Тема: Never Knows Best
|
|
В данный момент вы имеете счастье лицезреть тему гильдии Never Knows Best. Всяческая информация — ниже. Q: Что за название такое? A: Название взято из аниме FLCL. Фразу можно наблюдать на сигаретах одного из персонажей. Ответ на вопрос о том, что же она означает, находится в кратком описании гильдии. К слову, строчки над картинкой в описании — из того же аниме.
Q: Как с отношением к рейтингу? A: Никак. NKB — принципиально нерейтинговая гильдия, то есть мы не будем гонять своих участников на каждую встречную вкторину, выбивать у комиссий побольше очков и так далее — всё делается исключительно для души. Приносите очки — хорошо. Не приносите — ничего страшного. В каком-то смысле наличие гильдии вдохновлено командой Союз Меча и Орала.
Q: Каковы условия вступления, требования к кандидатам? A: Грубо говоря, условие вступления одно — подача заявки. Чётких требований нет, на результат принятия влияет только то, нравитесь ли вы нам. Если хотите вступить — подавайте заявку (и лучше сказать об этом в теме). Если кандидат не неивестно кто неизвестно откуда, то заявка будет рассмотрена участниками гильдии, каждый из которых имеет право высказаться.
Q: Почему тема появилась только сейчас? Гильдия-то создана довольно давно. A: Так сложилось. Во-первых, изначально я не был уверен, что наберётся хотя бы человек пять, потому создавал гильдию в большей мере для возможности наблюдения за принципом работы изнутри да наличия значка в профиле. Во-вторых, народу у нас не так много, не хотелось, чтобы тема висела мёртвым грузом в разделе. В-третьих, с определённой вероятностью посыпались бы поздравления с появлением, а я этого не люблю. Потому сразу предупреждаю: поздравления с созданием гильдии/темы будут просто удаляться.
// Открыто к дополнениям.
|
|
Не помню такой. Это ещё на ЕГ было. Меня только-только назначили тогда, новый год был, потому сделали приписки к нику =(BFG)=, ну и кто хотел в высказывание ещё добавили. Кажется, я был, СтреЛок, Варриор, Диза и... и всё, наверное. Это если не считать унылых шутников. Другой вопрос, что я тут не вижу ничего такого, чтобы до сегодняшнего дня помнили (два года прошло же) и негодовали.
|
|
что четыре из пяти модераторов - друзья Клевета, ложь и провокация. Я, например, вообще не знаю, кто такая Конси. Я с ней не общался ни разу.
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Падшая шэдова это фраза конспирации? Для прикрытия?  Шучу.  Наверное она хороший человек, если ей так быстро доверили рулить форумом.
|
|
Очень хороший. Флэш от неё прямо в восторге!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Флэш от неё прямо в восторге! Звучит двусмысленно...
|
|
Смотри, как бы от Заврониев не досталось...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Смотри, как бы от Заврониев не досталось...
Вот я и думаю. Я вроде как не при делах и вообще в тысячах километров...
|
|
Флэш от неё прямо в восторге! Как от модератора и просто человека.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
batollo - я бы порекомендовал тебе поучаствовать в викторине - "Моя Планета".
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Почему именно мне? 0_о
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Почему именно мне? 0_о
А ты внимательно посмотри фотки, первого тура.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А ты внимательно посмотри фотки, первого тура.  Посмотрел. Что-то я не понял почему именно мне стоит поучаствовать... Я понял что есть что только на 5-7 фотках...
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Посмотрел. Что-то я не понял почему именно мне стоит поучаствовать... Я понял что есть что только на 5-7 фотках...
Я надеюсь ты получиш удовольствие  , от участия именно в этом туре. К тому же ты получиш очки, а если ты поучаствуеш хотя бы в одном туре, то я за тебя проголосую на СПФ.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
если ты поучаствуеш хотя бы в одном туре, то я за тебя проголосую на СПФ Эм. Ты серьезно думаешь, что я хотя бы раз в три месяца хотя бы захожу в тему СПФ?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Эм. Ты серьезно думаешь, что я хотя бы раз в три месяца хотя бы захожу в тему СПФ?
У каждого, на МП, свои взгляды на понятие "активная жизнь на форуме"  . Я понимаю что у тебя нету времени, но главное чтобы было желание  . P.S. batollo - раз в ты в нормальной гильдии, то не сачкуй  .
|