Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

30.07.2025 05:00:17
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12
  Печать  
Тема: Never Knows Best
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

=(ДК:LB)=

« Ответ #75 : 17.12.2009 17:32:12 »
В данный момент вы имеете счастье лицезреть тему гильдии Never Knows Best. Всяческая информация — ниже.

Q: Что за название такое?
A: Название взято из аниме FLCL. Фразу можно наблюдать на сигаретах одного из персонажей. Ответ на вопрос о том, что же она означает, находится в кратком описании гильдии. К слову, строчки над картинкой в описании — из того же аниме.

Q: Как с отношением к рейтингу?
A: Никак. NKB — принципиально нерейтинговая гильдия, то есть мы не будем гонять своих участников на каждую встречную вкторину, выбивать у комиссий побольше очков и так далее — всё делается исключительно для души. Приносите очки — хорошо. Не приносите — ничего страшного. В каком-то смысле наличие гильдии вдохновлено командой Союз Меча и Орала.

Q: Каковы условия вступления, требования к кандидатам?
A: Грубо говоря, условие вступления одно — подача заявки. Чётких требований нет, на результат принятия влияет только то, нравитесь ли вы нам. Если хотите вступить — подавайте заявку (и лучше сказать об этом в теме). Если кандидат не неивестно кто неизвестно откуда, то заявка будет рассмотрена участниками гильдии, каждый из которых имеет право высказаться.

Q: Почему тема появилась только сейчас? Гильдия-то создана довольно давно.
A: Так сложилось. Во-первых, изначально я не был уверен, что наберётся хотя бы человек пять, потому создавал гильдию в большей мере для возможности наблюдения за принципом работы изнутри да наличия значка в профиле. Во-вторых, народу у нас не так много, не хотелось, чтобы тема висела мёртвым грузом в разделе. В-третьих, с определённой вероятностью посыпались бы поздравления с появлением, а я этого не люблю. Потому сразу предупреждаю: поздравления с созданием гильдии/темы будут просто удаляться.

// Открыто к дополнениям.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #76 : 08.01.2010 14:54:10 »
И что вам лично дают заслуги ваших вузов?  :unwit:
Работу, например.
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #77 : 08.01.2010 15:26:58 »
Надо же нам чем-то меряться.
Лучше своими достижениями ))

Работу, например.
Если ты хреновый программист, рейтинг учебного заведения не сильно поможет при трудоустройстве. А если хороший, то, конечно, поспособствует, но всё равно не решающий фактор.
Другое дело, что в таком вузе можно реально многому научиться, но это в руках самого студента. Вот я и не понимаю, при чём здесь заслуги других людей? :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #78 : 08.01.2010 21:47:38 »
Samsung U200 Test.

Я вроде как терпимый программист, но кодерский рейтинг у меня в университете вообще никакой. К слову. Ну в сравнении со своим потоком я, может, и крут, да...
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

« Ответ #79 : 09.01.2010 02:40:46 »
Вот я и не понимаю, при чём здесь заслуги других людей? :)
Рейтинг дает финансовые потоки, преподавательские, материальные ресурсы, внимание работодателей, хорошую производственную практику, личные бонусы и так далее. И все это позволяет и дальше поддерживать рейтинг ВУЗа. Так что заслуги других людей тут имеют большое значение, не говоря уже о том, что если ты лох, то долго ты там не протянешь - требования на высоте.
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #80 : 19.01.2010 17:51:52 »

Заслуги наших людей тоже имеют значение. zavron_lb, Conscience, batollo, Падшая шэдова, поздравляю с реформой!  :gratters: Серёгу и Юлю качаем на руках и подбрасываем к потолку!
Offline Conscience
*

« Ответ #81 : 19.01.2010 18:02:06 »
Спасибо!

Осторожно только подбрасывайте. :)
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #82 : 19.01.2010 18:02:35 »
Самая модераторская гильда ))) в духе смио.
Offline Conscience
*

« Ответ #83 : 19.01.2010 18:20:26 »
Да, забавно вышло.))
Offline Norf
*

Гитарист, программист, хаераст.

« Ответ #84 : 22.01.2010 23:09:34 »
Хм, а почему пол-форума возмущаются тем, что в одной из гильдий оказалось много супермодераторов? Неужели это может привести к чему-то ужасному? Я пока кроме какого-нибудь бреда типа удаления остальных гильдий (правда, зачем?) ничего страшного даже придумать не могу что могут сделать согильдийные СМы.. Может, ранее были прецеденты, о которых я не знаю?
Offline batollo
*

« Ответ #85 : 22.01.2010 23:33:40 »
Может, ранее были прецеденты, о которых я не знаю?
Была "гильда" Banhammer fan guild или как-то так. тогда всем как-то завидно стало или kinda. В общем-то, я хз, меня вообще глубоко удивило, когда мне первый раз прогнали предъяву, мол, NKB теперь всех порешает (кого? за что? зачем?), сейчас уже подпривык, но мне на такие предъявы до сих пор нечего ответить :(
Offline Norf
*

« Ответ #86 : 23.01.2010 01:12:26 »
Была "гильда" Banhammer fan guild или как-то так. тогда всем как-то завидно стало или kinda...
Понятно, спасибо
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #87 : 23.01.2010 01:39:12 »
Была "гильда" Banhammer fan guild или как-то так.
Не помню такой. :sight:
Хм, а почему пол-форума возмущаются тем, что в одной из гильдий оказалось много супермодераторов?
Возмущаются не тем, что большинство модераторов из одной гильдии, а тем, что четыре из пяти модераторов - друзья, т.е имеет место однопартийная система.
Мне лично до лампочки, сколько там "партий" в СМ, пока его работа меня устраивает, но все же с недавнего времени и у меня претензии начали накапливаться.
З.Ы. почему все оффтопом пишут? :sight:
Offline Norf
*

« Ответ #88 : 23.01.2010 01:47:28 »
Возмущаются не тем, что большинство модераторов из одной гильдии, а тем, что четыре из пяти модераторов - друзья
Не, это я понимаю. Кто-то выдвигал претензию именно по поводу гильдии.

З.Ы. почему все оффтопом пишут? :sight:
Ну, как-то не совсем это обсуждение вяжется с целями, для которых создавалась тема, имхо.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #89 : 23.01.2010 03:32:58 »
Ну, как-то не совсем это обсуждение вяжется с целями, для которых создавалась тема, имхо.
Ну, гильдийские/коммандные/клановые темы как-раз для подобного флуда и создаются. Не разрабатывать же здесь планы по захвату миранабору рейтинга.
Offline Norf
*

« Ответ #90 : 23.01.2010 03:41:10 »
Ну, гильдийские/коммандные/клановые темы как-раз для подобного флуда и создаются. Не разрабатывать же здесь планы по захвату миранабору рейтинга.
Хм, можно строить планы по захвату форума. А то как же, все признали, что мы тоталитаризм установили, а мы-то и не знаем, не пользуемся, блин.  :lol:
Думаем, ребята, думаем:
1. Захват форума.
2. ??????
3. PROFIT!!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12