|
Тема: Пункт взаимопомощи
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
 |
« : 18.12.2009 18:45:36 » |
|
У вас сессия (контрольная / срочно нужен реферат / доклад / помощь в работе)? Не переживайте. Здесь вам всегда бесплатно помогут
|
|
|
Здесь вам всегда бесплатно помогут Насколько достоверна инфа?
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
я как создатель буду первым.
срочно (до 21.12.09 23:59) нужно выполнить задание по программированию (2 года без программирования дали о себе знать и я забыл все((()
задания из двух лабораторных теория и практика.
лабораторная 3 - ветвления. Лабораторная 4 - циклы. Ни массивов, ни процедур, ни функций, ни подпрограмм быть не должно. Умоляю спасайте! в следующем посте выложу задания!
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
zavron_lbну лично я всегда готов помочь рейнджерам
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Быстро, решительно сделайте мне 9 лаб по программированию, 6 лаб по информатике, 17 заданий по инженерной графике и 5 чертежей. И напишите мне семь конспектов. Тому, кто сделает я скажу "спасибо"
|
|
|
Угу. Осталось только найти дураков, и все танцуют.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
batolloСань, не смешно, если по существу чего - говори, чем могу помогу. Лично мне самому срочно нужна помощь
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
batolloСань, не смешно, если по существу чего - говори, чем могу помогу. Лично мне самому срочно нужна помощь
А он серьезно.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Итак! лабораторная работа 3! Гарантиру, если кто-то сделает ВСЕ задания причем правильно - по 20 рублей на вебмани за каждое задание! теория  и практика
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
и лабораторная 4 теория  и практика  напомню, за каждое правильное задание - 20 рублей вебманьками. Люди, реально срочно надо, я не привык как Флэш из универов вылетать.
|
|
|
Все когда-то случается в первый раз.
|
|
|
я решением курсачей уже третий семестр кряду живу... за эту неделю например уже 7.5 тысяч заработал  сегодня уже наконец суббота, день без учебы, буду пропивать честно заработанное:) чтобы заценили масштаб, выкладываю то, что решаю за 6000 (сравните с 20 рублями за задание:))
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Я думаю, гиблое дело просить помощи за пару дней да начала зачетной недели, когда у всех и так завал.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
у нас уже кончилась зачетная неделя. уже каникулы. во вторник последний срок сдачи последнего зачета
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Зой, выпиливай тред! Я сделал!
|