответы по частям, есть еще день, и пара не отгаданных автомобилей  . Отошлю завтра.
|
|
GRIFF77, №1, машинка просто бомба  . Очень редкая фотография. Да и вообще, подборочка, просто супер  .
|
|
Yuuki, дополнения получены. Да и вообще, подборочка, просто супер Спасибо. Старался.
|
|
Всех автомобилистов поздравляю с зимними праздниками ! GRIFF77, выслал ответы в которых уверен.
|
|
|
|
А НА ДВОРЕ СВЯТКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ, РЕБЯТКИ! Сегодня целый день недомогаю,поэтому, что есть, то высылаю из опасения засесть зимою "в лужу",коль состоянье завтра станет хуже!Радостных дней, автолюбители!
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Второй тур для меня оказался весьма сложен. Некоторые машины знакомы, но вот названия не знаю. Посему отсылать ответ без ответов не вижу смысла. Так что от меня на второй тур ответов не ждите
|
|
GRIFF77, отсылаю ответы 2-го тура.
|
|
|