Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

23.11.2025 00:39:38
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7
  Печать  
Тема: Пункт взаимопомощи
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #60 : 22.01.2010 20:49:14 »
Вроде всё верно...
Тогда почему подчёркнуто и "минус"? :cry:
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #61 : 22.01.2010 21:11:09 »
Понимаю, что, возможно, я жёстко туплю, но что неправильно в прикреплённом примере?

Минус стоит рядом с зачёрканным знаком интеграла - похоже, это претензия к неаккуратному оформлению задачи. :)

А вот зачем там красное подчёркивание и знак вопроса... Ну, может, проверяющий решил, что информация избыточна... Как если бы в десятом классе написать:

5 + 3 * 4 = 5 + 3 + 3 + 3 + 3 = 17

Короче, я бы сказал, это чисто оформительские придирки. :)

(Впрочем, может, там есть какая-то ошибка, которой я не заметил?..)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Bastaramus
*

« Ответ #62 : 22.01.2010 22:49:55 »
Axiton, первая задача: спроэктируем фигуру на 0xy, получим окружность x^2+y^2=4. Отсюда получаем, что х изменяется от -2 до 2, по у правильно, по z от x^2+y^2 до 4. И про цилиндрическую систему я уже говорил) угол от 0 до 2п, r от 0 до 2, z от r и до 4...
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Bastaramus
*

« Ответ #63 : 22.01.2010 23:03:08 »
А вот в задании номер 2 конечно же минус  :)...я вот тоже не сразу сообразил, в чем ошибка то....
А вот в чем:
Когда мы берем собственный интеграл по ф-ле Ньютона-Лейбница (или как там она  :lol:), то подставляем сперва 3х в ф-цию, а потм отнимаем от ние ф-цию с подставленным 2х...ты же все написал в одной ф-ции, т.е. все под одной степенью -1. А нужно было подставить 3х, посчитать, получить1/15х, потом подставить 2х и получить 1/9х. В итоге должно было выйти не так как у тебя, а (-1/6)*((1/15х)-(1/9х))... ну а дальше отнимаем и интегрируем уже эту ф-цию по х...

:wise:
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #64 : 22.01.2010 23:05:08 »
Bastaramus
Премного благодарен! :respect:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline ДаЗдраНаГон
*

ночь - это наш день

« Ответ #65 : 29.01.2010 09:50:34 »
В интервале температур 273-298 К удельная теплоемкость графита больше удельной теплоёмкости алмаза на 215 Дж/кг*К. Как изменится тепловой эффект реакции перехода графита в алмаз при повышении температуры от 273 до 298 К?
 :help:
Offline Ray Foxy
*

Need MOAR PONIES !!!!!!

« Ответ #66 : 31.01.2010 23:38:44 »
Я очень добрый человек по натуре,слишком мягкий, слишком доброжелательный, всем желаю добра и хочу помочь.... У меня с этим связана очень большая проблема. я не могу за себя постоять, когда до этого доходит дело у меня дикое волнение и что-то меня держит не опреодолимое! но что это я незнаю!!!как с этим боротся помогите пожалуйста советом :mol:   Извиняюсь что не совсем по назначению темы пишу...
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! Mreal"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline tomclon
*

« Ответ #67 : 31.01.2010 23:59:55 »
я не могу за себя постоять, когда до этого доходит дело у меня дикое волнение и что-то меня держит не опреодолимое! но что это я незнаю!!!как с этим боротся помогите пожалуйста советом :mol:   Извиняюсь что не совсем по назначению темы пишу...
Это называется Застеньчивостью - просто веди
себя поагрессивней. :)
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #68 : 01.02.2010 08:02:32 »
Это называется Застеньчивостью - просто веди себя поагрессивней.

Агрессивнее - не надо :)
Просто так дать человеку в рожу (что я и понимаю под агрессивностью) я не могу. Воспитание не позволяет, знаете ли.

