Тема: Never Knows Best
|
|
В данный момент вы имеете счастье лицезреть тему гильдии Never Knows Best. Всяческая информация — ниже. Q: Что за название такое? A: Название взято из аниме FLCL. Фразу можно наблюдать на сигаретах одного из персонажей. Ответ на вопрос о том, что же она означает, находится в кратком описании гильдии. К слову, строчки над картинкой в описании — из того же аниме.
Q: Как с отношением к рейтингу? A: Никак. NKB — принципиально нерейтинговая гильдия, то есть мы не будем гонять своих участников на каждую встречную вкторину, выбивать у комиссий побольше очков и так далее — всё делается исключительно для души. Приносите очки — хорошо. Не приносите — ничего страшного. В каком-то смысле наличие гильдии вдохновлено командой Союз Меча и Орала.
Q: Каковы условия вступления, требования к кандидатам? A: Грубо говоря, условие вступления одно — подача заявки. Чётких требований нет, на результат принятия влияет только то, нравитесь ли вы нам. Если хотите вступить — подавайте заявку (и лучше сказать об этом в теме). Если кандидат не неивестно кто неизвестно откуда, то заявка будет рассмотрена участниками гильдии, каждый из которых имеет право высказаться.
Q: Почему тема появилась только сейчас? Гильдия-то создана довольно давно. A: Так сложилось. Во-первых, изначально я не был уверен, что наберётся хотя бы человек пять, потому создавал гильдию в большей мере для возможности наблюдения за принципом работы изнутри да наличия значка в профиле. Во-вторых, народу у нас не так много, не хотелось, чтобы тема висела мёртвым грузом в разделе. В-третьих, с определённой вероятностью посыпались бы поздравления с появлением, а я этого не люблю. Потому сразу предупреждаю: поздравления с созданием гильдии/темы будут просто удаляться.
// Открыто к дополнениям.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Я понимаю что у тебя нету времени Именно. И у меня его здесь на много что не хватает. P.S. Flash - раз в ты в нормальной гильдии, то не сачкуй . Q: Как с отношением к рейтингу? A: Никак. NKB — принципиально нерейтинговая гильдия, то есть мы не будем гонять своих участников на каждую встречную вкторину, выбивать у комиссий побольше очков и так далее — всё делается исключительно для души. Приносите очки — хорошо. Не приносите — ничего страшного. В каком-то смысле наличие гильдии вдохновлено командой Союз Меча и Орала.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Как с отношением к рейтингу?
А может быть ты надумаеш вернутся к кистеперам, или к нам в БГ перейти. Надо с прицелом на будущее жить тут.  P.S. И учти я с тобой ТУТ общаюсь, не как с супермодератором, а как с коллегой гильдийцем.
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Надо с прицелом на будущее жить тут. Ох лол. Тут вообще не надо жить.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Надо с прицелом на будущее жить тут. Ох лол.
Тут вообще не надо жить.
А где тут: в вашей гильдии или на форуме?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А где тут: в вашей гильдии или на форуме?  На форуме, вестимо. Сложно тут поймать что-то позитивное вообще, а мне персонально - вообще невозможно, одно дерьмо. А может быть ты надумаеш вернутся к кистеперам, или к нам в БГ перейти. Надо с прицелом на будущее жить тут.  Не знаю, может и надумаю. Но дело все в том, что я особо никого не знаю нигде, кроме как здесь и что мне делать не особо представляю. К тому же я на рейтинг вообще плевал, а это мало кому понравится уж точно... P.S. И учти я с тобой ТУТ общаюсь, не как с супермодератором, а как с коллегой гильдийцем.  Хорошо, если так. Хотя я вообще нигде как супермодертор ни с кем общаться не хочу в принципе - по горло сыт уже.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
На форуме, вестимо. Сложно тут поймать что-то позитивное вообще.
Лично мне, этот сайт, нравится в первую очередь из-за полезных (для меня) и интересных мероприятий.  P.S. А против врагов сайта нужно боротся.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Лично мне, этот сайт, нравится в первую очередь из-за полезных (для меня) и интересных мероприятий.  Ну вот тебе он нравится по этой причине. А мне он не нравится по причине гор говна, в которое меня тут закапывают. Потому я в гробу видал тут вообще лишний раз шевелиться.
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
интересных мероприятий Для участия в них жить тут, на этом форуме, не нужно. И, тем более, не нужно числиться в гильдиях "с будущим".
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Для участия в них жить тут, на этом форуме, не нужно. И, тем более, не нужно числиться в гильдиях "с будущим".
Gambb - я согласен - для участия в викторине тут жить не нужно. Но если кто то, целый год только общается (например только в командах) то они то как раз и не принимают участия в активной жизни форума. P.S. А кстати Gambb - почему бы тебе не поучаствовать в викторине "Моя Планета"?
|
|
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
tomclon, меня не интересует викторина "Моя Планета". Спасибо за приглашение. Nobody, аватарка очень к месту.
|
|
iplinir, аватарка очень к месту. Она тут почти везде к месту 
|
|
Ты серьезно думаешь, что я хотя бы раз в три месяца хотя бы захожу в тему СПФ? А надо. Модератор должен все темы отсматривать.  а мне персонально - вообще невозможно, одно дерьмо Ты серьёзно?  К тому же я на рейтинг вообще плевал, а это мало кому понравится уж точно... Рейтинг не главное... (с)  А мне он не нравится по причине гор говна, в которое меня тут закапывают. Не бери в голову.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А надо. Модератор должен все темы отсматривать.  Нет у меня времени, физической возможности, да и, чего греха таить, желания осматривать вообще все темы. В конце-концов я не единственный модератор. Ты серьёзно?  Да. Рейтинг не главное... (с)  Да. В моем случае, правда, он вообще как бы не существует даже второстепенным. Не бери в голову.  Ага, ну конечно. Даже ты там в теме ПК радостно шутишь на эту тему, а тут мне советуешь не брать в голову. В обстановке реакции на что угодно исключительно как на говно - это не по мне. Даже если кто-то что-то хорошее и видел - не счел нужным сказать, поблагодарить, похвалить. Потому мне вся эта толпа юзероты просто надоела - дальше сами. Короче, оривидерчи, я временно сваливаю отсюда, хотя и не на совсем и вообще еще вернусь не раз. Но больше тут так адски тусить желания не имею.
|
|
Нет у меня времени, физической возможности, да и, чего греха таить, желания осматривать вообще все темы. Как я тебя понимаю.  Даже ты там в теме ПК радостно шутишь на эту тему, Я ж шучу.  я временно сваливаю отсюда, хотя и не на совсем и вообще еще вернусь не раз. Ждёмс.  Отдохни и возвращайся.
|