Тема: Star News
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
|
ну и интересные события ФЕГа. А в данном случае можно сделать интересные события с ЦРМП.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Star News имеет какое-нибудь отношение к New Speech?
|
| Rse1 |
| |
|
|
|
А почему на этом сайте - http://newspeech.ru/ - написано, что премьера летом, а тут написано 1-ого февраля? Или февраль - лето  ??
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Star News имеет какое-нибудь отношение к New Speech?
Star News - раздел New Speech. Однако сам New Speech заработает нескоро. Собственно потому и на этом сайте - http://newspeech.ru/ - написано, что премьера летом, а тут написано 1-ого февраля
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Star News - раздел New Speech. О чём же тогда будут писать в New Speech? Или же ты планируешь сделать его издательством с тематическими проектами?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
О чём же тогда будут писать в New Speech? Или же ты планируешь сделать его издательством с тематическими проектами? Вроде того. Тематическая направленность: высокие технологии, киберсоциум и прочий интересный стаф. Но это еще подлежит обсуждению и обдумыванию. Про что интересно будет писать, про то и будем  К слову, писать может кто угодно, лишь бы это, снова повторюсь, было интересно. Правда гонораров по первости не будет.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
К слову, писать может кто угодно Если будет колонка событий в жизни общества, мы сработаемся
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
К слову: помнится я обещал кинуть много денег (относительно много). Я не наврал, просто сейчас, увы, проблемы с наличными.  В скором времени кину обязательно.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Дата анонса, к сожалению, перенесена не небольшой срок (в пределах нескольких дней). Сложности с координацией действий.
Приношу свои извинения.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
С сожалением вынужден сообщить, что по независящим от нас и от меня лично причинам анонс проекта откладывается на неопределенный срок.
Как только это станет возможным - в этой теме тут же будет объявлена информация касательно нашего проекта и его сути.
На данным момент мы занимаемся проработкой технической и дизайнерской составляющей будущего журнала (движок пишется с ноля, а сам дизайн мы готовим собственный) и в ближайшие несколько недель сможем запустить сайт.
Спасибо за терпение и понимание.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
|
|
А мне "с нуля" больше нравится...
|
|
Тем более, что "нуль" - правильное произношение и написание.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Нашли, к чему придраться.  Тем более, что "нуль" - правильное произношение и написание. "Ноль" - не менее правильно.
|
|
Ну,.."ноль" - более разговорное слово. Но, я согласен. Нашли, к чему придраться. Ага.
|