Тема: Never Knows Best
|
|
В данный момент вы имеете счастье лицезреть тему гильдии Never Knows Best. Всяческая информация — ниже. Q: Что за название такое? A: Название взято из аниме FLCL. Фразу можно наблюдать на сигаретах одного из персонажей. Ответ на вопрос о том, что же она означает, находится в кратком описании гильдии. К слову, строчки над картинкой в описании — из того же аниме.
Q: Как с отношением к рейтингу? A: Никак. NKB — принципиально нерейтинговая гильдия, то есть мы не будем гонять своих участников на каждую встречную вкторину, выбивать у комиссий побольше очков и так далее — всё делается исключительно для души. Приносите очки — хорошо. Не приносите — ничего страшного. В каком-то смысле наличие гильдии вдохновлено командой Союз Меча и Орала.
Q: Каковы условия вступления, требования к кандидатам? A: Грубо говоря, условие вступления одно — подача заявки. Чётких требований нет, на результат принятия влияет только то, нравитесь ли вы нам. Если хотите вступить — подавайте заявку (и лучше сказать об этом в теме). Если кандидат не неивестно кто неизвестно откуда, то заявка будет рассмотрена участниками гильдии, каждый из которых имеет право высказаться.
Q: Почему тема появилась только сейчас? Гильдия-то создана довольно давно. A: Так сложилось. Во-первых, изначально я не был уверен, что наберётся хотя бы человек пять, потому создавал гильдию в большей мере для возможности наблюдения за принципом работы изнутри да наличия значка в профиле. Во-вторых, народу у нас не так много, не хотелось, чтобы тема висела мёртвым грузом в разделе. В-третьих, с определённой вероятностью посыпались бы поздравления с появлением, а я этого не люблю. Потому сразу предупреждаю: поздравления с созданием гильдии/темы будут просто удаляться.
// Открыто к дополнениям.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
И что вам лично дают заслуги ваших вузов? 
Работу, например.
|
|
Надо же нам чем-то меряться. Лучше своими достижениями )) Работу, например. Если ты хреновый программист, рейтинг учебного заведения не сильно поможет при трудоустройстве. А если хороший, то, конечно, поспособствует, но всё равно не решающий фактор. Другое дело, что в таком вузе можно реально многому научиться, но это в руках самого студента. Вот я и не понимаю, при чём здесь заслуги других людей?
|
|
Samsung U200 Test.
Я вроде как терпимый программист, но кодерский рейтинг у меня в университете вообще никакой. К слову. Ну в сравнении со своим потоком я, может, и крут, да...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Вот я и не понимаю, при чём здесь заслуги других людей?  Рейтинг дает финансовые потоки, преподавательские, материальные ресурсы, внимание работодателей, хорошую производственную практику, личные бонусы и так далее. И все это позволяет и дальше поддерживать рейтинг ВУЗа. Так что заслуги других людей тут имеют большое значение, не говоря уже о том, что если ты лох, то долго ты там не протянешь - требования на высоте.
|
|
Заслуги наших людей тоже имеют значение. zavron_lb, Conscience, batollo, Падшая шэдова, поздравляю с реформой!  Серёгу и Юлю качаем на руках и подбрасываем к потолку!
|
|
Спасибо! Осторожно только подбрасывайте.
|
|
Самая модераторская гильда ))) в духе смио.
|
|
|
| Norf |
| |
|
|
|
Хм, а почему пол-форума возмущаются тем, что в одной из гильдий оказалось много супермодераторов? Неужели это может привести к чему-то ужасному? Я пока кроме какого-нибудь бреда типа удаления остальных гильдий (правда, зачем?) ничего страшного даже придумать не могу что могут сделать согильдийные СМы.. Может, ранее были прецеденты, о которых я не знаю?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Может, ранее были прецеденты, о которых я не знаю? Была "гильда" Banhammer fan guild или как-то так. тогда всем как-то завидно стало или kinda. В общем-то, я хз, меня вообще глубоко удивило, когда мне первый раз прогнали предъяву, мол, NKB теперь всех порешает (кого? за что? зачем?), сейчас уже подпривык, но мне на такие предъявы до сих пор нечего ответить
|
| Norf |
| |
|
|
|
Была "гильда" Banhammer fan guild или как-то так. тогда всем как-то завидно стало или kinda...
Понятно, спасибо
|
|
Была "гильда" Banhammer fan guild или как-то так. Не помню такой.  Хм, а почему пол-форума возмущаются тем, что в одной из гильдий оказалось много супермодераторов? Возмущаются не тем, что большинство модераторов из одной гильдии, а тем, что четыре из пяти модераторов - друзья, т.е имеет место однопартийная система. Мне лично до лампочки, сколько там "партий" в СМ, пока его работа меня устраивает, но все же с недавнего времени и у меня претензии начали накапливаться. З.Ы. почему все оффтопом пишут?
|
| Norf |
| |
|
|
|
Возмущаются не тем, что большинство модераторов из одной гильдии, а тем, что четыре из пяти модераторов - друзья
Не, это я понимаю. Кто-то выдвигал претензию именно по поводу гильдии. З.Ы. почему все оффтопом пишут? 
Ну, как-то не совсем это обсуждение вяжется с целями, для которых создавалась тема, имхо.
|
|
Ну, как-то не совсем это обсуждение вяжется с целями, для которых создавалась тема, имхо. Ну, гильдийские/коммандные/клановые темы как-раз для подобного флуда и создаются. Не разрабатывать же здесь планы по захвату миранабору рейтинга.
|
| Norf |
| |
|
|
|
Ну, гильдийские/коммандные/клановые темы как-раз для подобного флуда и создаются. Не разрабатывать же здесь планы по захвату миранабору рейтинга.
Хм, можно строить планы по захвату форума. А то как же, все признали, что мы тоталитаризм установили, а мы-то и не знаем, не пользуемся, блин.  Думаем, ребята, думаем: 1. Захват форума. 2. ?????? 3. PROFIT!!
|