всем желаю добра и хочу помочь.... У меня с этим связана очень большая проблема. я не могу за себя постоять, когда до этого доходит дело у меня дикое волнение и что-то меня держит не опреодолимое! но что это я незнаю!!!
Сам страдал.
Начал слушать метал - понимаешь, если кто-то на меня нападёт, а у меня в наушниках играет Machinae Supremacy или тяжеляк - буду отбиваться, ибо когда изнутри в тебе плещет мощь и осознание чувства собственного превосходства...
А без наушников - я сражаюсь только за своё имущество или то, что сделал сам, или за своих родных и близких. Помнится, лет семь назад, строил снеговика с младшей сестрёнкой, подбежали пять хулиганов (каждый был чуть старше меня), стали пытаться снеговика рушить. Я сестрёнку отправил бежать, сам всех лупасить (внимание на себя отвлекал) начал ногами, ну и т.д. Кончилось тем, что я огрёб по губам железными полозьями (sic!) от санок. Кровищи-то было... Шрам на губе до сих пор полностью не зажил. И снеговика тогда отстоять не получилось :(
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! Mreal"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline tomclon
*

« Ответ #69 : 01.02.2010 09:45:58 »
Агрессивнее - не надо :)
Просто так дать человеку в рожу (что я и понимаю под агрессивностью) я не могу.

Ты не так понимаеш слово "поагрессивней".
Всех подряд бить не надо. Вообще-то застенчивость
- это такое временное заболевание (что-то
связанное с Фрейдом) - лечится довольно легко:
например идеш на базар и покупаеш что нибуть
на развес на обычных весах - естественно тебя обвесят,
постоянные торгаши перекупщики, - так нужно не
тихим голосом мямлить(извините вы меня обвесили :angel:)
- а громко кричать(ты меня обвесил\а! Забирай свой
товар а мне верни деньги! :mad: :scolding:.
Несколько таких "сеансов" и застенчивость как рукой
снимет. :cool:
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #70 : 01.02.2010 20:40:38 »
так нужно не тихим голосом мямлить(извините вы меня обвесили :angel:) - а громко кричать(ты меня обвесил\а! Забирай свой товар а мне верни деньги! :mad: :scolding:. Несколько таких "сеансов" и застенчивость как рукой снимет. :cool:

Это уже не агрессивность, а истеричность какая-то. :) Оборотная сторона застенчивости.

Уверенный в себе человек по пустякам воплей не поднимает.

Я очень добрый человек по натуре,слишком мягкий, слишком доброжелательный, всем желаю добра и хочу помочь.... У меня с этим связана очень большая проблема. я не могу за себя постоять, когда до этого доходит дело у меня дикое волнение и что-то меня держит не опреодолимое! но что это я незнаю!!!как с этим боротся помогите пожалуйста советом :mol:   Извиняюсь что не совсем по назначению темы пишу...

Если здоровье позволяет - запишись в спортивную секцию, изучай самбо какое-нибудь. Как правило, это помогает людям почувствовать себя увереннее. Причём не только в драке, но и в обычной жизни.
Offline Axiton
*

« Ответ #71 : 18.02.2010 18:52:48 »
Должен признать, что я полный нуб в теории вероятностей. :shy:

Как, например, решить вот такую задачку?

Буквенный замок содержит на общей оси пять дисков, каждый из которых разделён на шесть секторов с различными нанесёнными на них буквами. Замок открывается только в том случае, если каждый диск занимает одно определённое положение относительно корпуса замка. Определить вероятность открытия замка, если установлена произвольная комбинация букв.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline DisaV
*

« Ответ #72 : 18.02.2010 20:40:59 »
1/6^5
Offline Axiton
*

« Ответ #73 : 18.02.2010 20:43:43 »
DisaV
Спасибо.  :respect:

Подробнее мне Падшая шэдова объяснил как делать.
Offline Axiton
*

« Ответ #74 : 01.03.2010 23:00:33 »
Кто-нибудь знает, что есть что на этой схеме? (Ползун, коромысло, шатун, кулиса)?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7