Тема: Пункт взаимопомощи
|
|
Не переживайте. Здесь вам всегда бесплатно помогут Vepian, как порядочный человек ты теперь просто обязан сдержать своё слово и помочь всякому, кто обратиться за помощью, а иначе получится так, как будто ты из своих эгоистичных соображений создал тему и тебе наплевать, что будет дальше.
|
|
Зой, выпиливай тред! Я сделал!
Я хотел было объяснить, насколько глупа эта фраза, но из-за ладони на лице ничего не вижу.
|
|
Я хотел было объяснить, насколько глупа эта фраза, но из-за ладони на лице ничего не вижу. +1000
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
>Alba Ater<помогу, если попросят
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Кто знает - помогите пожалуйста решить нижеприведенное неравенство.  Только на уровне 10 класса.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
О! сейчас подумаем) чтоб я конечно помнил как это... Насколько срочно?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Насколько срочно? Нинасколько - чисто знать хочу, для себя
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
странно
|
|
Какая тема нужная!  Может кто-либо, разбирающийся в данной области, сказать, какие пределы должны быть в прикреплённой задаче у интеграла по Z? (по X и Y там правильно). (По условию даны только два уравнения линий, ограничивающих поверхность).
|
|
Всё, дошло наконец. Там внизу должен быть не ноль, а функция. Огромное спасибо всем за помощь!
|
|
и правда, здорово помогли 
|
|
Огромное спасибо всем за помощь! Всегда пожалуйста. 
|
|
Axiton, в твоей задачке интеграл легко будет посчитать, если взять цилиндрическую систему координат. Деланшь замену: x=r*cos(a); y=r*sin(a); z=z; a изменяеться от 0 до 2pi, r от 0 до 4. Вай!..тут же еще якобиан равен r^2 кажеться.... geckman, рассмотри 5 случаев: 1) х<=1 2) x>1 & x<2 3)x>2 & x<3 4)x>3 & x<4 5) x>4 Раскрой соответственно модули в каждом случае...
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ъкало, рассмотри 5 случаев: Хорошо, 5 случаев рассмотреть и решить - не проблема. Только объясни мне пожалуйста, откуда ты их взял.
|
|
Завтра-послезавтра возьмусь за твоё неравенство, Стёп. P.S. Бас дело говорит. Когда решу тебе, поймёшь, почему.
|