Тема: Star News
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
"ноль" - более разговорное слово. Бред.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Граммар наци негодуэ дико вобщемта. Хотя негодовать надо наверное всё таки из-за того, что релиз так и не вышел
|
| Rse1 |
| |
|
|
|
и сколько ещё ждать?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
и сколько ещё ждать?
Не могу сказать.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Тематическая направленность: высокие технологии, киберсоциум и прочий интересный стаф. Умная и тонкая Computerra, боюсь, у вас не выйдет, да и не прибыльно. Остаётся филиал полностью состоящего из рекламы журнала Upgrade?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Умная и тонкая Computerra, боюсь, у вас не выйдет, Да, это так. да и не прибыльно Почему? Остаётся филиал полностью состоящего из рекламы журнала Upgrade? Конечно. На самом деле такова идея - я рекламирую журнал UPgrade и его издательство и больше ничего. Вот такой я анальный идиот.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Почему? Так она ж закрылась. В последнем номере писали про причины. Вот такой я анальный идиот. Чего так резко? Я просто интересуюсь про твои планы, на чём планируешь доход. Вот опыт Компьютерры показал, что даже имея классных журналистов зарабатывать без кучи скрытой рекламы не выходит. Ну, я предполагал, мож ты что думаешь по этому вопросу?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Чего так резко? Как ты - так и я. Ну, я предполагал, мож ты что думаешь по этому вопросу? Просто не писать фигни. Писать нормальные статьи без фигни и вставлять нормальную рекламу. Примерно такие планы.
|
|
внес свой вклад в журнал, хотя его почти не читал
|
|
Ждем лета 2010
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
|
|
Ждем лета 2010
Ммм? Оно уже прошло.
|
|
Ммм? Оно уже прошло. Может, циферку поменять забыли?  2020?
|